Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

где именно такой косяк? тут проблема в кодировке и чтобы ее решить нужно понимать в чем ее искать

я в этом новичек ,если бы знать где искать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это вообще где? на какой странице. в каком блоке? шаблон ли это или может модуль какой? сайт показывайте

вот и я про тоже... сайт покажите

Надіслати

Сергей С Новым годом Вас! Обновился на версию 2,1 выскочила такая болячка! Как ее лечить?

http://prntscr.com/dri4k0

Змінено користувачем PavlikMorozov
Надіслати

Нашел еще 2 болячки.

1. http://prntscr.com/drinfd

2. Когда выбираешь режим показа "компактный" и переходишь на следующую страницу (без разницы какую 2 или допустим 6) то снова показывает в режиме "Сетка"

Думаю не очень удобно для пользователя будет постоянно переключать вид показа.

Надіслати

На демо шаблона наблюдаются аналогичные проблемы? Если нет - обновите шаблон согласно инструкции. Если да - пришлите пожалуйста доступы в личку.

Вы же прекрасно понимаете что сначала лучше обкатать на Сервере перед установкой на хостинг. 

Так я всегда это делаю. Вот и вылезли болячки. Завтра тогда сделаю бэкап. Установлю на хостинг. Тогда дам доступы. ОК?

Надіслати

Добрый день.

Помогите как то решить такой вопрос

Я покупал Ваш шаблон на другом ресурсе. Но поддержка шаблона в основном тут.

Вы как выше говорили, что обновляете изменённый шаблон - на всех ресурсах где он продавался.

Но например тут "Последнее обновление: Вчера, 13:41" - а на том ресурсе где я покупал "Последнее изменение 30.12.2016"

Можно как то сделать, чтобы везде всё было одинаково или придумать еще какое то решение?

Надіслати

Нашел еще 2 болячки.

1. http://prntscr.com/drinfd

2. Когда выбираешь режим показа "компактный" и переходишь на следующую страницу (без разницы какую 2 или допустим 6) то снова показывает в режиме "Сетка"

Думаю не очень удобно для пользователя будет постоянно переключать вид показа.

100% CSS стили в кеше. Понажимайте несколько раз как автор сказал и CTRL+R еще нажмите.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Заметил что у меня некорректно работает форма - "обратный звонок" а именно "задать вопрос". текст самого вопроса не приходит... а в поле комментарий, по ходу дублируется прописанное имя, вместо самого текста.

что делать?

post-712634-0-69299600-1483607283_thumb.jpg

post-712634-0-45071200-1483607285_thumb.jpg

Надіслати

Обновление браузера не имеет отношения к решению выше описанных вопросов. А вот очистка его кеша - да. Тоже самое и по другим вопросам. В том числе и вид по умолчанию, установленный в настройках. Там даже пояснения есть.

Версия старая была постоянно просил обновления! 

Спасибо Сергей за Ваше терпение.

Надіслати

Здравствуйте! Заметил что у меня некорректно работает форма - "обратный звонок" а именно "задать вопрос". текст самого вопроса не приходит... а в поле комментарий, по ходу дублируется прописанное имя, вместо самого текста.

что делать?

Вот только что человек в рабочем магазине отправил форму Задать вопрос - все нормуль.

Надіслати

Здравствуйте! У меня в каталог попадают производителиг

• Уход за волосами
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Производители

, в списке категорий их нет. Где посмотреть, чтобы убрать?

Змінено користувачем Nataly76
Надіслати

\catalog\view\theme\unishop\js\common.js

найти 

max_height_div('.product-thumb .caption > a');

заменить на 

max_height_div('.product-thumb .caption > a, .product-thumb .caption h4');

Названия товаров в категории стали черными, когда обновляешь страницу сразу старый цвет и потом резко черным становится.

Надіслати

Помогите, пожалуйста, разобраться. index.php?route=product/category&path=114 это действительно категория магазина, а внизу Производители откуда-то - /brands/. Отключила Статьи, которые конфликтовали с шаблоном, не помогло. И подкатегории теперь не раскрываются в левом меню.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.