Перейти к содержанию
migus

[ДОРАБОТКА] модуль опроса для OC 1.4.8b

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в сообщество!В качестве взноса - если кому интересно, модуль опроса для OC 1.4.8b- переделаны все url-ы - теперь с токенами и, вроде, без ошибок, старые оставлены в комментах - для сравнения;- переделаны кнопки табов в конструкторе опросов - текстовые переменные;- добавлена одна иконка для конструктора опросов;- немного изменен языковой файл;- подправлена инструкция для этой установки.проверял на последних Opera, Chrome, IE.Вроде, все...Жду вопросов и замечаний... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставил на ocStore 0.0.7 крутится под денвером… всё работает. Спасибо :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поставил на ocStore 0.0.7 крутится под денвером… всё работает. Спасибо :(

У меня к Вам вопрос... просто для своего развития :D Отображается-ли 3D пирог гугловский при переходе на страницу результатов опроса? Хорошо-бы скриншот посмотреть... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да всё показывается и на странице магазина, и в админки. Скрины приложил.

post-533-1293741785,9049_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за отклик. :)

Если кому пригодится - настройки отображения гугловского пирога на фронт-энде (цвет слайсов, размеры, бордюры...) в этом файле: ...home.../catalog/view/theme/default/template/information/poll.php в районе 41 строки.

Вот пример моей строки:

<img style="border: none; text-align: center;" src="http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&chco=303F4A,E4EEF7,849721&chd=t:<?php echo $values; ?>&chs=770x200&chl=<?php echo $labels; ?>" width="550" height="250" alt="chart" />
а это скриншот этих настроек:

post-551-1293741785,9228_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался с табами в конструкторе опросов.

Для получения нормальных табов заменяем этот файл:

...home.../docs/admin/view/template/catalog/poll_form.tpl (см.аттач)

Примечание:в первом посте - перезалил с уже исправленным...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то подглючил опрос.один голос удалось отдать, и все - теперь в панельке сбоку висят только результаты опроса и ссылка "посмотреть результаты опроса"все переключатели установлены в админке установлены ка надоактивенвключенподскажите, куда смотреть, что не так?с уважением!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что то подглючил опрос.один голос удалось отдать, и все - теперь в панельке сбоку висят только результаты опроса и ссылка "посмотреть результаты опроса"все переключатели установлены в админке установлены ка надоактивенвключенподскажите, куда смотреть, что не так?с уважением!

Извините за задержку с ответом - долго не был в интернете...На самом деле - все так. Ваш голос принят и вас запомнили :) Если хочется проголосовать еще раз, попробуйте зайти с другого компа (браузера), или почистите кэш и кукисы...удачи :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На локалхосте опрос заработал "на ура", однако на сайте (http://www.ekipland.ru) при нажатии на кнопку "голосовать" пишет ошибку:

Fatal error: Cannot redeclare class ControllerErrorNotFound in /(адрес)/catalog/language/russian/error/not_found.php on line 49

Изменял в модуле тока файл adminmodelcatalogpoll.php - заменил везде надпись utf8_unicode_ci на utf8_general_ci

Файлы редактировал по инструкции (даже зачем-то скопировал строку

$this->data['text_poll'] = $this->language->get('text_poll'); /*Poll*/      $this->data['text_poll'] = $this->language->get('text_poll');

как она есть, т.е. с повтором. Но это я как понял из-за того, что в языковой файл потом дописывается такая же переменная с другим зн-м. Зачем - без понятия).

Помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На локалхосте опрос заработал "на ура", однако на сайте (http://www.ekipland.ru) при нажатии на кнопку "голосовать" пишет ошибку:Fatal error: Cannot redeclare class ControllerErrorNotFound in /(адрес)/catalog/language/russian/error/not_found.php on line 49Помогите!!!

Покажите текст вашего файла... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
<?php// Heading$_['heading_title'] = 'Запрашиваемая страница не найдена!';// Text$_['text_error']    = 'Запрашиваемая страница не найдена!';?>
Я его тоже сразу посмотрел, но чето он не очень обширный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Update. фиг знает, че такое. Перезалил на локалхост полный образ сайта на хостинге... И блин работает -__-(пока открыл локал для внешки: <ссылку убрал>)Update. Опа чего! Сейчас скопировал прямо с фтп с хостинга все файлы, залил на локал и... такая же ошибка! Видать где-то чето у меня там кривенько!Update. Методом тыка выяснил, что косяк в catalog/language.Буду искать :( Спасибо, что уделили мне внимание!Update. Проблема оказалась именно в /catalog/language/russian/error/not_found.php. Он короче стал таким же, как catalogcontrollererrornot_found.php. А как он до такой жизни дошел - это вопрос весьма нетривиальный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашел проблему. Вот это уже мало похоже на мои ошибки. Если заходить на сайт по адресу http://www.ekipland.ru/, то все работает как следует.

Update. Проблема решается двумя путями:

1) Предпочтительный: дописать в файл .htaccess следующий код:

# Making domain with and without www the oneRewriteCond %{HTTP_HOST} ^ваш_домен.зона$ [NC]RewriteRule ^(.*)$ http://www.ваш_домен.зона/$1 [R=301,L]

Теперь при обращении к сайту по адресу http://ваш_домен.зона вас будет перенаправлять на http://www.ваш_домен.зона.

Update, Хмм. Почему-то с таким htaccess-ом не пускает в админку (не логинится). Буду думать.

Придумал. в файл .htaccess в папке admin следует добавить

RewriteEngine Off
Вроде сработало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще-то так не должно быть. Где-то намудрили с mod rewrite или еще что-то... У меня на обоих: домен.ru и www.домен.ru все работает как часы. Скорее всего настройки на хосте смотреть надо...- удачи :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашел проблему. Вот это уже мало похоже на мои ошибки. Если заходить на сайт по адресу http://www.ekipland.ru/, то все работает как следует.Update. Проблема решается двумя путями:1) Предпочтительный: дописать в файл .htaccess следующий код:

# Making domain with and without www the oneRewriteCond %{HTTP_HOST} ^ваш_домен.зона$ [NC]RewriteRule ^(.*)$ http://www.ваш_домен.зона/$1 [R=301,L]
Теперь при обращении к сайту по адресу http://ваш_домен.зона вас будет перенаправлять на http://www.ваш_домен.зона.Update, Хмм. Почему-то с таким htaccess-ом не пускает в админку (не логинится). Буду думать.Придумал. в файл .htaccess в папке admin следует добавить
RewriteEngine Off
Вроде сработало
ХМ... проверил на своем сайте у меня такая же проблема,только наоборот без www. работает как часы, а с www. можно голосовать сколько угодно,причем как то криво выбрасывает наверх после голосования! Подскажите что делать,пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня без www голосовать можно сколько угодно раз, как решить проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня без www голосовать можно сколько угодно раз, как решить проблему?

А глаза выше поднять религия не позволяет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gamer/public_html/v2/catalog/language/english/module/cart.php:1) in /home/gamer/public_html/v2/catalog/controller/module/poll.php on line 23Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/gamer/public_html/v2/catalog/language/english/module/cart.php:1) in /home/gamer/public_html/v2/system/engine/controller.php on line 27вот такая штука влетает когда голосую, щелкаю назад...голосование прошло, могу хоть сто раз голосовать. На локале такого не было. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А где сам модуль опроса, о котором вы здесь говорить, можно скачать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Модуль опроса это конечно хорошо, но когда понимаешь, что он съедает без толку очень много места, приходится его вырубать.

- А когда то и я был в погоне за этим модулем :) .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.