snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я не занимаюсь троллингом - у меня на сегодня более чем достаточно аргументов, чтобы открыто вас называть профаном и мошенником, который берет деньги за воздух! Ваши заявки о том что вы супеоспециалист в сео с реальностю не имеют ничего общего. Так как ваша деятельность и навыки, ничего общего с умением повысить посещаемость, не имеют ничего общего. Поэтому после изучения ваших предложений, а я попросил несколько человек, обратиться к вам и узнать что вы пытаетесь продать и по чем, за последние двое суток. И у меня есть неопровержимые факты, когда вы передергивает факты и нагло врете, неся полную пургу. Могу совершено обстоятельно заявить - вы обычный мелкий сео-аферист! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 И именно поэтому за то время которое вы были на форуме - про вас нет ни одного позитивного отзыва. А если вы будете и дальше бегать по личкам и предлагать "настроить цели метрики" я про вас сделаю развернутое расследование с подробным описанием бесполезности ваших действий и несколькими историями с фактами - про то, как вы разводите людей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Вы можете пожаловаться в спортлото! Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями, давайте я вам за 5000 рублей настрою вам цели, и предлагать тех аудит магазинам, у которых все отлично с техническими настройками за 4, 6, 10 тысяч рублей и бесплатно! В зависимости от богатсва владельца по вашему мнению. Т.е. вы как действуете. Смотрите. Ага. богатый лох. Сейчас я его разведу на долгосрочное сотрудничество. Ок. Сделаю сначала замануху бесплатно и он будет мне потом платить вечно. Или бедный лох - у него может есть 4000 рублей за типа аудит. Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Т.е. вы абсолютный продавец воздуха. А так как вы не смогли пообещать хоть каких то результатов по факту сотрудничества с вами никому - вы мелкий аферист! Который пользуясь мифом "сео" пытается с доверчивых людей выжать себе немножко денег! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз. >>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Мне совершенно неинтересно что вы рисуете. Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год. На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете. А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы" И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. Не кормите бездельников и аферистов! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 И именно поэтому за то время которое вы были на форуме - про вас нет ни одного позитивного отзыва. А если вы будете и дальше бегать по личкам и предлагать "настроить цели метрики" я про вас сделаю развернутое расследование с подробным описанием бесполезности ваших действий и несколькими историями с фактами - про то, как вы разводите людей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Вы можете пожаловаться в спортлото! Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями, давайте я вам за 5000 рублей настрою вам цели, и предлагать тех аудит магазинам, у которых все отлично с техническими настройками за 4, 6, 10 тысяч рублей и бесплатно! В зависимости от богатсва владельца по вашему мнению. Т.е. вы как действуете. Смотрите. Ага. богатый лох. Сейчас я его разведу на долгосрочное сотрудничество. Ок. Сделаю сначала замануху бесплатно и он будет мне потом платить вечно. Или бедный лох - у него может есть 4000 рублей за типа аудит. Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Т.е. вы абсолютный продавец воздуха. А так как вы не смогли пообещать хоть каких то результатов по факту сотрудничества с вами никому - вы мелкий аферист! Который пользуясь мифом "сео" пытается с доверчивых людей выжать себе немножко денег! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз. >>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Мне совершенно неинтересно что вы рисуете. Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год. На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете. А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы" И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. Не кормите бездельников и аферистов! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край. А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы) Теперь далее. Из моих услуг, что я предлагаю: - Тех и seo аудиты, - Сбор семантики, - проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики. - Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка). - Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля) Какие из этих услуг вы считаете бесполезными? Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд. P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне. Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр. Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий. P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня. P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять. Вы можете пожаловаться в спортлото! Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями, давайте я вам за 5000 рублей настрою вам цели, и предлагать тех аудит магазинам, у которых все отлично с техническими настройками за 4, 6, 10 тысяч рублей и бесплатно! В зависимости от богатсва владельца по вашему мнению. Т.е. вы как действуете. Смотрите. Ага. богатый лох. Сейчас я его разведу на долгосрочное сотрудничество. Ок. Сделаю сначала замануху бесплатно и он будет мне потом платить вечно. Или бедный лох - у него может есть 4000 рублей за типа аудит. Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Т.е. вы абсолютный продавец воздуха. А так как вы не смогли пообещать хоть каких то результатов по факту сотрудничества с вами никому - вы мелкий аферист! Который пользуясь мифом "сео" пытается с доверчивых людей выжать себе немножко денег! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз. >>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Мне совершенно неинтересно что вы рисуете. Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год. На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете. А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы" И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. Не кормите бездельников и аферистов! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума. Эксперимент заключается в следующем. Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю. Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам. Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума. Согласны? Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз. >>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Мне совершенно неинтересно что вы рисуете. Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год. На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете. А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы" И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. Не кормите бездельников и аферистов! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз. >>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы.... Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные? Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе. Мне совершенно неинтересно что вы рисуете. Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год. На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете. А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы" И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. Не кормите бездельников и аферистов! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам с предложениями... У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра. Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги. Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег. Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inseonight Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи. Змінено 3 червня 2016 користувачем inseonight 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 >>А вы даже трафик повысить не можете. Чем докажите? Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса.... Вы в сео - 0!!!! Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%. У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца. У вас же полный ноль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет... Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Так я ж все жду, когда в заголовке появится [РЕШЕНО] или [ЗАКРЫТО] )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blade Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вы не внимательно читали топик.. Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды. И.. НИКАК ИНАЧЕ ух.. нарушил обет молчания. :( Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Вот это точно, такое за деньги не купишь :-) мегаинтересная ветка зы на мобилку утром новости пришли "Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года." https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1
pantagruel964 Опубліковано: 3 червня 2016 Share Опубліковано: 3 червня 2016 Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше! Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snastik Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 snastik >>Вы посетителям докажите! >>А не администрации. Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит. я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства. Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну. P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться. Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом! дайте реквизиты, куда помочь девочке! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 21 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило. не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет. пока пытаюсь уловить основное правильное направление. "не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так: если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать. потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки. Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю. Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koshmarik78 Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 Я человека рекомендовал пятерым людям, которым я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 4 червня 2016 Share Опубліковано: 4 червня 2016 (змінено) Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что: два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей. Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен. Я уже пароль от админки забыл :-) и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем. Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай Змінено 4 червня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts