Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Gats

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Gats

  1. Доброго времени! Сегодня приобрел full index для opencart 3, при установке файла zip вот такая вот ерунда: Директория admin/controller/module не доступна для записи! Будьте добры, помогите.
  2. Да я уже в лс написал,спасибо, промахнулся немного)
  3. Доброго времени! Сегодня приобрел full index для opencart 3, при установке файла zip вот такая вот ерунда: Директория admin/controller/module не доступна для записи! Будьте добры, помогите. Сам не разбираюсь совсем.
  4. Если я бекапну и заново установлю тему, лицензия будет работать? Или возможно все же есть более простой вариант? Не знаю как это может быть связано, но я просто оплатил лицензию и обновил кеш. После сразу все слетело. Теперь вообще не одна тема не работает.
  5. Здравствуйте, помогите пожалуйста. Сегодня оплатил шаблон, пытался активировать автоматически, не выходило. Я в админке кеш почистил темы и обновил модификаторы. Авось, думаю заработает. Вы итоге тема чуть позже активировалась, но слетела и теперь не работает совсем. админкой пользоваться могу, но при переходе на сам сайт выходит такая вот ерунда.
  6. Спасибо большое! Теперь все как надо.
  7. Спасибо, но это не совсем то,что я имел в виду. При создании товара, в связях есть возможность прикрепить к создаваемому товару сопутствующие, но они почему-то не добавляются. В админке все сохраняется, а вот по факту их нет.
  8. Здравствуйте! Шаблон отличный, за что благодарю вас, однако столкнулся с одной проблемой: не могу прикрепить к основному товару рекомендуемые. В админке все отображается, якобы товары прикреплены, но по факту ничего нет. Возможно ли, что связанные товары просто не поддерживает шаблон и если да, как это возможно исправить?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.