Garic Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Здравствуйте. Кто нибудь знает, есть ли бесплатный модуль мультизагрузки (что бы фото товара не по одному загружать, а сразу несколько) для версии 2.0.3.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 А более подробно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Garic Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 А что здесь более подробно? Когда Вы грузите изображения, их можно только по одному в магазин добавлять, это отнимает очень много времени. Надо, чтобы сразу несколько фото можно было добавлять. Для версии 1.5 такой модуль есть. Вот скриншот, в сети нашел, нужно что то вроде такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vimpel77 Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 загружайте через ftp бесплатно и быстро. Только названия на латинице пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 А скажите, это под 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Нет.Это же ocmod файл,для загрузки через менеджер дополнений.Для 1.5 есть совершенной другой редактор картинок.Вот в нём встроена функция мультизагрузки. https://yadi.sk/d/tyGBBqA4qewTL PS : заменяет системные файлы менеджера картинок.Делать бэкап перед установкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Вот скрин того, что у меня видно при попытке загрузить картинку. Это менеджер (в отличии от стандартного) конечно позволяет загрузить сразу много картинок на сайт прямо из моего компьютера (синяя кнопка загрузить). Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Приходится каждый раз нажимать и ждать пока они догрузятся, а потом уже и выбирать нужную фотку. Я даже поэтому начала в папки по 20-30 фалов ложить, а то если по 100 положишь, так и подгрузка по 30 секунд делается. Ужасно неудобно. Кстати, и синей кнопкой "загрузить" я тоже не пользуюсь. Тут на форуме уже обсуждали, что при такой загрузке падает качество фото. Поэтому мультизагрузку приходиться делать через с-panel. Хотя технически можно и через "кнопку". Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Он на вашем скрине. Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Загрузка+ -------> Add Files http://joxi.ru/v29yDbXtNeyz2G дропайте и драгайте сколько душе угодно. Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Издержки перевода ,можно изменить в admin\language\russian\common\filemanager.php = 'Новая директория:'; = 'Добавить:'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Ок. Понятно, но это не совсем тот модуль который я ищу. Тем не менее, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Тогда не знаю чем помочь,решение выше именно так и работает.А другие темы не обсуждались в данном топике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Мультизагрузка изображений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Garic Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 А что здесь более подробно? Когда Вы грузите изображения, их можно только по одному в магазин добавлять, это отнимает очень много времени. Надо, чтобы сразу несколько фото можно было добавлять. Для версии 1.5 такой модуль есть. Вот скриншот, в сети нашел, нужно что то вроде такого: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vimpel77 Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 загружайте через ftp бесплатно и быстро. Только названия на латинице пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 8 березня 2016 Share Опубліковано: 8 березня 2016 Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 А скажите, это под 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Нет.Это же ocmod файл,для загрузки через менеджер дополнений.Для 1.5 есть совершенной другой редактор картинок.Вот в нём встроена функция мультизагрузки. https://yadi.sk/d/tyGBBqA4qewTL PS : заменяет системные файлы менеджера картинок.Делать бэкап перед установкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Вот скрин того, что у меня видно при попытке загрузить картинку. Это менеджер (в отличии от стандартного) конечно позволяет загрузить сразу много картинок на сайт прямо из моего компьютера (синяя кнопка загрузить). Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Приходится каждый раз нажимать и ждать пока они догрузятся, а потом уже и выбирать нужную фотку. Я даже поэтому начала в папки по 20-30 фалов ложить, а то если по 100 положишь, так и подгрузка по 30 секунд делается. Ужасно неудобно. Кстати, и синей кнопкой "загрузить" я тоже не пользуюсь. Тут на форуме уже обсуждали, что при такой загрузке падает качество фото. Поэтому мультизагрузку приходиться делать через с-panel. Хотя технически можно и через "кнопку". Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Он на вашем скрине. Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Загрузка+ -------> Add Files http://joxi.ru/v29yDbXtNeyz2G дропайте и драгайте сколько душе угодно. Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Издержки перевода ,можно изменить в admin\language\russian\common\filemanager.php = 'Новая директория:'; = 'Добавить:'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Ок. Понятно, но это не совсем тот модуль который я ищу. Тем не менее, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Тогда не знаю чем помочь,решение выше именно так и работает.А другие темы не обсуждались в данном топике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Мультизагрузка изображений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 А скажите, это под 1.5.5.1.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Нет.Это же ocmod файл,для загрузки через менеджер дополнений.Для 1.5 есть совершенной другой редактор картинок.Вот в нём встроена функция мультизагрузки. https://yadi.sk/d/tyGBBqA4qewTL PS : заменяет системные файлы менеджера картинок.Делать бэкап перед установкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Вот скрин того, что у меня видно при попытке загрузить картинку. Это менеджер (в отличии от стандартного) конечно позволяет загрузить сразу много картинок на сайт прямо из моего компьютера (синяя кнопка загрузить). Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Приходится каждый раз нажимать и ждать пока они догрузятся, а потом уже и выбирать нужную фотку. Я даже поэтому начала в папки по 20-30 фалов ложить, а то если по 100 положишь, так и подгрузка по 30 секунд делается. Ужасно неудобно. Кстати, и синей кнопкой "загрузить" я тоже не пользуюсь. Тут на форуме уже обсуждали, что при такой загрузке падает качество фото. Поэтому мультизагрузку приходиться делать через с-panel. Хотя технически можно и через "кнопку". Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Он на вашем скрине. Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Загрузка+ -------> Add Files http://joxi.ru/v29yDbXtNeyz2G дропайте и драгайте сколько душе угодно. Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Издержки перевода ,можно изменить в admin\language\russian\common\filemanager.php = 'Новая директория:'; = 'Добавить:'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Ок. Понятно, но это не совсем тот модуль который я ищу. Тем не менее, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Тогда не знаю чем помочь,решение выше именно так и работает.А другие темы не обсуждались в данном топике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Мультизагрузка изображений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Вот скрин того, что у меня видно при попытке загрузить картинку. Это менеджер (в отличии от стандартного) конечно позволяет загрузить сразу много картинок на сайт прямо из моего компьютера (синяя кнопка загрузить). Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Приходится каждый раз нажимать и ждать пока они догрузятся, а потом уже и выбирать нужную фотку. Я даже поэтому начала в папки по 20-30 фалов ложить, а то если по 100 положишь, так и подгрузка по 30 секунд делается. Ужасно неудобно. Кстати, и синей кнопкой "загрузить" я тоже не пользуюсь. Тут на форуме уже обсуждали, что при такой загрузке падает качество фото. Поэтому мультизагрузку приходиться делать через с-panel. Хотя технически можно и через "кнопку". Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Том, извините, но что-то я его не могу найти в админ-панели. Он на вашем скрине. Но он не позволяет методом drag-&-drop расстаскать их до вкладке "Изображения" в карточке товара. Загрузка+ -------> Add Files http://joxi.ru/v29yDbXtNeyz2G дропайте и драгайте сколько душе угодно. Том, так этот файл, который Вы мне только что дали - он так и должен работать как на скрине? Издержки перевода ,можно изменить в admin\language\russian\common\filemanager.php = 'Новая директория:'; = 'Добавить:'; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Ок. Понятно, но это не совсем тот модуль который я ищу. Тем не менее, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Тогда не знаю чем помочь,решение выше именно так и работает.А другие темы не обсуждались в данном топике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Мультизагрузка изображений
Lilya Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Ок. Понятно, но это не совсем тот модуль который я ищу. Тем не менее, спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 квітня 2016 Share Опубліковано: 1 квітня 2016 Тогда не знаю чем помочь,решение выше именно так и работает.А другие темы не обсуждались в данном топике. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
prochet Опубліковано: 14 червня 2016 Share Опубліковано: 14 червня 2016 а есть для Ос2 аналог IM+? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 В 08.03.2016 в 19:06, Tom сказал: Как то так видимо. multi_image_upload_free.ocmod.xml Это подходит для ocStore 2.3.0.2.3 а то после установки ничего не поменялось в товаре во вкладке изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 Нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
seomnium Опубліковано: 13 лютого 2019 Share Опубліковано: 13 лютого 2019 А есть какое-то решение для данной версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts