Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

Можно это сделать, если нужно.

более месяца назад об этом спрашивал

рубрика "хотелки-перделки":

сделать возможность указывать ссылку для доп контактов в шапке

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А я опять себе проблем нашел.))) Как-то внимания не обращал, а тут глянул - ни одного Title  и h1 в статьях не выводится. (((( Откатился до первого бэкапа - все равно.. Видимо где-то в самом начале накосячил. Подскажите, плиз, где их поискать.) 

Надіслати

А я опять себе проблем нашел.))) Как-то внимания не обращал, а тут глянул - ни одного Title  и h1 в статьях не выводится. (((( Откатился до первого бэкапа - все равно.. Видимо где-то в самом начале накосячил. Подскажите, плиз, где их поискать.) 

По личным вопросам лучше в личку писать и сразу со ссылкой на страницу.

Надіслати

Подскажите возможно ли вывести (выбранные) атрибуты товара на странице категории (под ценой и кнопками)? Планируется ли данный функционал в ближайшем будущем?

Надіслати

Подскажите возможно ли вывести (выбранные) атрибуты товара на странице категории (под ценой и кнопками)? Планируется ли данный функционал в ближайшем будущем?

Сейчас есть такая возможность при выводе товаров списком, демо. Или вам нужно при выводе сеткой?

Надіслати

Сейчас есть такая возможность при выводе товаров списком, демо. Или вам нужно при выводе сеткой?

Добрый день! Нужно именно при выводе сеткой. 3-4 выборочно для категории товара. Отображение в списке я видела.

P.S: что-то похожее видела в шаблоне moneymaker для oc1.5, но меня интересует именно ваш продукт (под oc 2.x)

Змінено користувачем olirom
Надіслати

Здравствуйте

были обнаружены следующие баги:

В модулях карусели "вы смотрели" и "рекомендуемые товары" , причем именно если их смотреть непосредственно из карточки товара, есть следующие баги:

Чтоб меньше писать: жмите сюда http://auto.oc-mod.ru/kicx-gfq-165  и жмите на кнопку "Быстрый просмотр" у товара находящегося в рекомендуемых  Коаксиальная акустика Alpine SXE-1325s

открывается окно быстрого просмотра, ставим количество товаров... ну скажем штук 5 и жмем в корзину и видим что в корзине лежит совсем не тот товар (Коаксиальная акустика Kicx GFQ-165) в кол-ве 1 шт. И после того, как мы закрываем корзину видим порящим на странице тултип от кнопки корзины с надписью "Вкорзину" который никак не пропадет если страницу не обновить (те же баги присутствуют и в модуле вы смотрели для карточки товара) 

А тултип не пропадает после заказа из Быстрого просмотра в модулях Вы смотрели не только в карточке товара, но и в категориях и на главной!

далее перейдем по этой ссылке http://moda.oc-mod.ru/dress_9 и попытаемся через Быстрый просмотр добавить товар из рекомендуемых или просмотренных, сетуация хуже, так как экран темнеет и ничего не добавляется...

Другой случай: добавляем правую колонку в карточку товара и все те же модули карусели не правильно рассчитывают количество товаров, т.е. когда перематываешь карусель, товары заканчиваются (скажем их 10 шт.) и он перематывает пустые поля (ка будто бы их 20шт), не знаю на сколько тут понятно, если что в личке могу ссылку дать и показать что да как 

Змінено користувачем midean
Надіслати

Добрый день! Нужно именно при выводе сеткой. 3-4 выборочно для категории товара. Отображение в списке я видела.

P.S: что-то похожее видела в шаблоне moneymaker для oc1.5, но меня интересует именно ваш продукт (под oc 2.x)

это уже было предложено и даже нарисовано)

wedwejpg_3277851_22728748.jpg

Надіслати

Именно так я себе это и представляю. Жду, что скажет автор.

Да, в обновлении сделаю такую возможность.

