supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Если установить несколько модулей, схожих по смыслу, например систем, которые принимают оплату через терминалы или разных кошельков Webmoney и других мало используемых, но перспективных систем оплаты, то как их объединить вместе? Чтобы они не выглядели нагромождением пунктов на странице оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Вот например хочется Webmoney кошельки сгрупировать с Яндекс-деньгами, RBK-money, возможно ещё с чем то в выпадающее меню. Другой пункт выбора маркером (точкой в кружочке) - пусть будет оплатой через терминалы, через сервис, который занимается приёмом оплаты таким способом и предоставляющим модуль для Опенкарт, а другие, которые идут у него - отключить. Следующий пункт выбора маркером - оплата на карту Сбербанка. Ещё один через пластиковые карты Visa и MasterCart (модулем Яндекса с возможностью оплаты, если этого кошелька у покупателя нету). Змінено 7 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hoolygan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Итак, самый 1 вопрос - чем заказ делаете? Стандартными средствами опенкарта или упрощенным аля simple? От этого и разговор пойдет. Хотя... Сверстать можно и там и там, было бы желание и н-ная сумма 'благодарности'. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Интересуют оба варианта. Пока заказ ничем не делаю, занимаюсь настройкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hoolygan Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 А вот и мои 5 копеек. Зря, что ничем - модуль симплы не так дорого стоит, а по функционалу - уже огромная система настройки вариантов заказа/доставки/оплаты с ку-учей настроек. И там "пилить напильником" в css уже намного проще, грубо говоря только 1 блок переверстать под себя. Но это ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Я не знаю, как в Simple сделать выпадающий список с пунктами, куда вставлены пункты модулей оплаты. То, что кто то настроит без объяснения, что и как делать, если в будущем надо будет по новой добавлять такой выпадающий список, это не совсем то решение, которое бы устроило. Змінено 7 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 ну.. поясню можно скриптом собрать все radio кнопки в select затем их скрыть и на селект установить onchage и сделать это все в initах симлы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 То есть получается, объяснение решения данной задачи осуществляется с помощью приложения набора файлов, до и после модификации, чтобы их например в Notepad++ можно было сравнить и увидеть, что правилось. И в дополнение к этому должно прилагаться описание процесса внесения настроек через админку Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 а как вы хотели? Или вы считает, что можно куда-то внести, и ничто не изменить? Покажите где есть такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Так как написал, так и считаю, что нужно делать. Вопрос в том, с кем можно договорится. Как говорится, утро вечера мудренее, а то спать уже хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Я вам высказал идею, не реализацию. Проверять ее только за ваши деньги. Вы соглашаетесь, я проверяю (показываю), вы платите. Ну.. можно иначе.. Вы платите, я показываю. Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 А в какую сумму Вы оцениваете ваши услуги по данному вопросу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) :) А какую сумму вы готовы отдать за решение? (ну, да еврейский вариант ответа) Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Решение должно быть доступно также и для других людей, то есть это пусть будет не приватное описание. Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, то буду готов заплатить 300 рублей. Готов буду отдать деньги после того, как увижу, что смогу понять и применить то, что будет предложено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Тогда это не ко мне.. Потому что решение - частного порядка.. Если у вас симпла - обратитесь к автору - он сделает, если захочет, решение "общего" порядка. Поинтересуйтесь ценой решения. А я, продолжу кушать сухари.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Как объеденить несколько модулей оплаты в выпадающий список? Или другим способом. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 То есть получается, объяснение решения данной задачи осуществляется с помощью приложения набора файлов, до и после модификации, чтобы их например в Notepad++ можно было сравнить и увидеть, что правилось. И в дополнение к этому должно прилагаться описание процесса внесения настроек через админку Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 а как вы хотели? Или вы считает, что можно куда-то внести, и ничто не изменить? Покажите где есть такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Так как написал, так и считаю, что нужно делать. Вопрос в том, с кем можно договорится. Как говорится, утро вечера мудренее, а то спать уже хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Я вам высказал идею, не реализацию. Проверять ее только за ваши деньги. Вы соглашаетесь, я проверяю (показываю), вы платите. Ну.. можно иначе.. Вы платите, я показываю. Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 А в какую сумму Вы оцениваете ваши услуги по данному вопросу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) :) А какую сумму вы готовы отдать за решение? (ну, да еврейский вариант ответа) Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Решение должно быть доступно также и для других людей, то есть это пусть будет не приватное описание. Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, то буду готов заплатить 300 рублей. Готов буду отдать деньги после того, как увижу, что смогу понять и применить то, что будет предложено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Тогда это не ко мне.. Потому что решение - частного порядка.. Если у вас симпла - обратитесь к автору - он сделает, если захочет, решение "общего" порядка. Поинтересуйтесь ценой решения. А я, продолжу кушать сухари.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Как объеденить несколько модулей оплаты в выпадающий список? Или другим способом. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Так как написал, так и считаю, что нужно делать. Вопрос в том, с кем можно договорится. Как говорится, утро вечера мудренее, а то спать уже хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) Я вам высказал идею, не реализацию. Проверять ее только за ваши деньги. Вы соглашаетесь, я проверяю (показываю), вы платите. Ну.. можно иначе.. Вы платите, я показываю. Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 А в какую сумму Вы оцениваете ваши услуги по данному вопросу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) :) А какую сумму вы готовы отдать за решение? (ну, да еврейский вариант ответа) Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Решение должно быть доступно также и для других людей, то есть это пусть будет не приватное описание. Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, то буду готов заплатить 300 рублей. Готов буду отдать деньги после того, как увижу, что смогу понять и применить то, что будет предложено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Тогда это не ко мне.. Потому что решение - частного порядка.. Если у вас симпла - обратитесь к автору - он сделает, если захочет, решение "общего" порядка. Поинтересуйтесь ценой решения. А я, продолжу кушать сухари.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Как объеденить несколько модулей оплаты в выпадающий список? Или другим способом.
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 А в какую сумму Вы оцениваете ваши услуги по данному вопросу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 (змінено) :) А какую сумму вы готовы отдать за решение? (ну, да еврейский вариант ответа) Змінено 7 березня 2016 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Решение должно быть доступно также и для других людей, то есть это пусть будет не приватное описание. Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, то буду готов заплатить 300 рублей. Готов буду отдать деньги после того, как увижу, что смогу понять и применить то, что будет предложено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Тогда это не ко мне.. Потому что решение - частного порядка.. Если у вас симпла - обратитесь к автору - он сделает, если захочет, решение "общего" порядка. Поинтересуйтесь ценой решения. А я, продолжу кушать сухари.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
supmener Опубліковано: 7 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2016 Решение должно быть доступно также и для других людей, то есть это пусть будет не приватное описание. Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, то буду готов заплатить 300 рублей. Готов буду отдать деньги после того, как увижу, что смогу понять и применить то, что будет предложено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 березня 2016 Share Опубліковано: 7 березня 2016 Тогда это не ко мне.. Потому что решение - частного порядка.. Если у вас симпла - обратитесь к автору - он сделает, если захочет, решение "общего" порядка. Поинтересуйтесь ценой решения. А я, продолжу кушать сухари.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
supmener Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2016 (змінено) Надо обдумать такой вариант сотрудничества несколько дней. Так как мне иногда через некоторое время приходят ещё какие - нибудь мысли. А Вы с помощью Simpla данную задачу тоже можете решать? Автор отсылал читать справку во многих случаях, а в каком именно месте, не знаю. Перечитал несколько раз, часть не понял. Ещё не знаю, как вставлять текст между полями, если потребуется. Змінено 8 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 (змінено) Получил от автора Simple ответ. Перед заказом у Вас все эти модули мне надо заранее настроить у себя? Или Вы начнёте делать на своём ресурсе, пока буду настраивать у себя? Если в виде бонуса будет решение проблемы, описанной в другой теме, Это уже сделано. Когда будут выходить обновления движка, на каких условиях планируете переносить в новую версию Opencart? Змінено 9 березня 2016 користувачем supmener Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
supmener Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2016 Можно ли сделать для линейки 1.5.х ? Так как она не обновляется и соответственно вопрос с переделкой уже не стоит таким образом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts