Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Очередное обновление шаблона :

v2.5.0.0 ------------------

• Новый модуль баннеры в категориях
  • Новые настройки - показывать в категориях описание, атрибуты, опции только при наведении на блок товара
  • Оптимизация скрипта вида отображения для модулей, возможность для каждого модуля задавать разное количество товаров в ряду
  • Исправления и улучшения одностраничного заказа
  • Микроразметка карточки товара теперь в формате JSON+LD
  • Исправлены обнаруженные баги
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в демо косяк

категория Компьютеры и периферия

левая колонка вниз

меню под названием бренды

если нажать бренды выпадающие меню по слою под стикирами

Надіслати

22 часа назад, Tom сказал:

Новый модуль баннеры в категориях

@Tom Приветствую, как можно загрузить только данный модуль, какие файлы нужно закинуть подскажите пожалуйста буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Надіслати

12 часов назад, KomissarJuve сказал:

в демо косяк

категория Компьютеры и периферия

левая колонка вниз

меню под названием бренды

если нажать бренды выпадающие меню по слою под стикирами

Спасибо, я посмотрю.

10 часов назад, magdek сказал:

@Tom Приветствую, как можно загрузить только данный модуль, какие файлы нужно закинуть подскажите пожалуйста буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Я вам отвечал ранее. В вашем случае все правки необходимо было вносить в виде ocmod и спокойно обновляться каждый раз вместе с шаблоном. Я к сожалению не могу каждому расписать какие файлы выдрать и как потом это всё ещё и прикрутить к старой, не предназначенной для работы таких модулей версии.

Структура модулей в шаблоне аналогична самому опенкарт

Admin part
admin\controller\extension\module

admin\language\{ru-ru,en-gb......}\extension\module

admin\view\template\extension\module

Catalog

catalog\controller\extension\module

catalog\language\{ru-ru,en-gb......}\extension\module

catalog\model\extension\module

catalog\view\theme\unishop\template\extension\module

Далее смотреть  как именно в файлах новой версии шаблона выводится всё это на фронтенде.

Змінено користувачем Tom
Надіслати

6 часов назад, Tom сказал:

Admin part
admin\controller\extension\module

admin\language\{ru-ru,en-gb......}\extension\module

admin\view\template\extension\module

Catalog

catalog\controller\extension\module

catalog\language\{ru-ru,en-gb......}\extension\module

catalog\model\extension\module

catalog\view\theme\unishop\template\extension\module

Далее смотреть  как именно в файлах новой версии шаблона выводится всё это на фронтенде.

Спасибо будем пробовать.

Надіслати

Здравствуйте.

Прошу подсказать, что нужно сделать чтобы при переходе на следующую страницу списка товаров в категории пользователь попадал на начало страницы?

Сейчас при переходе на следующую страницу курсор остается внизу ( на кнопках с номерами страинц) и нужно дополнительно щелкать на кнопку "Вверх". 

Благодарю.

Надіслати

Проверьте , как это работает в демо

http://unishop-template.tw1.ru/desktops

Надіслати

Демо работает. При переходе в пагинации на новую страницу она оказывается в начале, без необходимости прокручивать вверх.

http://joxi.ru/V2Vvp0dHdoGZa2

Надіслати

@Tom подскажите пожалуйста, почему после обновления нет нового модуля Баннеры в категориях? Все файлы проверил, кэши чистил, права пользователей проверил. В админке модуля просто не видно.

Надіслати

Убедитесь, что вы установили именно новую версию. Так как я оставил для скачивания и предыдущую.

Надіслати

Ставил новую версию. Файлы же скопировались uni_banner_in_category.

Внимательно просмотрел все модули и вот что обнаружил :blink:

2019-11-04_020636.jpg

При попытке зайти в настройки этого модуля просто белый экран в админке и все.

Змінено користувачем storer
Надіслати

Доступы в личку.

Надіслати

Если речь о Одностраничном оформлении из самого шаблона, то все настройки в одноименной вкладке в панели шаблона, иных нет.

Надіслати

В 09.02.2019 в 13:01, kamar87 сказал:

Настройка целей для Яндекс Метрики

Номера целей нужно прописать в настройках шаблона во вкладках Быстрый заказ и Одностраничное оформление заказа

Даже если стоит Симпла, будут такие же настройки?

В шаблоне одностраничное оформление не включено

Надіслати

Надіслати

В 06.10.2019 в 07:21, Tom сказал:

Настройки аналогичны яндекс. Описание настроек есть в рекомендуемых сообщениях, прикреплённых сверху этого топика.

В настройках шаблона сказано "Для Гугл настройки не требуется" но в Гугл аналитику цель не отправляется автоматически. От сюда вопрос  - как её настроить? Нужно ли вводить здесь данные? image.png.7010826a120f349386c2afa5f9a17226.png

Змінено користувачем maiklpash
Надіслати

Доброй ночи. А как заставить баннер место изменить? Смена баннеров не предусмотрена?

image.png.b60ad50ee4ea464a06c587cfeeb2077c.png

Змінено користувачем prizruslan
Надіслати

7 часов назад, maiklpash сказал:

В настройках шаблона сказано "Для Гугл настройки не требуется" но в Гугл аналитику цель не отправляется автоматически. От сюда вопрос  - как её настроить? Нужно ли вводить здесь данные? 

Одних настроек в панели шаблона не достаточно. Они так же необходимы аналогично яндексу в самом гугл.

5 часов назад, prizruslan сказал:

Доброй ночи. А как заставить баннер место изменить? Смена баннеров не предусмотрена?

Если речь про новый модуль, то он выводит баннеры среди товаров.Для того что бы вывести в указанном вами месте, есть Баннеры (модуль) самого опенкарт.

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

Одних настроек в панели шаблона не достаточно. Они так же необходимы аналогично яндексу в самом гугл.

Как настроить цели в гугл аналитике в связке с Вашим шаблоном? Инструкция в закрепе не подходит для гугл, так как я не могу задать код цели как в Яндекс, ведь "Настройки для Гугл не требуется" написано в Вашем шаблоне. Вы можете помочь? Или кто может? Где найти инструкцию или информацию под Ваш шаблон?

Надіслати

Какую вы хотите инструкцию от меня ? Как настроить цели в самом Google ? В шаблоне настроек минимум. И как использовать их уже в самой Электронной коммерции, это задача того, кто имея доступ в эту самую аналитику, сделает нужные настройки.

Этот вопрос очень легко гуглится. Минимум , что нужно сделать для начала, это включить показ данных для электронной коммерции.

Вот первый же текст, попавшийся в сети о настройках:

Цитата

Как включить показ данных электронной торговли в представлении
Включите электронную торговлю во всех представлениях, в которых вы хотите просматривать эти данные.

Войдите в аккаунт Google Аналитики.
Откройте раздел Администратор и перейдите к нужному представлению.
В столбце ПРЕДСТАВЛЕНИЕ нажмите Настройки электронной торговли.
В разделе Включите отслеживание электронной торговли установите переключатель в положение ВКЛ.
Нажмите Сохранить.

Змінено користувачем Tom
  • +1 1
Надіслати

Господа, напомните, как избавится от "В наличии" посреди фото, если остаток 0 ?

image.png.a89b1dc00856af0b0c9837f768b55baf.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.