pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Вы своим сайтом уже весь форум измазали, а каждое ваше суждение - нагая истина, догма. Все остальное - ложь, а гугл для пид***сов. И ни одного пруфа в подтверждение своих фантасмагорий. Ни одного!! Мож хорош, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Такой чуши я еще не слышал Вы в курсе что на iOS по умолчанию поисковой системой стоит google Т е люди которые имеют Apple iPhone и iPad - это "нищеброды" Посмеялся от души :-D :-D :-D Конечно знаю, но в iOS эту поисковую систему можно сменить, в отличии от Андроиды, по этой причине и иск ФАС. Поправьте если не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Конечно знаю, но в iOS эту поисковую систему можно сменить, в отличии от Андроиды, по этой причине и иск ФАС. Поправьте если не прав.Можно..Думаю ортодоксальные яндексофилы так и делают. Буквально 5 минут назад заказал с телефона косметику на мейкапе. Я гей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Буквально 5 минут назад заказал с телефона косметику на мейкапе. Я гей? Если для себя, то боюсь, что да :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Т.е. при планировании дизайна вы предлагаете равняться на единичные примеры, или все же отдать предпочтение большинству? Позволю заметить, вы будучи подкованной девушкой, выбрали себе на аватар не "материнскую плату", а сиськи, что не может не радовать :-) я ничего Вам лично не предлагала, лишь подчеркнула, что не все девушки ищут айфоны, а некоторые очень интересуются тем, о чем Вы даже не догадываетесь. По поводу аватарки, если Вам станет от этого легче, могу поставить сиськи на материнской плате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы своим сайтом уже весь форум измазали, а каждое ваше суждение - нагая истина, догма. Все остальное - ложь, а гугл для пид***сов. И ни одного пруфа в подтверждение своих фантасмагорий. Ни одного!! Мож хорош, не? "форум измазали" :-D Мое суждение, это моя точка зрения. Мой сайт это пример, который эту точку зрения подтверждает. Принимать или отвергать это личное дело каждого, я никому это навязывать не собираюсь. А по поводу Гугла, я не говорю, что плохая поисковая система и что не надо ее пользоваться. Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По поводу аватарки, если Вам станет от этого легче, могу поставить сиськи на материнской плате? мне кажется многим станет легче, и мне в том числе :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если для себя, то боюсь, что да :-D Боже, это всего лишь дягтерная мазь для ног.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 у меня парикмахеры, может стоить принимать во внимание аудиторию сайта, прежде чем записывать всех под одну гребенку? Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. А вы проводили A / B тестирования в том, как геи парикмахеры и натуралы ведут себя на сайте? Возможно геи - более платежеспособная аудитория и для них нужно сделать свой разел? Или добавить в логотип радужные цвета. Так же не лишним будет разделить в коллцентре звонки первой линии. У вас же КРУПНЕЙШИЙ МАГАЗИНА рунета в 300 хостов, поэтому есть колцентр. Так вот разделить сразу аудиторию по сексуальной ориентации.. 1 вопрос - вы гей. Если да - нажмите 1. если нет - оставайтесь на линии. Не пытайтесь увидеть дискриминацию половых меньшинств в моем посте - просто среди парикмахеров очень много геев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Ая-яй! Держи себя в руках! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Ая-яй! Держи себя в руках! Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Такой чуши я еще не слышал Вы в курсе что на iOS по умолчанию поисковой системой стоит google Т е люди которые имеют Apple iPhone и iPad - это "нищеброды" Посмеялся от души :-D :-D :-D Конечно знаю, но в iOS эту поисковую систему можно сменить, в отличии от Андроиды, по этой причине и иск ФАС. Поправьте если не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Конечно знаю, но в iOS эту поисковую систему можно сменить, в отличии от Андроиды, по этой причине и иск ФАС. Поправьте если не прав.Можно..Думаю ортодоксальные яндексофилы так и делают. Буквально 5 минут назад заказал с телефона косметику на мейкапе. Я гей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Буквально 5 минут назад заказал с телефона косметику на мейкапе. Я гей? Если для себя, то боюсь, что да :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Т.е. при планировании дизайна вы предлагаете равняться на единичные примеры, или все же отдать предпочтение большинству? Позволю заметить, вы будучи подкованной девушкой, выбрали себе на аватар не "материнскую плату", а сиськи, что не может не радовать :-) я ничего Вам лично не предлагала, лишь подчеркнула, что не все девушки ищут айфоны, а некоторые очень интересуются тем, о чем Вы даже не догадываетесь. По поводу аватарки, если Вам станет от этого легче, могу поставить сиськи на материнской плате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы своим сайтом уже весь форум измазали, а каждое ваше суждение - нагая истина, догма. Все остальное - ложь, а гугл для пид***сов. И ни одного пруфа в подтверждение своих фантасмагорий. Ни одного!! Мож хорош, не? "форум измазали" :-D Мое суждение, это моя точка зрения. Мой сайт это пример, который эту точку зрения подтверждает. Принимать или отвергать это личное дело каждого, я никому это навязывать не собираюсь. А по поводу Гугла, я не говорю, что плохая поисковая система и что не надо ее пользоваться. Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По поводу аватарки, если Вам станет от этого легче, могу поставить сиськи на материнской плате? мне кажется многим станет легче, и мне в том числе :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если для себя, то боюсь, что да :-D Боже, это всего лишь дягтерная мазь для ног.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 у меня парикмахеры, может стоить принимать во внимание аудиторию сайта, прежде чем записывать всех под одну гребенку? Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. А вы проводили A / B тестирования в том, как геи парикмахеры и натуралы ведут себя на сайте? Возможно геи - более платежеспособная аудитория и для них нужно сделать свой разел? Или добавить в логотип радужные цвета. Так же не лишним будет разделить в коллцентре звонки первой линии. У вас же КРУПНЕЙШИЙ МАГАЗИНА рунета в 300 хостов, поэтому есть колцентр. Так вот разделить сразу аудиторию по сексуальной ориентации.. 1 вопрос - вы гей. Если да - нажмите 1. если нет - оставайтесь на линии. Не пытайтесь увидеть дискриминацию половых меньшинств в моем посте - просто среди парикмахеров очень много геев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Ая-яй! Держи себя в руках! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Ая-яй! Держи себя в руках! Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 По поводу аватарки, если Вам станет от этого легче, могу поставить сиськи на материнской плате? мне кажется многим станет легче, и мне в том числе :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Если для себя, то боюсь, что да :-D Боже, это всего лишь дягтерная мазь для ног.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 у меня парикмахеры, может стоить принимать во внимание аудиторию сайта, прежде чем записывать всех под одну гребенку? Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Гуглом пользуются геи, лесбиянки, программисты, дизайнеры, творческие люди, тинейджеры, студенты, школьники, либералы и прочие нищеброды. Если вы продаете товары для этой категории лиц, то у вас в приоритете Гугл. Готов принять свое ошибочное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Кстати, а сколько парикмахеров делают свои заказы в рабочее время? А у скольких из них есть компы на рабочем месте? А ничего, что парикмахеры, это своего рода тоже творческие личности? Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Говорю как есть, почти все парикмахеры работают сменно 2/2, заказ делают из дома, доставку на работу. Творческих очень мало, обычно это профи, которые на автомате стригут самые популярные стрижки. А вы проводили A / B тестирования в том, как геи парикмахеры и натуралы ведут себя на сайте? Возможно геи - более платежеспособная аудитория и для них нужно сделать свой разел? Или добавить в логотип радужные цвета. Так же не лишним будет разделить в коллцентре звонки первой линии. У вас же КРУПНЕЙШИЙ МАГАЗИНА рунета в 300 хостов, поэтому есть колцентр. Так вот разделить сразу аудиторию по сексуальной ориентации.. 1 вопрос - вы гей. Если да - нажмите 1. если нет - оставайтесь на линии. Не пытайтесь увидеть дискриминацию половых меньшинств в моем посте - просто среди парикмахеров очень много геев. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Ая-яй! Держи себя в руках! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Ая-яй! Держи себя в руках! Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Честно говоря пох на репутацию, creshtal просто иди на х*й. Ты долб**б. Ребята хватит ему что-то доказивать, это пустая трата времени и сил. Если ему нравиться горбатиться за 20 рублей в месяц и бить себя в грудь кулаком, что вот он все знает...пускай. Он мог бы с нашими советами заработать в 5 раз боьше... но упирается. P.S бомбануло уже... Ая-яй! Держи себя в руках! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Ая-яй! Держи себя в руках! Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ага, и 300 хостов/день лишнее тому подтверждение. Репрезентативная выборка. Добавить нех нечего. Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Ая-яй! Держи себя в руках! Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 ......Я говорю, что коммерческий траффик в РФ сидит в Яндексе, и в приоритете нужно продвигаться в нем. Вам уже факты привели уже Я как то долго все здесь наблюдал все со стороны, но ... Честно уже не хватает слов. День потерян короче, вы его "сделали", поздравляю Как заезженная пластинка Ему факты - в ответ, как "программа" в "мозгу". Одно и тоже, и какой то бред с чушью вперемешку Не умеете признавать ошибки - это мы видим Чушь уже несете - тоже видим уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вы чего так на меня взъелись? Тут разговор о СЕО, четких и понятных инструкций нет ни у кого. У каждого своя стратегия, я все лишь привел пример своей, которые опираются на рекомендации от основных поисковых систем. Покажите мне где у них написано, что покупные ссылки продвигают сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Да вы просто невороятно упертый и глупый человек, не программист и не сеошник, а просто владелец магазина. Вам "пол форума" говорит о том, что и как надо сделать и ваши позиции выростут и магазин в целом больше прибыли будет давать. А вы упираетесь, начинаете меряться знаниями и считать всех дураками... Вывод я озвучил выше! Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну так покажите пример сайта где за 3 года без покупки ссылок, вы добились большего? Хотя бы не вашего.. Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Нужна ли SEO оптимизация для opencart 2.0.1.1
ocdev_pro Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? Покупные ссылки НЕ РАБОТАЮТ, забудь за это - это сказка такая :ugeek: :-D Больше не намерен ничего доказывать, мне с этого никакого толку ))) А Вам уж тем более Змінено 2 червня 2016 користувачем Waha 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Вот ты, постоянно пытаешься убедить меня что покупные ссылки работают. Покажи где это написано в рекомендациях от поисковых систем? А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 А вас не посещала мысль, что пс могут внешние ссылки учитывать, но в рекомендациях об этом не напишут, чтобы сеошники этим не злоупотребляли? Рекомендации ПС не есть прямой стратегией продвижения, вам ли не знать этого. Это не рекомендации. В том то и дело. А официальные заявления разработчиков google и yandex Я склоняюсь к тому что влияние внешних ссылок минимально и стремится к нулю. ПС постепенно избавляются от их влияния в алгоритмах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 18 з 22 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
creshtal Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Это где нет ссылок?! Мы ж вроде выяснили, что вам ссылки дядя ваня покупал. И "купить" для естественности в анкор тоже дядя пихал. http://joxi.ru/LmG5xDatRvoGgA Я же показывал скрин из вебмастера. Покажу еще раз, сразу после ввода минусинска, был всплеск ссылочного. Т.е. 2 года я жил без этого, а потом сам решил закупиться? Уверен, что в донорах там большая часть под АГС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Ну, не суть важно, как это называется. Я просто к тому веду,что гугл и Яндекс могут делать подобные заявления, формируя в вебмастерской среде мнение, что ссылки уже не влияют. Но при этом на самом деле отдавая внешним ссылкам некоторое значение при ранжировании. Я ни в коем случае не утверждаю, что ссылки работают. Я не знаю. Но я допускаю мысль, что некоторый вес они еще дают. Вероятно, учитывается при этом околоссылочный текст и т.п. характеристики, оберегающие от говноссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts