Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Смотрите в панели шаблона вкладку "Доп.настройки страницы контактов"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Первый раз возникла такая проблема с вашим шаблоном.

На других работает корректно.

При оформлении заказа , при использовании одностраничного заказа не работают никакие кнопки и не просчитывается Сумма вашего заказа:, та что возле кнопки "Все данные оформлены верно, оформить заказ" 

Таким образом я не могу удалить товар из корзины

Изменить количество товара

Не изменяется сумма доставки при ее изменении в заказе

Не отправляется заказ

такое ощущения, что скрипты просто не срабатывают.

Надіслати

В таких случаях, что бы получить какой то ответ, обязательно необходимо крепить ссылку, на проблемный магазин.

Надіслати

Уберите всё ,что вы вписали в поле цели для отслеживания электронной коммерции в настройках одно страничного оформления. Проверьте как работает и ещё раз ознакомтесь с тем, что написано в рекомендуемом сообщении в самом верху этой темы "Настройка целей для Яндекс Метрики ...".

Надіслати

Еще одна проблема появилась. Сайт http://instrument-russia.ru

При оформлении заказа администратору на почту  заказ приходит, а клиенту нет. Хотя на других сайтах на том же движке, шаблоне и хостинге, все нормально

Змінено користувачем lqw
Надіслати

Шаблон использует функции отправки почты самого опенкарт, не вмешивается в работу этой функции и не вносит никаких изменений.

Надіслати

Доброго времени суток, включил в настройках шаблона "Быстрый заказ". На пк надпись на кнопке отображается, а вот когда смотришь на адаптивную версию для смартфона, то надпись исчезает - остаётся только иконка. Что можно сделать, чтобы надпись появилась и на кнопке для мобильной версии?

2020-06-03_171124.png

Надіслати

Вы видимо  темой ошиблись. Я не вижу вас среди покупателей шаблона.

Надіслати

@Tom Доброго времени суток. Подскажите возможно ли перенести зеркально все настройки шаблона "Основного магазина" в новь созданный магазин на одном домене. Т.е. в настройках шаблона появилась вкладка нового магазина, но она с настройками по умолчанию. Или все придется руками дублировать?

Надіслати

Руками дублировать.

Надіслати

В 03.06.2020 в 23:01, Tom сказав:

Руками дублировать.

Expand  

Получается при добавлении каждого магазина все ручками. Ок. Подумайте может в обновлении добавить эту фишку. Чтоб вкладка добавлялась например аналогичная уже настроенной и ее уже например править и т.п.

Надіслати

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сегодня оплатил шаблон, пытался активировать автоматически, не выходило. Я в админке кеш почистил темы и обновил модификаторы. Авось, думаю заработает. Вы итоге тема чуть позже активировалась, но слетела и теперь не работает совсем. админкой пользоваться могу, но при переходе на сам сайт выходит такая вот ерунда.

05.06.png

Надіслати

В 05.06.2020 в 10:01, Gats сказав:

Сегодня оплатил шаблон

Expand  

Я не вижу вас среди покупателей шаблона.

Надіслати

В 05.06.2020 в 10:20, Gats сказав:

image.thumb.png.48877d8060057ddc96a59f65e007b875.png

Expand  

Если я бекапну и заново установлю тему, лицензия будет работать? Или возможно все же есть более простой вариант? Не знаю как это может быть связано, но я просто оплатил лицензию и обновил кеш. После сразу все слетело. Теперь вообще не одна тема не работает.

Надіслати

Вы темой ошиблись. Вы купили Unishop 2 для третьего опенкарт.

Это тема шаблона для опенкарт 2.1 и 2.3.

Немного более внимательным нужно быть.

Надіслати

Tom, добрый день . Интересует, есть ли у Unishop'a возможность для мобильной версии сайта реализовать такую вещь? На версии для ПК в редактирование вкладок, есть возможность сетки, вместо карусели . На мобильной версии карусель . Если бы два товара на одной строке было, как на скриншоте, было бы вообще идеально . Но, хотя бы, чтобы просто карусель убрать . На мобильной версии сайта большинство покупателей, и на главной посути они только один товар замечают . Заранее спасибо, всегда ваша помощь очень помогала .

photo_2020-06-05_16-15-27.jpg

Надіслати

В шаблоне нет таких функций.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.