Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модули доставки для "Интайм" и "Мист-Экспресс"

chamaerops

Recommended Posts

Облазил форум, Гугл и окрестности). Не нашёл модулей доставки для этих двух служб. Что несколько удивило, так как обе компании предоставляют API, но модулей для ОС 2.х не нашёл. А вот для менее популярной Деливери есть (уже приобретен и прикручен к сайту).

Буду признателен, если кто поделится/продаст/ натолкнет на решение.

Требуемый функционал достаточно прост - нужно всего лишь дать возможность клиенту при выборе какой либо из этих служб, выбрать город/отделение, куда доставить заказ. Подобно тому, как это реализовано в модуле доставки Деливери. Ну и чтоб к Симпле цеплялся.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Облазил форум, Гугл и окрестности). Не нашёл модулей доставки для этих двух служб. Что несколько удивило, так как обе компании предоставляют API, но модулей для ОС 2.х не нашёл. А вот для менее популярной Деливери есть (уже приобретен и прикручен к сайту).

Буду признателен, если кто поделится/продаст/ натолкнет на решение.

Требуемый функционал достаточно прост - нужно всего лишь дать возможность клиенту при выборе какой либо из этих служб, выбрать город/отделение, куда доставить заказ. Подобно тому, как это реализовано в модуле доставки Деливери. Ну и чтоб к Симпле цеплялся.

У малопопулярной Деливери лучшее API среди украинских перевозчиков. Не знаю, что там с Мист-Экспресс, но с Интаймом я бы точно не вступал в оргию, там ах и ужас. Поэтому и модулей нет.

Змінено користувачем pantagruel964
Надіслати

Как сказать. У меня есть действующий магазин на пром.юа. так вот где то 3 из 10 заказов отправляются интаймом. Плюс регулярно наблюдаю отправки конкурентов в моей теме на интайме. Мист-экспрессом ещё не отправлял ни разу, но... Они активно наращивают сеть отделений, складывается ощущение, что они готовятся откусить у НП часть пирога. Та же Розетка уже с недавних пор с ними работает. Так что в перспективе популярность МЭ будет расти.

Ну в целом спасибо за инфо, ситуация более менее ясна. Скорее всего, после окончательной полировки магазина и запуска, просто дозакажу необходимый функционал.

Надіслати

• 4 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.