kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 20 Завантажити / Придбати розширення Индикатор наличия товара ДЕМО - http://cleanphp.ru/sets/index.php?route=product/search&search= Работает на версиях 1.5.4 - 2.3.х 1. О модуле Модуль выводит индикатор наличия товара в категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Если тема отличается от стандартной, для вывода индикатор в шаблоне используйте переменную <?php echo $product['avaliability_indicator'];?> 2. Особенности Модуль мультиязычный (русский и английский) Для версий 1.5.х наличие vqmoda Включите Показывать остаток в настройках магазина для отображение в карточке продукта 3. Установка Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart Зайдите в админку Система->Пользователи->Группы пользователей. Выберите свою группу и поставьте галочки напротив "module/availability_indicator" в свойствах"Разрешить просмотр" и"Разрешить редактировать". Это даст права группе для редактирования и просмотра модуля. Только для ОС 2.х - Зайдите в Модули->Установка расширений и установите файлик, который находиться в папке modification после чего обновите кеш модификаторов. Зайдите в Модули нажмите УСТАНОВИТЬ, а потом РЕДАКТИРОВАТЬ. Теперь приступайте к редактированию настроек модуля. Не забудьте поставить Статус в модуле в позицию "Включено". Автор kJlukOo долучення 14.05.16 Категорія Модули Системные требования для 1.5.x наличие vqmoda Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Звернення до сервера розробника Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 vqmod != 2.x - 2.2.x ocmod === 2.x - 2.2.x 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 vqmod != 2.x - 2.2.x ocmod === 2.x - 2.2.x ага... и КТ тож не страница оказалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) Змінено 14 травня 2016 користувачем kJlukOo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? на днях доработаю под 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) они почти идентичны, сложного ничего нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 vqmod != 2.x - 2.2.x ocmod === 2.x - 2.2.x 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 vqmod != 2.x - 2.2.x ocmod === 2.x - 2.2.x ага... и КТ тож не страница оказалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fimo Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) Змінено 14 травня 2016 користувачем kJlukOo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? на днях доработаю под 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) они почти идентичны, сложного ничего нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 vqmod != 2.x - 2.2.x ocmod === 2.x - 2.2.x ага... и КТ тож не страница оказалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fimo Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 (змінено) спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) Змінено 14 травня 2016 користувачем kJlukOo 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? на днях доработаю под 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) они почти идентичны, сложного ничего нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 А под 1.5 такое не планируете делать ? на днях доработаю под 1.5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) они почти идентичны, сложного ничего нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 спокойно-спокойно! - ocmod запилил я кочевал с 1.5 на новую не так давно. еще не все фишки успел попробовать :-) они почти идентичны, сложного ничего нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 они почти идентичны, сложного ничего нет в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 в любом случае, спасибо за наводку. я уже разобрался и сделал по нормальному :-) а как же карточка товара?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 а как же карточка товара?) в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 в след версии доделаю карточку и под 1.5.х сделаю. изначально почему-то посчитал не нужным в карточку индикатор добавлять из-за того, что в дефолтной теме есть инфа в карточке о наличии ну так оно пусть остаётся а вот под ней симпотно будет смотреться полоса тощиной в 5рх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitamin80 Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Здравствуйте! модуль установил. а поподробнее можно написать что и куда добавлять, если не стандартная тема? Хотя я очень сомневаюсь, что покупающие модуль пользуются дефолтной темой... 1. в какой файл и в какое место добавить запись $product['avaliability_indicator'] ?? 2. настройки модуля в админке не появились. Отметил все для просмотра и редактирования и сохранил. нужна помощь в общем и более подробные инструкции. Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Распакуйте архив из папки UPLOAD в корень папки с установленным Opencart - что-бы появились настройки в админке. Для версии 2.х установите ocmod файл. Обновите кеш модификаторов. $product['avaliability_indicator'] - использовать в файлах catalog/view/theme/....../template/product/ категории (product/category.tpl) поиске (product/search.tpl) сравнение товаров (product/compare.tpl) производителе (product/manufacturer_info.tpl) модуле рекомендуемых (module/featured.tpl) на странице акций (product/special.tpl) карточка товара (product/product.tpl) Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи Змінено 7 липня 2016 користувачем vitamin80 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 Уважаемый разработчик. Я программистов уважаю, но я не программист. Иначе написал бы сам такой модуль и ничего бы не покупал! Напишите как вставить и куда! я вставляю, у меня либо текстом ваша запись $product['avaliability_indicator'] либо вот такая ошибка http://clip2net.com/s/3zYmtTF (если вставляю в <?php ?> PS модуль установился успешно, кеш модификаторов обновил. ничего не работает... http://clip2net.com/s/3zYtv6U в списке модулей на сайте модуль не нашел. у меня 2.1.0.2 жду помощи https://youtu.be/6O3hdMe_WVU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) Подробная инструкция! спасибо! кое что проясняется. Нашел у себя ошибки в установке. И у вас тоже)) Вы показывали, что копировать файлы надо в папку с сайтом. Но у 99% не дефолтная тема используется. Файлы темы надо в свою тему копировать. А так как вы показали в видео, они туда не попадут. Кроме этого, они видимо что то меняют на сайте. Я использую одну из популярных тем для OC - Fastor fastortheme.com (я к тому, что тема не самопальная и проверенная.) После копирования файлов модуля с заменой в папку с темой произошла поломка разделов категорий и страниц товара. http://clip2net.com/s/3zYYWI5 сейчас буду возвращать из бекапа... если у меня особенный сайт, давайте по скайпу обсудим, что нужно поменять. если есть особенности интеграции вашего модуля, напишите. по умолчанию не устанавливается, или ломает тему. На дефолтную не вижу смысла ставить. PS Не сочтите за назойливость - модуль хороший, хочу использовать. осталось с установкой разобраться) перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 перед переносом удалите папку view, которая находится в upload/catalog. видимо ваша тема находится в папке default. я перед видео удалил папку view. так что,файлы которые вы имеет ввиду не переносились. я в видео показал как вручную добавить в категорию или в карточку не помогает. кеш почистил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 не помогает. кеш почистил. дизайн все равно поломало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 нет, дизайн не поломало, но кнопка нужного цвета не появилась значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Индикатор наличия товара
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 значит добавьте вручную в файл product.tpl код <?php echo $stock;?> я ж на видео демонстрировал так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 так есть там все! я все сравнил. вот раздел в котором вы показывали http://c2n.me/3zZ4BvL вот кусок кода на странице товара http://clip2net.com/s/3zZ4BvL последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Скрыть товары, которых нет в наличии OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 відповідей 122 перегляди viktorbidenko7 7 жовтня Приховати товари, яких немає в наявності OpenCart Автор: viktorbidenko7, 26 червня скрыть товар скрыть товары (і ще %d) Теги: скрыть товар скрыть товары количество наличие скрыть 0 коментарів 178 переглядів viktorbidenko7 26 червня мы рекомендуем Модуль Уведомление о наличии товара или опции [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 117 відповідей 10 027 переглядів OCdevWizard 14 липня 2023 мы рекомендуем Уведомление о наличии товара или опции Автор: OCdevWizard, 7 вересня 2018 ocdevwizard уведомление о наличии (і ще %d) Теги: ocdevwizard уведомление о наличии нет в наличии когда появится нет на складе наличие товара наличие на складе наличие опции 0 коментарів 11 830 переглядів OCdevWizard 7 вересня 2018 Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 123 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vitamin80 Опубліковано: 7 липня 2016 Share Опубліковано: 7 липня 2016 последнее что остается - кеш модификаторов обновили? и кстати настройки модуля нормально видно когда заходишь на него через список модулей? да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kJlukOo Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) да, кеш обновил. настройки модуля все видны без проблем. http://clip2net.com/s/3zZ7hnU вот модуль http://clip2net.com/s/3zZ7kpF включен где еще что посмотреть? вроде все проверили. в лог заглянуть ошибок. ну и модули кеширования если есть очистить. можете мне юзера выделить с правами на просмотр модулей? ну и права на просмотр расширений Змінено 7 липня 2016 користувачем kJlukOo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts