Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Для начала нужно подучить работу  и использование такого важного инструмента ,как вебмастера гугл и яндекс. За одно именно там проверить все требования поисковиков.

Далее необходимо немного вникнуть в правильное заполнение тайтлов и мета тегов.

Внимательно отнестись к наполнению,качеству и уникальности текстов и описаний.

И это будет лишь малая часть того, что и есть  сео оптимизации для успешной работы магазина.

Поймите пжл я не прошу Сергея внести глобальные изменеия в коде. Всего навсего прошу вынести За тег Н1 все лишнее. 

<h1 class="heading"><span itemprop="name">Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</span></h1>

сделать вот так

<span> itemprop="name"</span><h1>Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</h1> 

Вот и все. В чем проблема???????

3 минуты делов.

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 минуты делов.

Кто мешает их потратить на свои хотелки собственноручно? Здесь,что все купившие  требуют это сделать?

Тем более вот это что за хэ

<span> itemprop="name"</span><h1>
Надіслати

3 минуты делов.

Кто мешает их потратить на свои хотелки собственноручно? Здесь,что все купившие  требуют это сделать?

Тем более вот это что за хэ

<span> itemprop="name"</span><h1>

Вы это меня спрашиваете? Спросите у создателя кода!

http://mirrybaka77.ru/udilischa/poplovochnaya/udilische-teleskopicheskoe-mikado-black-stone-bolognese-700-do-25-g

посмотрите сами

view-source:http://mirrybaka77.ru/udilischa/poplovochnaya/udilische-teleskopicheskoe-mikado-black-stone-bolognese-700-do-25-g

Здесь,что все купившие  требуют это сделать? 

Видимо всем безразлично!

Надіслати

Попробую на пальцах обьяснить,раз нет навыков и хочецца напортачить в магазине...

<span> itemprop="name"</span><h1>Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</h1> 

значение  itemprop="name" не может находится вне спана в данном случае,потому как это ошибка.

Что бы убедится что по указанной ссылке нет проблем,достаточно проверить микроразмеку , к которой кстати и относится данное значение.

https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=http%3A%2F%2Fmirrybaka77.ru%2Fudilischa%2Fpoplovochnaya%2Fudilische-teleskopicheskoe-mikado-black-stone-bolognese-700-do-25-g

И не нужно забивать топик с тех поддержкой шаблона собственно придуманным бредом.

Надіслати

Мне не нужно выносить из спана  ни чего!  Мне нужно чтобы был написан вот этот тег без всяких  дополнительных тегов в нем! То есть вынести его отдельно!<h1>Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</h1> 

Я же код уже выложил как есть и как надо! А вы мне про всякую ерунду пишите!

Подскажите в каком файле (путь к нему) где можно это поправить!

Надіслати

Забавный малый.

Поймите пжл я не прошу Сергея внести глобальные изменеия в коде. Всего навсего прошу вынести За тег Н1 все лишнее. 

<h1 class="heading"><span itemprop="name">Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</span></h1>

сделать вот так

3 минуты делов.

Это я написал?

И если не нужна микроразметка в карточке товара,то может и не стоит начинать с магазином? Смысл то какой ?

Надіслати

сделать вот так

3 минуты делов.

Предвижу дальнейшее развитие событий - после переделки кода начнут раздаваться вопли - "А ГДЕ ОБЕЩАНАЯ МИКРОРАЗМЕТКА???" Если вы не программист а пользователь, то и прислушивайтесь к тому, что Вам говорят.

И да, вот что еще странно - почему у меня в таком случае и гугл и яша нормально воспринимают эти заголовки на этом же самом шаблоне? ЧЯДНТ?

И еще, что не устраивает - непонятно. Смотрим приведенную выше ссылку:

post-710644-0-74176200-1473680054_thumb.png

Что не так? Как заголовок опознается? Параметр заголовка правильно идентифицируется?

Змінено користувачем Derryk
  • +1 3
Надіслати

сделать вот так

3 минуты делов.

Если online сервисы проверки оптимизации не догоняют о наличии тега h1 если он в коде прописан не через <h1>....</h1> а через <h1 class="heading">....</h1> - это не означает что его нет! Главное что это понимает гугл и яша.

• +1 1
Надіслати

Мне не нужно выносить из спана  ни чего!  Мне нужно чтобы был написан вот этот тег без всяких  дополнительных тегов в нем! То есть вынести его отдельно!<h1>Спиннинг телескопический Mikado ALMAZ TELE PINING 210 (тест 10-40 г)</h1> 

Я же код уже выложил как есть и как надо! А вы мне про всякую ерунду пишите!

Подскажите в каком файле (путь к нему) где можно это поправить!

в фйле product.tpl поменяй код путь к файлу /catalog/view/theme/unishop/template/product

Надіслати

Так товарищ жаждет спалить.Нужно же помочь встать на рельсы, а не пытаться поезд через лес пустить.

Надіслати

Подскажите, как убрать на странице товара в хлебных крошках вывод названия товара?

Пробовал редактировать product.tpl. Без изменений.

В product.tpl 12-я строка, только это неправильно, сразу куча дублей появится...

Надіслати

Ребята, кто ставил модуль упрощенного заказа внешний - подскажите, пожалуйста, какой хорошо интеррируется в этот шаблон - основная задача что бы при выборе клиентом самовывоза не требовалось вводить адрес доставки. Или как можно подправить встроенный в шаблон.

Надіслати

Подскажите, а бывает такое, что вносишь изменения в файле через редактор Filezilla, а на сайте после обновления страницы ничего не меняется. Хотя должно. Уже и кэш  чистил  не  помогает.

Пример product. tpl. Убираю строку 12, чтобы не выводились хл.крошки. Сохраняю файл, обновляю страницу, а на сайте ничего не меняется.

Надіслати

Подскажите, а бывает такое, что вносишь изменения в файле через редактор Filezilla, а на сайте после обновления страницы ничего не меняется. Хотя должно. Уже и кэш  чистил  не  помогает.

Пример product. tpl. Убираю строку 12, чтобы не выводились хл.крошки. Сохраняю файл, обновляю страницу, а на сайте ничего не меняется

Используйте Total Commander))

• +1 2
Надіслати

Не имеет значение ,какой файловый менеджер используется.После всех правок заходите в Менеджер дополнений и обновляйте кеш модификаторов.

• +1 1
Надіслати

Совет в догонку,пока не позадно. Все изменения вносить не в файлы ,а через ocmod модификаторы.

Это явно поможет.

modification_manager.2.6.7.ocmod.zip

• +1 3
Надіслати

Ребята, кто ставил модуль упрощенного заказа внешний - подскажите, пожалуйста, какой хорошо интеррируется в этот шаблон - основная задача что бы при выборе клиентом самовывоза не требовалось вводить адрес доставки. Или как можно подправить встроенный в шаблон.

Simple - самый лучший. Реализовал через него то же, что и вы хотите. Еще можно менять компоновку блоков на страницы заказа (их порядок и кол-во столбцов)

Змінено користувачем ilm
Надіслати

Google у всех нормально микроразметку обнаружил? У меня из 17000 страниц только 22 страницы в Search Console отображены :(

У меня из 16000  1816 но месяц  назад было 400

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.