Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1

Recommended Posts

Я не занимаюсь троллингом - у меня на сегодня более чем достаточно аргументов, чтобы открыто вас называть профаном и мошенником, который берет деньги  за воздух!

Ваши заявки о том что вы супеоспециалист в сео с реальностю не имеют ничего общего. Так как ваша деятельность и навыки, ничего общего с умением повысить посещаемость, не имеют ничего общего.

Поэтому после изучения ваших предложений, а я попросил несколько человек, обратиться к вам и узнать что вы пытаетесь продать и по чем, за последние двое суток. И у меня есть неопровержимые факты, когда вы передергивает факты и нагло врете, неся полную пургу. Могу совершено обстоятельно заявить - вы обычный мелкий сео-аферист!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И именно поэтому за то время которое вы были на форуме - про вас нет ни одного позитивного отзыва.

А если вы будете и дальше бегать по личкам и предлагать "настроить цели метрики" я про вас сделаю развернутое расследование с подробным описанием бесполезности ваших действий и несколькими историями с фактами - про то, как вы разводите людей.

Надіслати

Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край.

А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы)

Теперь далее.

Из моих услуг, что я предлагаю:

- Тех и seo аудиты,

- Сбор семантики,

- проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики.

- Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка).

- Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля)

Какие из этих услуг вы считаете бесполезными?

Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд.

P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне.

Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр.

Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий.

P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня.

P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять.

Змінено користувачем inseonight
  • +1 1
Надіслати

ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума.

Эксперимент заключается в следующем.

Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю.

Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам.

Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума.

Согласны?

• +1 1
Надіслати

Хех, вот это вообще интересное заявление....давайте, мне аж самому интересно. Ибо голословные обвинения это вообще через край.

А по поводу того, что обо мне нет отзывов, ну так это потому, что я недавно тут на форуме. Это во первых. Во вторых, был бы я мошенником, обо мне были бы плохие отзывы - логично? (хотя я не удивлюсь, что вы уже побежали и создали липовые отзывы)

Теперь далее.

Из моих услуг, что я предлагаю:

- Тех и seo аудиты,

- Сбор семантики,

- проработку структуры интернет магазина(категории/подкатегории/метки) для максимального охвата семантики.

- Внутреннюю оптимизацию страниц(title,description,h1, микроразметка).

- Настройку и внедрение аналитики: яндекс.метрики и google.analytics(цели, события, воронки продаж, электронная торговля)

Какие из этих услуг вы считаете бесполезными?

Судя по всему мне придется попросить трех людей, кому я уже что-то делал отписаться тут. Хотя вы вряд-ли этому поверите. Скажите это клоны итд.

P.S. Вы сами можете связаться с владельцами двух рекламных агентств где я работал, и спросить обо мне.

Рекламное агентство "Step-up-web" http://www.step-up-web.ru/ Владелеца зовут Александр.

Рекламное агентство "Ковалевы" http://d-kovalev.ru/ Владельца зовут Дмитрий.

P.P.S. У меня вообще такое ощущение, что я вам конкурент и поэтому вы так обозлились на меня.

P.P.P.S. А еще у меня ощущение, что мне придется обратиться к администрации форума с жалобой на вас, если вы не перестанете голословно меня обвинять.

Вы можете пожаловаться в спортлото!

Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам  с предложениями, давайте я вам за 5000 рублей настрою вам цели, и предлагать тех аудит магазинам, у которых все отлично с техническими настройками за 4, 6, 10 тысяч рублей и бесплатно!

В зависимости от богатсва владельца по вашему мнению.

Т.е. вы как действуете. Смотрите. Ага. богатый лох. Сейчас я его разведу на долгосрочное сотрудничество. Ок. Сделаю сначала замануху бесплатно и он будет мне потом платить вечно.

Или бедный лох - у него может есть 4000 рублей за типа аудит. 

Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы....

Т.е. вы абсолютный продавец воздуха.

А так как вы не смогли пообещать хоть каких то результатов по факту сотрудничества с вами никому - вы мелкий аферист!

Который пользуясь мифом "сео" пытается с доверчивых людей выжать себе немножко денег!

• +1 1
Надіслати

ОК давайте проведем публичный эксперимент с привлечением модераторов форума.

Эксперимент заключается в следующем.

Я на своем домене ставлю дефолтный опенкарт 2й версии, кто то из модераторов делегирует мне доступ к метрике и гугл аналитикс, я настраиваю.

Затем любые желающие делают заказ в ИМ с utm-меткой. и модераторы выкладывают скрины из метрики с отчетом по электронной торговле и с сегментацией по меткам.

Если по вашим словам я мошеник - я не смогу настроить. Если я настрою - вы понесете наказание от модераторов форума.

Согласны?

Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! 

Надіслати

Я знал, что зависть плохое чувство, но что бы оно вот такое делало с человеком - первый раз.

>>Все ваши рекомендации были в рамках того что обсуждалось в этой ветке. Т.е. по сути вы предлагали сводный набор данных, так сказать выжимку, из той информации, которую мы сдесь обсуждали. НО ЗА ДЕНЬГИ. И всем за разные суммы....

Если я вижу проект, и вижу что там есть ошибки по seo, исправив которые, у владельца увеличится трафик - я предлагаю ему свои услуги, и цена колеблется от объема работ.

• +1 1
Надіслати

Вы можете настроить что угодно. Даже айфон Стиву Джобсу. Ваши действия не имеют никакого отношения к сео и не ведут к увеличению продаж. Они направлены сугубо на то, чтобы вам заплатили немножко денег за непотребные услуги! 

Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе.

Вы так и не ответили на вопрос, какие из моих услуг по вашему мнению бесполезные?

• +1 1
Надіслати

>>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам  с предложениями...

У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра.

Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги.

Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег.

• +1 1
Надіслати

Ну да, вы еще забыли сказать, что скрины из метрики я постоянно тоже рисую в фотошопе.

Мне совершенно неинтересно что вы рисуете.

Я вам скажу проще, я являюсь владельцем торговой группы с семизначным оборотом в долларах в год.

На моей практике, таких специалистов в воронках продаж как вы, я видел не одну сотню человек. Я могу абсолютно авторитетно утверждать. Что ваши воронки продаж и настройка целей. Это последнее чем нужно заниматься. Самое главное - это объем трафика. Чем он больше тем больше вы продаете.

А вы даже трафик повысить не можете. Вы только впариваете аналитику и громкие слова - "семантика, воронка, витальные запросы"

И что я могу сказать для всех форумчан. Господа. Когда вы столкнетесь с подобными специалистами. Бегите от них. Не слушайте и не платите им ни копейки. 

Эти люди в жизни своей гвоздя не продали. Они как пиявки пытаются присосаться к вашему бизнесу и высосать из него все соки. 

Не кормите бездельников и аферистов!

• +1 1
Надіслати

>>Но мне кажется, что человек имея квалификацию, не будет бегать по личкам  с предложениями...

У моей жены есть родная сестра, у ребенка сестры рак. остеогенная саркома кости бедра.

Собственно поэтому я и бегаю по личкам и предлагаю свои услуги.

Собственно поэтому я мало сплю и сижу по ночам, что бы дополнительно заработать денег.

Это делается не так!!! Здесь приличное сообщество нормальных людей. Которые в подобной ситуации помогут без "псевдоуслуг" пример корешка - был. Когда даже Йода в его блоге сбивал с друзей по пару тысяч рублей  с каждого! Но если копнуть глубже. Личные проблемы - это личные проблемы, и это не повод разводить почетную публику на бесполезные услуги!

Надіслати

>>А вы даже трафик повысить не можете.

Чем докажите?

Я вот могу публично показать проект, которому я увеличил трафик и продажи.

• +1 1
Надіслати

>>А вы даже трафик повысить не можете.

Чем докажите?

Да что доказывать. Вам цитаты привести из переписок. Когда люди которые к вам обращались напрямую с вопросом... Мистер, а зачем нам ваши воронки продаж. Как нам трафик увеличить и где гарантии. А вы - мол - расширяйте семантику. А вам в ответ у нас топ 3 как нам топ 1 сделать именно по этому вопросу. А у вас никаких гарантий и один ответ - расширяйте семантику. Хотя есть методы выхода в топ1 и с гарантией. А вы про это ни сном ни духом. Повелитель яндекса....

Вы в сео - 0!!!! 

Все что вы можете - это мнимая аналитика.. В вопросах привлечь трафки вы не понимаете ничего. В ваших рекламных агенствах в которых вы работали - вас научили разводить людей. 

К продажам и увеличению прибыли это не имеет ничего общего. И про вас нет нигде ни единого позитивного отзыва - мол. Человек помог. За полгода трафик увеличился на 50%, прожажи увеличились на 20%.

У меня есть результаты, когда мы увеличивали итак не малый оборот за два месяца на 70%, или конверсию на 50% в течении месяца.

У вас же полный ноль! 

Надіслати

Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет...

Да отличная тема получилась, кроме понимания того что сеооптимизация необходима, мы еще явно выяснили, как определить не попасть в сети сео-аферистов на явно выраженном примере.

Надіслати

Че-т уже на 27-й странице, а так и не выяснили - нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 или нет...

Вы не внимательно читали топик..

Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды.

И.. НИКАК ИНАЧЕ

ух.. нарушил обет молчания. :(

Надіслати

Вы не внимательно читали топик..

Те данные которые есть здесь - это очень ценные данные, которые должны анализироваться каждым под свои запросы и нужды.

И.. НИКАК ИНАЧЕ

ух.. нарушил обет молчания. :(

Вот это точно,  такое за деньги не купишь  :-)  мегаинтересная ветка

зы на мобилку утром новости пришли

"Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года."

https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google

• +1 1
Надіслати

Вот это точно,  такое за деньги не купишь  :-)  мегаинтересная ветка

зы на мобилку утром новости пришли

"Google обошел «Яндекс» по совокупной месячной аудитории в России, пишут «Ведомости» со ссылкой на статистику TNS за апрель 2016 года."

https://meduza.io/feature/2016/06/01/kto-kruche-yandeks-ili-google

Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило.

Надіслати

Не появится - всем слишком интересно, что же он скажет дальше!

Мало ли.. Ну, если еще и пан крешталь свой азарт не растеряет, то топик можно бы и зафиксировать..

Надіслати

snastik

>>Вы посетителям докажите!

>>А не администрации.

Да я думаю и те и другие видят, что тут происходит.

я уже показывал скрины из метрики по трафику, по продажам. Я думаю это лучшие доказательства.

Но вам все нипочем. Вы как сломавшееся радио, которое вещает одну волну.

P.S. запрос в администрацию форума с жалобой на вас я уже направил, и повторюсь, я готов публично отстаивать свои права и заставить вас извиниться.

Ваш рейтинг и ваша репутация говорят об обратном. Скринов не видел и действий тоже.Из 5 человек по моей рекомендации к вам обратившимся, никто не решился с вами поработать - это тоже говорит о многом!

дайте реквизиты, куда помочь девочке!

Надіслати

Кстати господин Корс, я знаю вас тоже не устроило предложение афериста. Если не сложно опишите в двух словах, что вас смутило.

не имея необходимых базовых знаний, я к сожалению не могу кого либо оценивать и считать что правильно а что нет.

пока пытаюсь уловить основное правильное направление.

"не устроило" это наверное не совсем то слово.Скорее так:

если бы деньги ляшку жгли и не куда было деть, то может быть я думал иначе.Но на данном этапе есть четкий план того минимального что надо сделать.

потом будет видно.но думаю что того что надо сделать самому, как минимум хватит на хороший сдвиг с мертвой точки.

Ну и опять же, к слову, например я хочу поставить окна в квартире, вызываю менеджера.Он приезжает, замеряет, обсчитывает и потом мне дают готовую смету.А там хочу-нехочу - думаю.

Здесь получается я должен заплатить "замерщику" и потом получить смету. 

логика обычного потребителя, пока на такое не готова :-)

• +1 3
Надіслати

Я человека рекомендовал пятерым людям, которым  я доверяю. Ответ был однозначный. Толку 0. Одни красивые слова. Никакой конкретики. Деньги за воздух. 

Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом.  Меня спрашивают- порекомендуй кого то на  директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы   людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного).  Зачем мне подставляться,  давая рекомендации на  "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати,   владелице сайта посуды  не плохо  бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам.  Первое что сделают  если она обратится в СЕО фирму-  это заменят тайтл.  ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по  категориям тоже не  ахти.  Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком (  СЧ- бокалы для коньяка)  поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне.  Ей надо делать серьезну  работу, выделять страницы под посадку.  Тот  же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно  и быстро подвинуть.  Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать.   Сделает правильно-  пойдут целевики, увеличится трафик. 

• +1 1
Надіслати

Ну вот что мне действительно непонятно, это вот что:

два года назад, нам один человек сделал на Джумле сайт-визитку за 5 рублей.

Никакой оптимизации, никаких тегов, никакого дизайна.Никакого сео.ВООБЩЕ НИЧЕГО

Сайт стоит сам по себе.Хотел убить его, но у меня там бесплатный тестовый домен.

Я уже пароль от админки забыл :-)  и последний раз заходил год назад, прописал ссылку на новый сайт "Магазин" 

Но мля если сделать запрос, то имеем то что имеем.

Решил пока оставить этот сайт и домен.На всякий случай

05e15461819a.png

Змінено користувачем kors06
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.