Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Пустая страница оформления заказа

Recommended Posts

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться, никак не могу понять что произошло! Сайт velomotion.ru на openCart 1.5.6, не работает оформление заказов (страница simplecheckout) - выдает пустую страницу и заказ не формируется.  Пробовала сделать откат на дату, когда все работало - не помогло. Переустановка модуля заказа Simple также не помогает. 

UPD

Выдает ошибку (недавно был установлен модуль "Автоматическая обработка прайс-листов"):

Notice: Error: Unknown column 'bprice' in 'field list'

Error No: 1054

Написала разработчику

Змінено користувачем Marianna86
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да, так и есть, Вы не выполнили все инструкции по установке модуля прайс листов, и соответсвенно теперь не записывается заказ в БД с этой ошибкой.

Там, в модуле есть целый блок, который нужно выполнить в MySQL (если не апдейт, а чистая установка), пункт 8 в инструкции

8. В тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст:

ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );
ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.