Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

У меня такой вопрос: в мобильной версии при нажатии на номер телефона в шапке кнопка "Заказать звонок" и другие контакты не появляется. У меня у одного так, или это у всех так на мобильной версии?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А все, появляется, правда только при нажатии на "Время работы"... А при нажатии на сам телефон начинает набираться номер, это на смартфоне так. Блин, было бы хорошо, чтобы "Заказать звонок" можно было сразу видеть где-то. Ну это как пожелание. Шаблону не перестаю радоваться. Свои стикеры и инфографика возле кнопок меню - это БОМБА!) Спасибо, Сергей)

Надіслати

После вчерашнего обновления так стало, до вчерашнего дня все было хорошо. Кто подскажет, что не так?

Я не подскажу, к сожалению. Я обновил прямо из админки шаблон, удалил из менеджера дополнений OcMod, никаких ошибок, все хорошо.

Змінено користувачем Seovadim
Надіслати

Друзья привет , я тот счастливчик купивший шаблон по акции 2 за 3 . Сергею респект все быстро и чётко . Сергей вопрос / есть в нете такая позиция фрилансев/ что распространённые шаблоны влияют на сэо .те чем больше шаблонов тем хуже результаты. Честно ,думаю байки , но все же. Как то влияет это?

Делал пару сайтов вообще на конструкторах. Наполнял уникальным контентом, все теги прописывал (в картинках и везде) - вышли в топ, поэтому я не думаю, что шаблон как-то влияет. Хотя байки да, ходят. Но мой опыт говорит об обратном :ph34r:

Змінено користувачем Seovadim
Надіслати

Подскажите, где найти полный список производителей? Смогла попасть только через товар - производитель.

В админке в каталог-производители, на самом сайте /brands/

Надіслати

я ж написал /brands/ http://unishop.oc-dev.ru/brands/

Это прямая ссылка, но покупатель не знает же об этом и хочет просто посмотреть, какие производители есть в магазине. В стандартном опенкарте она находится в подвале, имхо - неудобно и у нас выведена в меню, а здесь вообще нет.

Надіслати

Это прямая ссылка, но покупатель не знает же об этом и хочет просто посмотреть, какие производители есть в магазине. В стандартном опенкарте она находится в подвале, имхо - неудобно и у нас выведена в меню, а здесь вообще нет.

кто мешает в подвал ссылку добавить? тем более в настройках шаблона есть добавление ссылок в подвал)

Надіслати

кто мешает в подвал ссылку добавить? тем более в настройках шаблона есть добавление ссылок в подвал)

Мне не нужна в подвал, нужно как-то так:

180773786.jpg

Надіслати

я пока еще не покупатель:), смотрю по Вашему демо-сайту, вот и спросила, можно ли настраивать, может, просто не выведено и можно включить в настройках.

Надіслати

Добрый день. При удалении товара из корзины вот такая ошибка: 2016-06-17 13:53:34 - PHP Notice:  Undefined index: cod in /home/virtwww/w_te-ru/http/catalog/controller/checkout/unicheckout.php on line 2951

Надіслати

У меня с 11 июня (после установки новой версии) в журнале ошибок вот такие записи:

PHP Notice:  Undefined variable: attribute_row in /home/xxxxx/shop/admin/view/template/catalog/record_form.tpl on line 1242
PHP Notice:  Undefined variable: image_row in /home/xxxxx/shop/admin/view/template/catalog/record_form.tpl on line 1368
Надіслати

Эта ошибка при нулевом кол-ве товара. У меня в настройках разрешён заказ при отсутствии товара. Кстати вопрос, Для скачки новая версия будет, или ставить v1.3.6.1 и потом обновляться.

Надіслати

Было бы здорово если бы в карточке товара возмодно было включать отображение цены в двух валютах одновременно. В Беларуси сейчас это ой как необходимо "деноминация".

Надіслати

Всех приветствую!

1. Вижу просили вывести бренды и Вы их вывели. Будет ли возможность вкл/выкл данной функции? И на мобильном фон надписи "бренды" отображается не корректно (андроид/гугл хром)

2. Также сделали очень полезную штуку - блок отзывов о товаре. Может еще не доработано, но высота колонки товара гуляет по высоте.

Надіслати

Сергей, а как скоро Вы планируете выпустить обновление? Просто уже недели все никак не могу выделить время, чтоб установить Ваш шаблон. Хотел установить сегодня ночью, но вот сейчас подумал что может не стоит спешить?

Надіслати

Если б вы следили за темой, а не только разглядывали демо шаблона, то знали бы, что шаблон обновляется через админку, по клику на кнопке, без всяческих заморочек и делает бекап заменяемых файлов.

Слижу ежедневно как за демо шаблона, так и за темой). Просто не совсем понял тут:

делает бекап заменяемых файлов

Т.е. если в шаблон вносились какие-то правки, то переживать не стоит, оно бэкапом вернется все назад?

Хотя у меня кроме симплы больше ничего нет)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.