Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Автору видео бы по настройке записать.. 

Извините, но что там записывать? Там после установки всё стоит, вам остаётся только пройтись по вкладкам, потыкать чекбоксы и прописать ссылки) Просто надо почитать описание настроек и всё.

Змінено користувачем Skylake
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

подскажите  люди знающие, добавляю в схему модуль UniShop - Отзывы о товаре,

вверху страницы вот такая ошибка

Notice: Undefined index: category_sensitive in /home/otkveqlh/public_html/catalog/controller/module/reviews.php on line 24

Надіслати

подскажите  люди знающие, добавляю в схему модуль UniShop - Отзывы о товаре,

вверху страницы вот такая ошибка

Notice: Undefined index: category_sensitive in /home/otkveqlh/public_html/catalog/controller/module/reviews.php on line 24

заходили в админке на страницу отзывов и обновляли страничку?

Надіслати

Извините, но что там записывать? Там после установки всё стоит, вам остаётся только пройтись по вкладкам, потыкать чекбоксы и прописать ссылки) Просто надо почитать описание настроек и всё.

вот тоже самое я скажу, когда со всеми этими настройками разберусь.. "все же так просто"...а пока нет...а видео как раз на первом этапе сэкономило бы кучу времени...

меньше бы было вопросов у rostov83 и у меня тоже...

Змінено користувачем olgph
Надіслати

вот тоже самое я скажу, когда со всеми этими настройками разберусь.. "все же так просто"...а пока нет...а видео как раз на первом этапе сэкономило бы кучу времени...

меньше бы было вопросов у rostov83 и у меня тоже...

ось в принципе удобная, разобраться можно, рекомендую почитать в шапке сайта раздел документация, половина кортинки лично у меня сложилась, а вторая - пробел. метод научного тыка пока

просто надо понимать что разработчик делает шаблон под сложную цмс , и учить в эти смехотворные деньги он не обязан, мне  и так иногда аж стыдно пытать его ,

или платить и платить но надо конечно самому разобраться, успехов нам ЛУЗЕРАМ :ugeek:

Надіслати

заходили в админке на страницу отзывов и обновляли страничку?

1d6cf-clip-8kb.jpg?nocache=1

спасибо, появился товар с отзывом, но ошибка осталась

,  там вообще странно, удалил старый отзыв , добавил новый ,а старый так и висит. нажимаю обновить в строке браузера и оссторе и страницу сайта , история таже , я что как то не так обновляю ??

Змінено користувачем rostov83
Надіслати

а вы не могли бы открыть права на просмотр "схемы" и модули в вашем демо, что бы нагляднее видеть где какой у вас модуль. Чисто для примера

Змінено користувачем kolek5520
Надіслати

Да поддерживаю , откройте режим просмотра, а то что то я в своём ну очень наковырал. Хоть с вашего шаблона стандартные настройки восстановить.

Надіслати

Да поддерживаю , откройте режим просмотра, а то что то я в своём ну очень наковырал. Хоть с вашего шаблона стандартные настройки восстановить.

Чето я похоже тоже перестарался..(

Надіслати

обновляли модификации?

Да обновлял, заметил происходит какя то задержка. Через час все заработало.

Вопрос разработчику ,почему не подхватывается номер с шапки с мобильной версии. Номер городской

Надіслати

Вопрос не столько ко мне, сколько к формату написания вашего телефона и к google/apple

Не совсем так)), вот сайт моего конкурента, тоже на опенкарте puffit. Ru номер подхватывает, не знаю за счёт чего , но факт .

Ps ваш демо кстати тоже не подхватывает . us browser , android browser.

Допилите если возможно, это важно для многих[emoji52]

Надіслати

Повторюсь...

Если в строке поиска нажимать не на лупу, а на Enter появляется блок категорий в которых можно искать. Не то чтобы косяк, просто не нравится.

В шаблоне в тег itemprop="brand" Вы добавили сам бренд + слово "производитель", мне кажется нужно только Бренд помещать в этот тег, т.к. гугл видит микроразметку именно так:

Бренд (brand): Производитель: BOSCH

Надіслати

Доступна версия 1.3.9.1

• Блок модуля MegaFilter для смартфонов
  • Кеширование для модулей похожих товаров и модуля отзывов
  • Поправлены обнаруженные баги 

Спасибо, извините ещё и model: Код товара: поправьте микроразметку. Только что заметил.

Надіслати

Сергей за вами не успеть :geek: , только обновил , опять обнова!!!!,

круто

подскажите, в вашем шаблоне левый блок - категории развернут, у меня свернут, только шапка- категории. где включается постоянно развернутый вид.

и если возможно откройте ваш демо,права на просмотр  модулей ,схем. как ориентир.

и еще вопрос , почему когда увас на демо , нажимаешь в корзину, написано в корзине, а у меня сворачивается домаленькго квадрата кнопка без подписи

Надіслати

круто круто!!!! категории открыты/ корзина теперь красота .так все просто на самом деле,  

но подскажите теперь все залазиет под категорииесли  в схеме выбираю вверх/вниз .

выбираю справа слева уменьшается и становиться под категории.

где правильно включить чтоб нормально отображались товары баннеры

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.