Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено {simplecheckout}] удалить обязательные поля при заказе товара

Recommended Posts

Вместо 6 шагов установил модуль одностраничного оформления при покупке. Далее хочу скрыть и убрать из поля видимости некоторые поля. Например индекс.

Подскажите как и где редактировать код, кто знает.

использую последнюю сборку ocStore.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Интересно, что это за модуль такой, одностраничного оформления при покупке, не умеющий убирать "лишние" поля. Да и почему к автору этого модуля не обратиться, ворованный что ли?

Надіслати

у фрилансера есть бесплатный. может, он.

а поля в нем убираются, как и в стандартном заказе - убиванием валидации в контроллере и полей в шаблоне.

Надіслати

Не знаю ворованный или нет. Нашел на каком то сайте, то он немного кривоватый. Видно сделанный энтузиастами. 

Убираю одну ошибку - вылазит следующая, затем еще одна и еще две. Честно говоря замучился ковырять код. Боюсь дабы не ковырнуть  лишнего. Вот Simple думаю стоит купить. Функционал впечатляет. 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.