Надіслати

Здравствуйте

были обнаружены следующие баги:

В модулях карусели "вы смотрели" и "рекомендуемые товары" , причем именно если их смотреть непосредственно из карточки товара, есть следующие баги:

Чтоб меньше писать: жмите сюда http://auto.oc-mod.ru/kicx-gfq-165  и жмите на кнопку "Быстрый просмотр" у товара находящегося в рекомендуемых  Коаксиальная акустика Alpine SXE-1325s

открывается окно быстрого просмотра, ставим количество товаров... ну скажем штук 5 и жмем в корзину и видим что в корзине лежит совсем не тот товар (Коаксиальная акустика Kicx GFQ-165) в кол-ве 1 шт. И после того, как мы закрываем корзину видим порящим на странице тултип от кнопки корзины с надписью "Вкорзину" который никак не пропадет если страницу не обновить (те же баги присутствуют и в модуле вы смотрели для карточки товара) 

А тултип не пропадает после заказа из Быстрого просмотра в модулях Вы смотрели не только в карточке товара, но и в категориях и на главной!

далее перейдем по этой ссылке http://moda.oc-mod.ru/dress_9 и попытаемся через Быстрый просмотр добавить товар из рекомендуемых или просмотренных, сетуация хуже, так как экран темнеет и ничего не добавляется...

Другой случай: добавляем правую колонку в карточку товара и все те же модули карусели не правильно рассчитывают количество товаров, т.е. когда перематываешь карусель, товары заканчиваются (скажем их 10 шт.) и он перематывает пустые поля (ка будто бы их 20шт), не знаю на сколько тут понятно, если что в личке могу ссылку дать и показать что да как 

Ага, в последнем обновлении произошла ошибочка, будет завтра исправлено.

А в правую колонку вы какие модули ставите? Можете в личку кинуть ссылку?

Надіслати

Про возможность принудительно указывать "Хиты продаж" говорилось? Очень актуально.

Напишите как вы это видите, где и каким образом это делать?

Надіслати

Напишите как вы это видите, где и каким образом это делать?

Управление по аналогии с любым слайдером. Только нужна возможность добавлять по названию выводимые товары а не указывать категорию или производителя. 

Надіслати

Уточните пожалуйста ориентировочные сроки. Планирую купить шаблон до/после обновления.

~ 2 недели.

Надіслати

Управление по аналогии с любым слайдером. Только нужна возможность добавлять по названию выводимые товары а не указывать категорию или производителя. 

Эти же товары должны и на странице сайта "Хиты продаж" выводится... в общем понял, если будет целесообразно, добавлю возможность.

Надіслати

Для тех кому нужны атрибуты на странице категории, а ждать ±2 недели не хочется - нашла решение. Возможно (может это ускорит процесс) автору стоит связаться с разработчиком и обсудить условия внедрения в шаблон. 

Надіслати

Подскажите вот по этой проблеме пожалуйста: https://opencartforum.com/topic/15160-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/?do=findComment&comment=591189

Мне автор того модуля вот что сказал: "У вас в тему уже вшит другой модуль обновления цены.

Напишите автору темы, пусть добавит поддержку модификатора '=' для опций."

Как это сделать?

Надіслати

Подскажите вот по этой проблеме пожалуйста: https://opencartforum.com/topic/15160-обновление-цены-при-выборе-опции-без-ajax-vqmod/?do=findComment&comment=591189

Мне автор того модуля вот что сказал: "У вас в тему уже вшит другой модуль обновления цены.

Напишите автору темы, пусть добавит поддержку модификатора '=' для опций."

Как это сделать?

вам же уже ответили что посмотрят.

Надіслати

вам же уже ответили что посмотрят.

Так он посмотрел уже и сказал :)

У вас в тему уже вшит другой модуль обновления цены.

Напишите автору темы, пусть добавит поддержку модификатора '=' для опций.

Надіслати

Так он посмотрел уже и сказал :)

Ок, добавлю = для опций в обновлении.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.