RomanPandaworks Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 Здравствуйте. При загрузке картинок в режимах Обновлять и Полностью одни и те же картинки грузятся по много раз пока не заполнят все место на хостинге. 2415 товаров при обновлении каждые 5 минут, примерно за 4 часа заполняют 15 гб. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Во всем остальном модуль работает как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 16 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2018 13 часов назад, torikwww сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в модуле отключить обработку определенной цены? Сервис Мой Склад загружает 3 цены и отключить загрузку определенной нет возможности. 1. Отключить автозагрузку типов цен 2. удалить ненужный тип цен из настроек обмена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 16 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2018 3 часа назад, RomanPandaworks сказал: Здравствуйте. При загрузке картинок в режимах Обновлять и Полностью одни и те же картинки грузятся по много раз пока не заполнят все место на хостинге. 2415 товаров при обновлении каждые 5 минут, примерно за 4 часа заполняют 15 гб. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Во всем остальном модуль работает как надо. Картинки должны перезаписываться, если только наименования не меняются при каждой выгрузке. Надо подробности, они дублируются или что с ними происходит? Приложите скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 17 часов назад, Kirillove сказал: Пришлите мне ваши файлы xml я проработаю их и предложу решение Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk В ЛС написал, и приложил файлы. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Ребята, необольшой оффтоп, но прошу сильно не пинать. Попал в ступор и не могу ничего сделать - модуль не до конца встал, удалить не могу, переустановить тоже, соответственно и настроить. Если есть человек, кто может помочь (настроить), готов обсудить условия помощи - т.к. любая работа должна быть оплачена. От модуля меня интересует минимум - обновление цен из 1С, передача в 1С свежих заказов и получение в магазин из 1С изменений статусов заказа, обновление количества в 1С после заказа в магазине. Магазин "пустой", можно курочить и баловаться - решил не наполнять, пока не заработает обмен. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 (змінено) Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные. Змінено 17 березня 2018 користувачем IronMann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Спасибо за совет. К сожалению самому копаться особо некогда. Фрилансеры предлагают модули за безумные деньги, причем, когда начал выяснять у разработчиков модулей про функционал то так внятно мне и не объяснили - получится настроить или нет то, что мне требуется. Судя по форуму обмен работает у людей и в том объеме как мне нужен, вот и решил попробовать добить именно такой модуль. Буду думать как правильнее поступить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Угу... Та же проблема. Причем, продадут они тебе этот же модуль, только с прикрученными на скоро руку костылями под твою базу. "Интеграция", типа. Я облазил почти все сайты с готовыми платными решениями. Модуль Виталия, надо сказать, наиболее полно пока реализует то, чего требуется для полноценной интеграции опенкарта и 1С. Еще один совет, проверенный на себе. Настрой наиболее полно свои справочники номенклатуры. Чтобы у тебя хотя бы дефолтные поля были все заполнены - артикул, цена, описание и т.п. Потом попробуй сделать опытный перенос данных. Проверь, все ли перенеслось как надо. Далее, попробуй изменить позиции справочника товаров, добавить новый. Проверь, все ли тоже работает как надо. Далее, уже поиграй с заказами. Пойми, что у тебя по факту переносится из опенкарта в 1С. Учти, что доставки пока в модуле нет, она переносится в заказы не будет. Виталий в курсе этого, сделает когда-нибудь обязательно, но сейчас - доставку в заказы в 1С будешь дописывать сам. Когда у тебя все будет уверенно работать, пусть даже с некоторыми ограничениями - можешь запускать генеральный перенос и начинать работу. И не стремись потом часто обновляться. Проверяй все на тестовых копиях базы и тестовом домене. Очень часто, либо со стороны 1С могут полезть новые глюки, либо после обновления модуля может возникнуть несовместимость. На рабочем магазине такого быть не должно. Все изменения, только после тщательного тестирования. И уж извини, если хочешь, чтобы было хорошо, придется делать все своими руками. Фрилансеры тебе, увы, помогут в этом не сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 (змінено) У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Змінено 18 березня 2018 користувачем megrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Судя по всему, баг проявлялся только когда в качестве клиента указывалось юрлицо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 А проблему с производителями не исправляли?ИсправилОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" [emoji4] Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные.Я готов выслушать все пожелания на счёт функционала и прочего. Давайте обсуждать как сделать админку более удобной и функциональной, предлагайте идеи. Да и кстати все таки при использовании характеристик отображение опций в админке нужно менять они не подходят под 1С стандарт.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Да забыл, исправлю, спасибо за помощьОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 16 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2018 3 часа назад, RomanPandaworks сказал: Здравствуйте. При загрузке картинок в режимах Обновлять и Полностью одни и те же картинки грузятся по много раз пока не заполнят все место на хостинге. 2415 товаров при обновлении каждые 5 минут, примерно за 4 часа заполняют 15 гб. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Во всем остальном модуль работает как надо. Картинки должны перезаписываться, если только наименования не меняются при каждой выгрузке. Надо подробности, они дублируются или что с ними происходит? Приложите скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Beavis2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 17 часов назад, Kirillove сказал: Пришлите мне ваши файлы xml я проработаю их и предложу решение Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk В ЛС написал, и приложил файлы. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Ребята, необольшой оффтоп, но прошу сильно не пинать. Попал в ступор и не могу ничего сделать - модуль не до конца встал, удалить не могу, переустановить тоже, соответственно и настроить. Если есть человек, кто может помочь (настроить), готов обсудить условия помощи - т.к. любая работа должна быть оплачена. От модуля меня интересует минимум - обновление цен из 1С, передача в 1С свежих заказов и получение в магазин из 1С изменений статусов заказа, обновление количества в 1С после заказа в магазине. Магазин "пустой", можно курочить и баловаться - решил не наполнять, пока не заработает обмен. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 (змінено) Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные. Змінено 17 березня 2018 користувачем IronMann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Спасибо за совет. К сожалению самому копаться особо некогда. Фрилансеры предлагают модули за безумные деньги, причем, когда начал выяснять у разработчиков модулей про функционал то так внятно мне и не объяснили - получится настроить или нет то, что мне требуется. Судя по форуму обмен работает у людей и в том объеме как мне нужен, вот и решил попробовать добить именно такой модуль. Буду думать как правильнее поступить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Угу... Та же проблема. Причем, продадут они тебе этот же модуль, только с прикрученными на скоро руку костылями под твою базу. "Интеграция", типа. Я облазил почти все сайты с готовыми платными решениями. Модуль Виталия, надо сказать, наиболее полно пока реализует то, чего требуется для полноценной интеграции опенкарта и 1С. Еще один совет, проверенный на себе. Настрой наиболее полно свои справочники номенклатуры. Чтобы у тебя хотя бы дефолтные поля были все заполнены - артикул, цена, описание и т.п. Потом попробуй сделать опытный перенос данных. Проверь, все ли перенеслось как надо. Далее, попробуй изменить позиции справочника товаров, добавить новый. Проверь, все ли тоже работает как надо. Далее, уже поиграй с заказами. Пойми, что у тебя по факту переносится из опенкарта в 1С. Учти, что доставки пока в модуле нет, она переносится в заказы не будет. Виталий в курсе этого, сделает когда-нибудь обязательно, но сейчас - доставку в заказы в 1С будешь дописывать сам. Когда у тебя все будет уверенно работать, пусть даже с некоторыми ограничениями - можешь запускать генеральный перенос и начинать работу. И не стремись потом часто обновляться. Проверяй все на тестовых копиях базы и тестовом домене. Очень часто, либо со стороны 1С могут полезть новые глюки, либо после обновления модуля может возникнуть несовместимость. На рабочем магазине такого быть не должно. Все изменения, только после тщательного тестирования. И уж извини, если хочешь, чтобы было хорошо, придется делать все своими руками. Фрилансеры тебе, увы, помогут в этом не сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megrel Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 (змінено) У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Змінено 18 березня 2018 користувачем megrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IronMann Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Судя по всему, баг проявлялся только когда в качестве клиента указывалось юрлицо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 А проблему с производителями не исправляли?ИсправилОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" [emoji4] Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные.Я готов выслушать все пожелания на счёт функционала и прочего. Давайте обсуждать как сделать админку более удобной и функциональной, предлагайте идеи. Да и кстати все таки при использовании характеристик отображение опций в админке нужно менять они не подходят под 1С стандарт.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Да забыл, исправлю, спасибо за помощьОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Beavis2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Share Опубліковано: 16 березня 2018 17 часов назад, Kirillove сказал: Пришлите мне ваши файлы xml я проработаю их и предложу решение Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk В ЛС написал, и приложил файлы. Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Ребята, необольшой оффтоп, но прошу сильно не пинать. Попал в ступор и не могу ничего сделать - модуль не до конца встал, удалить не могу, переустановить тоже, соответственно и настроить. Если есть человек, кто может помочь (настроить), готов обсудить условия помощи - т.к. любая работа должна быть оплачена. От модуля меня интересует минимум - обновление цен из 1С, передача в 1С свежих заказов и получение в магазин из 1С изменений статусов заказа, обновление количества в 1С после заказа в магазине. Магазин "пустой", можно курочить и баловаться - решил не наполнять, пока не заработает обмен. Если кто заинтересуется - пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 (змінено) Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные. Змінено 17 березня 2018 користувачем IronMann Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViacheslavA Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Спасибо за совет. К сожалению самому копаться особо некогда. Фрилансеры предлагают модули за безумные деньги, причем, когда начал выяснять у разработчиков модулей про функционал то так внятно мне и не объяснили - получится настроить или нет то, что мне требуется. Судя по форуму обмен работает у людей и в том объеме как мне нужен, вот и решил попробовать добить именно такой модуль. Буду думать как правильнее поступить... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 Угу... Та же проблема. Причем, продадут они тебе этот же модуль, только с прикрученными на скоро руку костылями под твою базу. "Интеграция", типа. Я облазил почти все сайты с готовыми платными решениями. Модуль Виталия, надо сказать, наиболее полно пока реализует то, чего требуется для полноценной интеграции опенкарта и 1С. Еще один совет, проверенный на себе. Настрой наиболее полно свои справочники номенклатуры. Чтобы у тебя хотя бы дефолтные поля были все заполнены - артикул, цена, описание и т.п. Потом попробуй сделать опытный перенос данных. Проверь, все ли перенеслось как надо. Далее, попробуй изменить позиции справочника товаров, добавить новый. Проверь, все ли тоже работает как надо. Далее, уже поиграй с заказами. Пойми, что у тебя по факту переносится из опенкарта в 1С. Учти, что доставки пока в модуле нет, она переносится в заказы не будет. Виталий в курсе этого, сделает когда-нибудь обязательно, но сейчас - доставку в заказы в 1С будешь дописывать сам. Когда у тебя все будет уверенно работать, пусть даже с некоторыми ограничениями - можешь запускать генеральный перенос и начинать работу. И не стремись потом часто обновляться. Проверяй все на тестовых копиях базы и тестовом домене. Очень часто, либо со стороны 1С могут полезть новые глюки, либо после обновления модуля может возникнуть несовместимость. На рабочем магазине такого быть не должно. Все изменения, только после тщательного тестирования. И уж извини, если хочешь, чтобы было хорошо, придется делать все своими руками. Фрилансеры тебе, увы, помогут в этом не сильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 17 березня 2018 Share Опубліковано: 17 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megrel Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 (змінено) У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Змінено 18 березня 2018 користувачем megrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IronMann Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Судя по всему, баг проявлялся только когда в качестве клиента указывалось юрлицо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 А проблему с производителями не исправляли?ИсправилОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" [emoji4] Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные.Я готов выслушать все пожелания на счёт функционала и прочего. Давайте обсуждать как сделать админку более удобной и функциональной, предлагайте идеи. Да и кстати все таки при использовании характеристик отображение опций в админке нужно менять они не подходят под 1С стандарт.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Да забыл, исправлю, спасибо за помощьОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Если магазин пустой, то лучше очисть базу и переставь движок и модуль заново. Поверь, это будет быстрее, чем вытирать хвосты от неудачной установки. По поводу "минимума" - тут все ждут, пока "заработает обмен" [emoji4] Он работает, но требует достаточно тонкой и дисциплинированной настройки как модуля, так и собственных справочников 1С и ещё - ясного понимания, что и как происходит при обмене. Ещё очень много работы и времени уйдет, пока устаканится весь функционал. Очень много пожеланий и порой они сильно разные.Я готов выслушать все пожелания на счёт функционала и прочего. Давайте обсуждать как сделать админку более удобной и функциональной, предлагайте идеи. Да и кстати все таки при использовании характеристик отображение опций в админке нужно менять они не подходят под 1С стандарт.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Да забыл, исправлю, спасибо за помощьОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Да забыл, исправлю, спасибо за помощьОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. На моем сайте можете посмотреть как реализована авторизация для физических, ИП и юриковОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 С интересом слежу за этим модулем уже около года) но пока на платном модуле сижу. Удачи Виталию пожелаю в реализации, потенциал есть, но работы тоже много. Я только в феврале но мере поставил, теперь работа быстрее пойдет, планов много, я его буду активно развивать с 1С УНФ так как я считаю она самая лучшая конфигуратор для интернет магазиновОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. У меня заказы выгружаются и меняются статусы про изменении в 1С, но нужно настроить сопоставление в самой 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Добрый день. установил Ваш модуль 1.6.4.1. Ут11.3. штатный модуль обмена. При загрузке заказов выдает ошибку, если выгрузить на компьютер то та же ошибка. Но если на выгруженном файле поменять кодировку с utf8 без bom на просто utf8 то заказы загружаются нормально. файл экспорта немного правда правил под 2.09, но это думаю не влияет. Можно ли сделать так чтобы файл заказов создавался в кодировке utf8 ? спасибо за Ваш трудУ вас сайт работает видимо в другой кодировке, тогда да надо будет добавить, сделал обязательноОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Скажите почему может быть вот такое, хотя в настройках модуля стоит не загружать категории. 2017-12-28 12:08:24 - ***** ЗАГРУЗКА КАТАЛОГА2017-12-28 12:08:24 - ЗАГРУЗКА ПОЛНАЯ2017-12-28 12:08:24 - SELECT `category_id`,`guid`,`version` FROM `oc_category_to_1c`2017-12-28 12:08:24 - Время обработки category_parse: 0.00015497207641602 сек2017-12-28 12:08:24 - ВНИМАНИЕ! Категории отсутствуют, новые товары будут без категорий!2017-12-28 12:08:24 - Товаров в файле: 21242017-12-28 12:08:24 - ---------------------------------2017-12-28 12:08:24 - ТОВАР: 'Тройник, 25мм х К/Л х 25мм (BT021725)', GUID: '8UbLciXHhfRIgfBdWQoVt3'2017-12-28 12:08:24 - Начато чтение реквизитов...2017-12-28 12:08:24 - Реквизитов прочитано: 32017-12-28 12:08:24 - [!] Категория не найдена по Ид: zzZEvozOiLNKbT-Gu33bz22017-12-28 12:08:24 - Найдено категорий: 02017-12-28 12:08:24 - Строка ошибки: 5138 - error_2004_log2017-12-28 12:08:24 - Время обработки product_parse: 0.00068879127502441 сек2017-12-28 12:08:24 - ОШИБКА 2004. Смотрите описание ошибки в справке модуля обмена.2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 0048 | [ECHO] failure2017-12-28 12:08:24 - 1.347 Mb | 0051 | [ECHO] ERROR: 20042017-12-28 12:08:24 - modeImport(): Ошибка при загрузке файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xml2017-12-28 12:08:24 - 1.346 Mb | 2402 | Удаление файла: /home/u198758/сайт/www/system/storage/cache/exchange1c/import.xm lНу я понял, надо тогда категории загрузить из базы... Исправлю завтраОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Помогите разобраться. При выгрузке из 1с выдает вот такое « У товара обнаружено основное изображение неизвестного формата: 0039.Пазл Касторленд 54 ел. ВИНКС (54ч) Выгружено товаров: 3 227 Выгружено картинок: 824 Получен расширенный статус успешного завершения сеанса Ответ сервера: The file v8_E719_9ae.zip has been successfully uploaded Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: Successfully processed file /home/admin/web/igrosklad.com.ua/public_html/system/storage/cache/exchange1c/import.xml Выгрузка товаров завершена с ошибками!!!»Видимо 1С сама не может прочитать картинку у этого товара, удалите картинку у этого товара и попробуйте без картинки или картинку залейте в 1С по новойОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]
Kirillove Опубліковано: 18 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2018 Не могу добавить вид доставки, хотя активированы 2 модуля. В заказе учитываются. rs2.3.0.2С доставкой пока ещё не делал, только начал, можно доделать надо только решить как передать её в 1СОтправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 322 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 585 переглядів Sha 15 березня 2017 new [Поддержка] Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 8 відповідей 1 062 перегляди spectre 17 березня 2020 new Multi-Helper. Clear cache, refresh ocmod, Help install modules! Автор: Sha, 10 березня 2020 clear cache (і ще %d) Теги: clear cache ocmod multi helper installer modules 0 коментарів 4 832 перегляди Sha 10 березня 2020 фикс Фікс переповнення журналу модифікаторів Автор: kabantejay, 7 червня 2023 ocmod модификатор (і ще %d) Теги: ocmod модификатор лог modification log fix 0 коментарів 1 575 переглядів kabantejay 19 березня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rassigor Опубліковано: 18 березня 2018 Share Опубліковано: 18 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmcreativevn Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 В 18.03.2018 в 06:48, megrel сказал: У всех выгружаются заказы в последней версии для 2.3? Вы забыли в public function install() добавить создание этих полей - `middlename`,`company_inn`,`company_kpp`. Добавил в ручную, все заработало. Можно подробней? Какой файл, где что добавляли? А то у меня загрузка заказов не работает. Или @Kirillove скиньте обновленную ссылочку на модуль с исправленными производителями и заказами. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 19 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2018 Вопрос вот в чем, работает ли сейчас двухстороння интеграция заказов? Те поменяли количество или цену или добавили товар, отобразиться это на сайте? Что нужно для того чтобы это доделать? Есть ли обратная выгрузка всех товаров в 1с? А в чем трудность с характеристиками? Может вместе придумаемКак раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами.Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль обмена для opencart v2.3 с учетной системой по стандарту CommerceML [Поддержка] Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед Сторінка 75 з 205 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 40
rassigor Опубліковано: 19 березня 2018 Share Опубліковано: 19 березня 2018 3 минуты назад, Kirillove сказал: Как раз сейчас я решил ее проверить, и выявил недочёты, в данный момент вношу изменения и поэтому пока закрыл скачивание модуля, завтра уже будет работать двусторонний обмен заказами. Отправлено с моего Power Five Evo через Tapatalk Про характеристики, Вот такая штука показала себя с хорошей стороны. И не надо нечего модифицировать со стороны 1С и стороны сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts