milus Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Всем привет! Вообщем ситуация такая. Уже больше 3-х лет использовал для вывода бабла Укрсиббанк. Сервис устраивал полностью. Первоначально нужно было скинуть 10 штук зелени - сделал там валютный и гривневый счет, к ним автоматом привязали две карты mastercard. Вроде как все прошло гладко - мне понравилось, в последствии учитывая невозможность работы с Payoneer, решил использовать для вывода со всевозможных стоков (ну и есть у меня слабость - еще и с букмекрскойконторы). Аккаунт был полностью верефицирован, успел даже до всех известных событий в Донецке подтвердить свой почтовый адрес. Вообщем все работало, как часы - первого числа месяца (если не праздники в Китае :)) деньги на скриле - тут же кидаю их на вывод на валютный счет на Укрсибе через сутки-двое деньги на валютной карточке. Сегодня произвел ту же операцию. В 12 часов дня, а в 16:30 мне пришла sms (за которые, я кстати ежемесячно плачу по 30 грн. со счета) о том, что с 1.06.2016 товарищи приостанавливают прием платежей от Payoneer, Skrill, Elance. На скриле платеж уже ушел. На call центре банка центре меня практически послали нах**й -деньги отправим назад, но когда вам не скажем!!! Почему так - это корпоративная или законодательная проблема - также не скажем, хоть ты нам и принес хз сколько комиссионых за три года....Чуствую, что 300 баксов я скорей всего не досчитаюсь.Вообщем нужен совет по выбору нового банка. Российский и украинский уставной капитал не интересует. Кто может посоветовать, что-то стоящее. Приват не предлагать.Буквально месяц назад у кума нагнулся ERSTE с 3500 евро. Вообщем какая-то фигня. Буду рад совету. Кто-что скажет по поводу Raiffeisen? Может есть смысл поинтересоваться по поводу Ощада? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Почему Приват не предлагать? Вывожу деньги со Skrill на Приват без проблем. Комиссия вообще не большая (что-то доллара 3-4 и это комиссия Skrill, Приват вообще ничего не снимает), деньги приходят через дня 3. Карта Привата для вывода бесплатная, получить можно за 10 минут в любом отделении. Вот ссылка как вывести на Приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот что Access DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот чтоAccess DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Да норм всё - открывается без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 ого - это плохой знак - буду разбираться, спасибо за инфу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Проблемы с выводом денег Skrill Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Почему Приват не предлагать? Вывожу деньги со Skrill на Приват без проблем. Комиссия вообще не большая (что-то доллара 3-4 и это комиссия Skrill, Приват вообще ничего не снимает), деньги приходят через дня 3. Карта Привата для вывода бесплатная, получить можно за 10 минут в любом отделении. Вот ссылка как вывести на Приват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот что Access DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот чтоAccess DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Да норм всё - открывается без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 ого - это плохой знак - буду разбираться, спасибо за инфу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Проблемы с выводом денег Skrill Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот что Access DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот чтоAccess DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Да норм всё - открывается без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 ого - это плохой знак - буду разбираться, спасибо за инфу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Проблемы с выводом денег Skrill Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 Не совсем по теме но все же, Скрилл открывает у всех или нет? У меня при заходе вот чтоAccess DeniedYou don't have permission to access "http://www.skrill.com/ru/" on this server. Reference #18.16941160.1464797923.31ff403e Да норм всё - открывается без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 ого - это плохой знак - буду разбираться, спасибо за инфу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Проблемы с выводом денег Skrill Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Exploits Опубліковано: 1 червня 2016 Share Опубліковано: 1 червня 2016 ого - это плохой знак - буду разбираться, спасибо за инфу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Проблемы с выводом денег Skrill
milus Опубліковано: 1 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2016 у меня с Приватом долгая история - они думают уже пять лет, что я им должен а я так не считаю. Да и когда в 2013 мониторил эту тему, очень много начитался как у людей по 5000$ зависало - на счет не зачисляли а возврат тупо не отправляли по пол года. Мне бы какой-нибудь банк пусть и не известный, но чтобы специализировался не на кредитах, а например на зарплатах. В конце концов я на картах деньги не храню - или платежные системы или нал - скрилл деньги переводит быстро - поэтому период риска 3-4 дня, думаю второй раз не должен попасть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если только нал, то зачем тогда со скрила выводить в банк, а не снимать в любом банкомате? Потери на банкомате высокие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 rb2, снимать в любом банкомате с чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
rb2 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 С карточки. Или скрилл карточку не выдаёт, как Payoneer, WM, QIWI, YM и т.п.? Аж не верится. Ну да, правильно не верилось: выдаёт. https://www.skrill.com/en/prepaid-mastercard/ The Skrill Prepaid MasterCard® is easily available to Skrill wallet holders. Applying takes minutes with no verification documents needed and the card is available in four currencies; Euros, British Pounds, US Dollars and Polish Zloty*. You’ll receive your card within weeks if your application is successful. Use it to pay online and in store wherever you see the MasterCard Acceptance Mark and to withdraw funds at ATMs worldwide. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts