Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 5 часов назад, Persik сказал: Как сменить задний фон на главной карусели? @pikitos а тут? на задний план карусели поставить картинку чтобы не было этой белой пустой полосы. как на том сайте что я вам показывала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2019 @alone69li Это нужно править много файлов. @Persik Кэш браузера очистите. http://joxi.ru/MAjJg6NijgK3LA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) 34 минуты назад, pikitos сказал: @Persik Кэш браузера очистите. http://joxi.ru/MAjJg6NijgK3LA благодарю) Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) кто подскажет хорошие модули?: 1) НАКОПЛЕНИЕ И ОПЛАТА БОНУСНЫМИ БАЛЛАМИ желательно многофункциональный 2) ДОСТАВКА все виды благодарю. Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2019 @Persik https://opencartforum.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) 6 часов назад, pikitos сказал: @Persik https://opencartforum.com/files/ спасибо конечно. но я умею поиском пользоваться. я спросила про хорошие модули которыми сами участники пользуются и возможно могли бы посоветовать. Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 6 серпня 2019 Share Опубліковано: 6 серпня 2019 (змінено) @pikitos, не знаю баг это или нет, решил написать. Самопроизвольная перезагрузка страницы в карточке товара при следующих условиях: В карточке товара выставляем доп.опции (красный, синий, зеленый). Добавляем еще одну опцию (1 л., 2 л., 3л.) - все это условные обозначения. Потом в админке прописываем в опциях ссылки на товар (красный, синий, зеленый) и (1 л., 2 л., 3л.). Все хорошо, бегаем по опциям и попадаем на желаемый товар. Выставляем в шаблоне автовыбор первой опции и получаем цикличную перезагрузку страницы. Змінено 6 серпня 2019 користувачем vanoveselov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Здравствуйте. А для чего делать такие настройки.. У вас получается при загрузке страницы выбирается опция в которой указана ссылка на другой товар и так по кругу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos что меня привело к таким настройкам, чтоб в карточке товара выделялась опция. Пример, товар краски (цвет красный, синий, зеленый). Выбираешь другой цвет (синий), перекидывает на товар где краски (синий, красный зеленый). Опции подсвечиваются. Может такая реализация у Вас уже запланирована? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Сделайте по примеру http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos я знаю что так можно, но мне это не подходит, мне нужно чтоб на опции была прописана ссылка на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov В примере и идет ссылка на другой товар http://joxi.ru/VrwnRkLi7RPzEA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) 34 минуты назад, pikitos сказал: @Persik Кэш браузера очистите. http://joxi.ru/MAjJg6NijgK3LA благодарю) Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) кто подскажет хорошие модули?: 1) НАКОПЛЕНИЕ И ОПЛАТА БОНУСНЫМИ БАЛЛАМИ желательно многофункциональный 2) ДОСТАВКА все виды благодарю. Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 5 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2019 @Persik https://opencartforum.com/files/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) 6 часов назад, pikitos сказал: @Persik https://opencartforum.com/files/ спасибо конечно. но я умею поиском пользоваться. я спросила про хорошие модули которыми сами участники пользуются и возможно могли бы посоветовать. Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 6 серпня 2019 Share Опубліковано: 6 серпня 2019 (змінено) @pikitos, не знаю баг это или нет, решил написать. Самопроизвольная перезагрузка страницы в карточке товара при следующих условиях: В карточке товара выставляем доп.опции (красный, синий, зеленый). Добавляем еще одну опцию (1 л., 2 л., 3л.) - все это условные обозначения. Потом в админке прописываем в опциях ссылки на товар (красный, синий, зеленый) и (1 л., 2 л., 3л.). Все хорошо, бегаем по опциям и попадаем на желаемый товар. Выставляем в шаблоне автовыбор первой опции и получаем цикличную перезагрузку страницы. Змінено 6 серпня 2019 користувачем vanoveselov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Здравствуйте. А для чего делать такие настройки.. У вас получается при загрузке страницы выбирается опция в которой указана ссылка на другой товар и так по кругу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos что меня привело к таким настройкам, чтоб в карточке товара выделялась опция. Пример, товар краски (цвет красный, синий, зеленый). Выбираешь другой цвет (синий), перекидывает на товар где краски (синий, красный зеленый). Опции подсвечиваются. Может такая реализация у Вас уже запланирована? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Сделайте по примеру http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos я знаю что так можно, но мне это не подходит, мне нужно чтоб на опции была прописана ссылка на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov В примере и идет ссылка на другой товар http://joxi.ru/VrwnRkLi7RPzEA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Persik Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 (змінено) 6 часов назад, pikitos сказал: @Persik https://opencartforum.com/files/ спасибо конечно. но я умею поиском пользоваться. я спросила про хорошие модули которыми сами участники пользуются и возможно могли бы посоветовать. Змінено 5 серпня 2019 користувачем Persik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanoveselov Опубліковано: 6 серпня 2019 Share Опубліковано: 6 серпня 2019 (змінено) @pikitos, не знаю баг это или нет, решил написать. Самопроизвольная перезагрузка страницы в карточке товара при следующих условиях: В карточке товара выставляем доп.опции (красный, синий, зеленый). Добавляем еще одну опцию (1 л., 2 л., 3л.) - все это условные обозначения. Потом в админке прописываем в опциях ссылки на товар (красный, синий, зеленый) и (1 л., 2 л., 3л.). Все хорошо, бегаем по опциям и попадаем на желаемый товар. Выставляем в шаблоне автовыбор первой опции и получаем цикличную перезагрузку страницы. Змінено 6 серпня 2019 користувачем vanoveselov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Здравствуйте. А для чего делать такие настройки.. У вас получается при загрузке страницы выбирается опция в которой указана ссылка на другой товар и так по кругу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos что меня привело к таким настройкам, чтоб в карточке товара выделялась опция. Пример, товар краски (цвет красный, синий, зеленый). Выбираешь другой цвет (синий), перекидывает на товар где краски (синий, красный зеленый). Опции подсвечиваются. Может такая реализация у Вас уже запланирована? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Сделайте по примеру http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos я знаю что так можно, но мне это не подходит, мне нужно чтоб на опции была прописана ссылка на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov В примере и идет ссылка на другой товар http://joxi.ru/VrwnRkLi7RPzEA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos что меня привело к таким настройкам, чтоб в карточке товара выделялась опция. Пример, товар краски (цвет красный, синий, зеленый). Выбираешь другой цвет (синий), перекидывает на товар где краски (синий, красный зеленый). Опции подсвечиваются. Может такая реализация у Вас уже запланирована? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov Сделайте по примеру http://shoes.oc-mod.ru/adidas_original_zx_700_navy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos я знаю что так можно, но мне это не подходит, мне нужно чтоб на опции была прописана ссылка на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov В примере и идет ссылка на другой товар http://joxi.ru/VrwnRkLi7RPzEA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @pikitos я знаю что так можно, но мне это не подходит, мне нужно чтоб на опции была прописана ссылка на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @vanoveselov В примере и идет ссылка на другой товар http://joxi.ru/VrwnRkLi7RPzEA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vanoveselov Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) @pikitos Еще внимательней посмотрел как реализовано. Мне так не нужно, это немного не то. Мне нужно чтоб все опции отображались. http://joxi.ru/Q2Kz5QjCL8Oe0m , http://joxi.ru/4AkgyqZHo4jpzA, все опции кликабельны. У Вас убирается опция товара на странице карточки товара и добавляется опция на другой товар. Спасибо, нельзя так, ну и ладно.)) Змінено 7 серпня 2019 користувачем vanoveselov дополнил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Добрый день ребята! Подскажите кто знает пожалуйста. После регистрации покупатель делает свой первый заказ, у него естественным образом в профиле не заполнены поля с адресом и получается что он не может сделать заказ так как не может выбрать Способ Доставки и Способ Оплаты. Бывает, что люди это вообще по телефону обсуждают. В настройках Способ Доставки и Способ Оплаты стоит отображать для всех регионов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 10 минут назад, pikitos сказал: @alone69li Здравствуйте. Проверьте настройки способов доставки, оплаты и в товаре галочку "Необходима доставка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, pikitos сказал: @alone69li Доступ в админку напишите в личном сообщении. Господи! Дай Бог вам здоровья, на таких как я ущербных)))) Большое спасибо автору, за то что не бросает своих клиентов, даже с самыми тупыми вопросами. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, alone69li сказал: у меня к автору шаблона каждый раз такие же эмоции!))))) я его хоть и вконец достала, но он до сих пор не отказывает.... вот терпение у человека... А какой вы модуль доставки используете, не подскажете? вот затрудняюсь выбрать =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 1 час назад, Persik сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность вывести данные с этой вкладки для заполнения при регистрации и редактировании в кабинете покупателя? В частности интересует поле Компания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li Нет. Только если использовать Произвольные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 261 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 20 годин тому Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 960 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Persik Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 28 минут назад, alone69li сказал: В теме по умолчанию все есть, во вкладке Настройки шаблона -> Основные настройки -> Дополнительные настройки -> Страница оформления заказа. спасибо. это я знаю. думала может модуль у вас какой есть) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alone69li Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 (змінено) Ребята, кто в курсе, в каком файле можно поменять местами и добавить поле JAN? я про полоску ПРОИЗВОДИТЕЛЬ .......... Змінено 7 серпня 2019 користувачем alone69li Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 @alone69li catalog\model\revolution\revolution.php function getAttrText Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts