Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

urfin, спасибо..

путь на картинку url('Http:/site.ru/public_html/catalog/view/theme/unishop/image/footer.png') , (вроде путь на стандартную картинку шаблона), менял цвета в разных вариантах, и без картинки и с картинкой, результат один и тот же.. файл вроде подключен, поскольку убирается/появляется красная полоска футера. картинка вроде как точки задает, с ними симпатичнее.

Сергей, разжуйте пожалуйста для людей, какая функция за что отвечает,что бы можно было менять....

Змінено користувачем olgph
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

толи лыжи не едут, толи..

поскольку просьбы  месячной давности о настройке футера были проигнорированы, по настовлению маэстро форумчанам, поместил я это в файл стилей..

указал путь на картинку... и футер у меня стал еще...  %?;% (прекраснее)..  сижу и думаю, (как ни разу не программист), что я должен понять из этого ответа... (п.с. красный цвет стрелок под сообщением возможно даст понять что лыжи впорядке...)

Этот вопрос задавал я. Хотел чтобы при смене темы футер оставался как по-умолчанию. 

Строки которые Сергей привел добавлять не надо. Они уже есть.

Если хотите поменять картинку футера вместо /image/footer.png    указываете свой.

Если хотите чтобы при смене темы футер оставался как стандартный тогда в файле стиля вашей темы (например red_wood.css) удалить строку:

footer:before{background:rgba(127, 73, 162, .8)} 

• +1 2
Надіслати

если возможно сделать это опционально, то что хорошо раскрученному сайту с кучей написанных отзывов, не всегда положительно для пока не раскрученных, коих большинство.. положительный эффект от звездочек для новичка-сайта сомнителен, а от немногочисленных отзывов тем более..

Тоже поддерживаю. Некоторым сайтам звезды ни к чему.

Надіслати

и футер у меня стал еще...  %?;% (прекраснее)..  сижу и думаю, (как ни разу не программист), что я должен понять из этого ответа...

без обид, но вы создаёте интернет магазин на движке, который написан на языках php + javascript + css + html, вы когда собирались делать хоть что нибудь думали почитать, посмотреть курс какой? просто поставил и забыл не бывает такого, увы :-) я теорию знаю вот и мне малость хватает пока) с css + html по лучше дружу, верстал макеты пол года)

По css лучше книги этой я не видел)

P.S. Вечером создам тему с модами своими)

Змінено користувачем Skylake
  • +1 4
Надіслати

без обид, но вы создаёте интернет магазин движке, который написан на языках php + javascript + css + html, вы когда собирались делать хоть что нибудь думали почитать, посмотреть курс какой? просто поставил и забыл не бывает такого, увы :-) я теорию знаю вот и мне малость хватает пока) с css + html по лучше дружу, верстал макеты пол года)

По css лучше книги этой я не видел)

P.S. Вечером создам тему с модами своими)

Ты наш спаситель! :-)

• +1 1
Надіслати

без обид, но вы создаёте интернет магазин на движке, который написан на языках php + javascript + css + html, вы когда собирались делать хоть что нибудь думали почитать, посмотреть курс какой? просто поставил и забыл не бывает такого, увы :-) я теорию знаю вот и мне малость хватает пока) с css + html по лучше дружу, верстал макеты пол года)

никаких обид... я же говорю про стандартные манипуляции с шаблоном, я же не хочу чего то эксклюзивного, что надо писать за деньги, вот о чем речь.. т.е. при смене фона сайта, получается не подвал, а..;$%@..  по моему детскому разумению такого не должно быть... 

По поводу книги - спасибо за ссылку,но мне ее 5 лет изучать, можно смело магазин забросить...))))

п.с. вообще ждем от Сергея нормальную настройку подвала через админку

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Добрый вечер. Заметил такую проблему при включённом встроенном модуле упрощённого оформления заказа не работают (некорректно работают) модули оплаты!

подтверждаю, у кого есть возможность прошу проверить на своем сайте, установил 2 модуля, при нажатии оформить не перебрасывает на сайт оплаты...

Надіслати

Товарищи, подскажите, пожалуйста, что не так и где я ошиблась?

добавила в новости инфо с ссылками на конкретный раздел и товары, но при нажатии на ссылку, открывается окно "the image could not be load". Почему? или я что-то пропустила? раньше вроде было все ок. в коде смотрела - там указан путь ссылки и точно не картинка.

что сделать, чтобы исправить?

для наглядности, чтобы понятно было страница:

http://chudesnayalavka.ru/novinki-v-razdele-prinadlezhnostey-dlya-bara

Надіслати

Было такое, но уже исправлено

Спасибо! я отстала от жизни, видимо. я прочла н-ное кол-во страниц назад, что надо было принудительно обновиться, чтобы исправить.

Теперь все хорошо!

