Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с выводом доп. полей в карточке товара OpenCart

seryj09

Recommended Posts

Всем привет. Кто может подсказать в чем проблема?
В карточке товара пишет такой вот бред - Notice: Undefined variable: dlina in /var/www/prns/data/www/ocp.profalians.com.ua/catalog/view/theme/OPC070164/template/product/product.tpl on line 107

Хотя переменная добавлено адекватно везде.
Остальные произвольные поля тоже ошибили,  но потом перестали, с чем это связано не могу понять...Все делал по принципу предыдущих.

Ссылка на карточку товара - http://ocp.profalians.com.ua/index.php?route=product/product&path=20&product_id=51

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Значит Ваше адекватно != адекватности php и в свою очередь == Вы не верно прописали переменную  :geek:

Это как Вы называете "бред" :?  Notice: Undefined variableозначает что нет такой переменной  в контроллере

Надіслати

Значит Ваше адекватно != адекватности php и в свою очередь == Вы не верно прописали переменную  :geek:

Это как Вы называете "бред" :?  Notice: Undefined variableозначает что нет такой переменной  в контроллере

Я понимаю, что это за ошибка. Дело в том, что переменная в контроллере присутствует. 

Надіслати

Значит не так прописана как вызываете. Может она в массиве, а скорее всего так и есть, а вызываете отдельно, не элементом массива. А может быть с модели не подтягивается и поэтому не инициализируется значением. Мало ли что. Ошибка на пустом месте не возникает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.