Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Короткий вопрос про перелинковку на Опенкарт

Recommended Posts

Я сторонник, того, что ТИЦ - это всего лишь нашлепка.
Но встречают по одежке.

Есть же в топе сайты с с невысоким ТИЦ, и даже ниже 10
 И есть не в топе с зашкаливающим ТИЦ

Ок... Давайте так..

Есть ИМ, с уникальным товаром, но никто на него не ссылается. Ибо нет тематических сайтов. Этот уникальный товар будет в топе. Другой вопрос как о нем узнает потенциальный покупатель.
Есть сайты с нулевым ТИЦ, но ссылающиеся на этот уникальный - поднимут ли они ТИЦ..

В тоже время Я не приветствует коммерческих ссылок, а заработать естественные - не так легко. Как минимум - это рекламные статьи на популярных ресурсах. Т.е. платные ссылки.

И.. как пишет, тот же, уважаемый Devaka.ru

ТИЦ является качественным показателем лишь для ранжирования сайтов в Яндекс.Каталоге, в остальных случаях он является количественным показателем и никак не отражает развитие вашего бизнеса в сети.

И это уже ближе к нашлепке.

Да, и тут не раздел серча, но и там, если потрудится, есть вопрос  о влиянии..

Тиц и пр - это не факторы влияния, это индикаторы. Неужели сложно понять? Лакмусовая бумажка не влияет на кислотность раствора, она ее показывает!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

P.S. Сайт клиента в ТОП3 Яндекса регион Беларусь по запросу "Реклама". ТИЦ 0 PR 0   :-) Чувствую влияние)))

напоминает желтый заголовок, 10-летний мальчик стал чемпионом

забыли указать что районным и среди детей

И.. как пишет, тот же, уважаемый Devaka.ru

Влияет ли тИЦ на выдачу? Влияет! Но он лишь один из нескольких сотен факторов в MatrixNet и далеко не самый важный. В выдаче можно встретить сайты с большим тИЦ ниже по определенным запросам, чем сайты с малым показателем тИЦ. Источник: Devaka.ru

упс...

вырывать из контекста не есть хороший тон

тиц и пр - это не факторы влияния, это индикаторы. Неужели сложно понять? Лакмусовая бумажка не влияет на кислотность раствора, она ее показывает!

когда вам скажут отсортировать по кислотности растворы вы будете на "бумажки" смотреть или же видите кислотность без "бумажки" ?

PR уже много лет не индикатор к слову, там стрелочку отпилили...

В яндекс сидят конченные маразматики и не учитывают собственный же показатель авторитетности сайта в данной сфере?  :-D

Надіслати

А может быть такое, что ТИЦ растёт, а позиции нет?

Цвет лакмусовых бумажек всё красивее и красивее, а раствор, тем не менее, не признаётся более качественным и пригодным для использования.

Может быть такое, что интересует не столько кислотность как таковая, сколько способы и история её повышения?

Надіслати

У всех машин 4 колеса. Все эти машины на призовых местах?

А давайте ка пятое колесо приделаем, потому что у машин которые последними пришли 4

Как вы верно подметили, у всех машин четыре примерно одинаковых колеса, но всё остальное "железо" разное :-D

Теперь тут обсуждается тИЦ =) При чём тут тИЦ?) Это величина, необходимая в прошлом для стабильного выкупа ссылок в сапе или чтобы показывать заказчику "смотри, тИЦ вырос! отстегни ещё денег!" :-D  :-D

Это напоминает пятничную тему в далёком прошлом на МТ или серче =)))

Дамы и господа, потерпите до пятницы и запасайтесь попкорном... 1000 постов: тролли vs. математики.

Топику пора в курилку)))

0f68df36edb9d387e82ee64f6deac890.jpg

Змінено користувачем php5
Надіслати

ТИЦ это ссылки. Каждая ссылка, это своего рода рекомендация. И этот фактор учитывался, пока эти рекомендации не стали продавать на каждом углу (Сапа, Seopult и т.д.). 

Сейчас влияние это показателя в Яндексе сведено к нолю, в Google влияние есть. В ру кластере все продажи идут через Яндекс. 

Змінено користувачем creshtal
Надіслати

ТИЦ это ссылки. Каждая ссылка, это своего рода рекомендация. И этот фактор учитывался, пока эти рекомендации не стали продавать на каждом углу (Сапа, Seopult и т.д.).

ссылки - это ссылки, а тИЦ - это тематический индекс цитирования, параметр значимости ссылки.

Сейчас влияние это показателя в Яндексе сведено к нолю

см. Мадридский доклад, чтобы понять.

В ру кластере все продажи идут через Яндекс

это ложь

Надіслати

Это не ложь - это заблуждение, на небольшой выборке сегмента продаж

насколько мне помнится, я уже давно положил на пузомерки, то страница сайта может иметь разный PR, а может ли иметь разный ТИЦ?

Если не может, то ТИЦ не влияет на ранжирование.

почему положил на ТИЦ.

У меня есть сайтик, на который ссылаются достаточно авторитетные ресурсы. Причем ссылки именно тематические. И с них даже бывают переходы.

Но ТИЦ как был <10 так и держится..
И нахожу сайты с ох~ным ТИЦом, но без ссылок с авторитетных ресурсов, в основном копипастеры или агрегаторы новостей.

когда вам скажут отсортировать по кислотности растворы вы будете на "бумажки" смотреть или же видите кислотность без "бумажки" ?

Отсоритровать - подразумевает осознанные действия.

Релевантность  (это то что мы видим в выдаче ПС) - от кислотности не зависит., или же.. это один из самых последних показателей (тиц) при прочих условиях (если все же учитывается, что я не совсем отрицаю)

Т.е. грубо OREDER BY релеваность, параметр1, параметр2, ТИЦ

Змінено користувачем chukcha
  • +1 1
Надіслати

Чтобы говорить о влиянии/невлиянии ТИЦ на позиции нужны данные репрезентативной выборки, если их нет, все остальное просто наблюдения. У меня из 5 сайтов, после добавления в ЯК у всех заметно вырос тиц и жирно подросли позиции в яндексе по большому пулу запросов, при этом в гугле даже ничего не дернулось. Это может говорить о том, что не всякую ссылку яндекс считаем тематической, пока не определена тематика самого сайта и да, тиц к выдаче имеет прямое отношение.

• +1 1
Надіслати

Это не ложь - это заблуждение, на небольшой выборке сегмента продаж

Гуглом пользуются — дизайнеры, программисты, сеошники, либералы, правозащитники, лесбиянки, русофобы, студенты, школьники, творческие дол***бы, творческая либеральная интеллигенция и прочий люд который всегда со всем не согласен.

Много категорий товаров попадает под эту компанию?

Надіслати

Гуглом пользуются — дизайнеры, программисты, сеошники, либералы, правозащитники, лесбиянки, русофобы, студенты, школьники, творческие дол***бы, творческая либеральная интеллигенция и прочий люд который всегда со всем не согласен.

Много категорий товаров попадает под эту компанию?

сам гля https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

Надіслати

ссылки - это ссылки, а тИЦ - это тематический индекс цитирования, параметр значимости ссылки.

см. Мадридский доклад, чтобы понять.

это ложь

можно замыливать терминалогию как угодно, но в общем, закупаете ссылки тиц высокий, не закупаете тиц 0-20.  Для продвижения и-м в яндексе абсолютно бесполезный показатель.

Смотрим доклады с последней яндекс-вебмастерской

Надіслати

товары, которые покупают - дизайнеры, программисты, сеошники, либералы, правозащитники, лесбиянки, русофобы, студенты, школьники, творческие дол***бы, творческая либеральная интеллигенция и прочий люд который всегда со всем не согласен.

Весь спектр, в том числе... и парикмахеры-стилисты.

Надіслати

тот фуфел с девочкой Катей?

статистика по общим запросам, а я говорю про продажи

ну-ну.. еще есть ни на чем неоснованные утверждения?

Надіслати

можно замыливать терминалогию как угодно, но в общем, закупаете ссылки тиц высокий, не закупаете тиц 0-20.  Для продвижения и-м в яндексе абсолютно бесполезный показатель.

Именно так. Абсолютно.

Мы же тут говорим про и-м и только.

Почему топик ещё не в курилке)))

Надіслати

creshtal, Я и делает такие докладі, чтобы навязать потребителю, в частности, продажнику свою идеологию и свою политику, т.е хочет управлять рынком. И .. монетизировать свой траф.

Не более и не менее. БАБЛО.. И слушая, читая нужно коррелировать с данными своей аналитики.

Вот ты ж считаешь, что все покупательницы у тебя дуры, и я считаю также. Но зачем-то ты используешь фильтр.. Упс.. дура-не дура, а фильтром пользуется.

Так и с Я, и с Г - бабло. А почему не бинг?

Только, в отличие от Я и Г у тебя нет общей картины, у тебя есть выборка только по поведению на твоем сайте(сайтах).

Будет статистика по по не твоим, и с аналитикой целей тогда можно делать вывод.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.