Надіслати

А что у вас способы доставки в корзине не отображаются?

Почему не отображаются? После авторизации отображаются все способы. А должно быть еще и до авторизации?

Надіслати

А должно быть еще и до авторизации?

Ну тут уже по желанию владельца магазина. Я думал ошибка какая в корзине. То есть я должен зарегистрироваться, прежде чем купить?

Надіслати

Ну тут уже по желанию владельца магазина. Я думал ошибка какая в корзине. То есть я должен зарегистрироваться, прежде чем купить?

и правда, чего это я..)

мне, честно говоря, не приходило в голову покупать что-то в ИМ без регистрации, поэтому я не обратила внимания даже. А теперь задумалась, но нигде не вижу, как настроить вывод способа доставки.

Подскажите, пожалуйста

Надіслати

и правда, чего это я..)

мне, честно говоря, не приходило в голову покупать что-то в ИМ без регистрации, поэтому я не обратила внимания даже. А теперь задумалась, но нигде не вижу, как настроить вывод способа доставки.

Подскажите, пожалуйста

Настройки - Опции - Гостевой заказ установить в "ДА".

И это нормалльная практика. Клиент перед покупкой должен видеть все способы оплаты и доставки, чтобы понять насколько это ему удобно или нет)))

Надіслати

Фух, вроде сделал тему с модификаторами :| всем кому интересно, заходите просьба к автору, закрепите пожалуйста ссылку у себя в топике)

Подписался и спасибо что помогли индивидуально настроить цветные статусы товара :oops:

Надіслати

Вы не удалили оцмод файл шаблона в разделе управления модификациями и не обновили их кеш после обновления шаблона. Об этом сказано в инструкции

у меня тоже такая ошибка

Notice: Error: Could not load template ххх/catalog/view/theme/default/template/common/column_left2.tpl! in ххх[/size]/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line [/size]86

но в управлении модификациями пусто, удалять нечего

Надіслати

В этом шаблоне есть баг, автору отписал, пока молчит. Может кто-то подскажет как исправить.

В настройках шаблона включаем всплывающее окно регистрации/авторизации. Жмем на личный кабинет, затем "авторизация".

Вводим некорректные данные в поле авторизации, появляется надпись с ошибкой (все как и должно быть). Закрываем окно авторизации, затем снова его открываем и вводим некорректные данные. Теперь вместо ошибки отображается пустота. С регистрацией такая же шляпа.

7b2e582fa753.jpg

• +1 1
Надіслати

Настройки - Опции - Гостевой заказ установить в "ДА".

И это нормалльная практика. Клиент перед покупкой должен видеть все способы оплаты и доставки, чтобы понять насколько это ему удобно или нет)))

Спасибо большое! Вы правы. Я просто сама заказываю только зарегистрировавшись, поэтому не подумала.

Скажите, пожалуйста, а как вы решаете вопрос, если покупатель иногородний, что способ оплаты при получении в данном случае невозможен?

Надіслати

В этом шаблоне есть баг, автору отписал, пока молчит. Может кто-то подскажет как исправить.

В настройках шаблона включаем всплывающее окно регистрации/авторизации. Жмем на личный кабинет, затем "авторизация".

Вводим некорректные данные в поле авторизации, появляется надпись с ошибкой (все как и должно быть). Закрываем окно авторизации, затем снова его открываем и вводим некорректные данные. Теперь вместо ошибки отображается пустота. С регистрацией такая же шляпа.

7b2e582fa753.jpg

подтверждаю, есть такой баг, и чем больше нажимать на кнопку авторизоваться, тем больше разьежается окно. автору тоже отписался

Змінено користувачем kossdp
  • +1 1
Надіслати

Скажите, пожалуйста, а как вы решаете вопрос, если покупатель иногородний, что способ оплаты при получении в данном случае невозможен?

Оплата при получении возможна в любом городе, селе, станице, деревне. Я и в Белоруссию отправлял с оплатой при получении. :)

Змінено користувачем Gai
Надіслати

Оплата при получении возможна в любом городе, селе, станице, деревне. Я и в Белоруссию отправлял с оплатой при получении. :)

наложенным платежом почтой россии, да, а если габаритный груз?

П.С. Настройки - Опции - Гостевой заказ установить в "ДА"

я почему-то не нахожу у себя такого пункта в опциях ((

Змінено користувачем maria40a
Надіслати

наложенным платежом почтой россии, да, а если габаритный груз?

П.С. Настройки - Опции - Гостевой заказ установить в "ДА"

я почему-то не нахожу у себя такого пункта в опциях ((

Не совсем тема обсуждения шаблона.....Звоните в транспортные компании,некоторые принимают деньги от клиента,но  я бы не советовал... (оцените риски, клиент всегда может передумать ,а товар уже доехал -соответственно оплата туда и обратно ваши расходы)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.