elanda Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Добавьте такой код в польз. стили .price-detached .price { color: #f00; } спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Добрый день, нужно вывести товары в виде прайс-листа (нашёл вот этот модуль ) но он не совместим с ММ. Подскажите как реализовать.могу реализовать для ас если нужно в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxime Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Это задача для верстальщика, если под двойку нет готовых решений (я таких не знаю) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Don74 Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Подскажите как вставить картинку в шапку, чтобы на ней были логотип, телефон, корзина и т.д ? И тот же вопрос к подвалу сайта ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Ocfilter становится норм? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colyd Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Ocfilter становится норм? Лично я его с шаблоном не проверял добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 Здравствуйте, шаблон не имеет никакого отношения к работе формирователей ссылок, и насколько я помню, сео про и не должен менять что-то в адресе главной страницы, чтобы убрать index.php?route=common/home мне в такой ситуации потребовалось вносить какие-то изменения в системные файлы, но какие именно не скажу, поищите тут по форуму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лично я его с шаблоном не проверял Здравствуйте, шаблон не имеет никакого отношения к работе формирователей ссылок, и насколько я помню, сео про и не должен менять что-то в адресе главной страницы, чтобы убрать index.php?route=common/home мне в такой ситуации потребовалось вносить какие-то изменения в системные файлы, но какие именно не скажу, поищите тут по форуму Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colyd Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 (змінено) Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца:)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Змінено 21 вересня 2016 користувачем colyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца :)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Понятно, по Вашему сообщению я просто понял, что магазин новый, если уже работающий понятно, что нужно искать где проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? Змінено 22 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Вообще seopro исправляет ссылки на главную Буду знать, что seopro это умеет :) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? В планах на будущее добавить что-то такое в шаблон, но уже сейчас для этого можно использовать сторонние модули, в теме шаблона упоминались конкретные решения, но я их уже не вспомню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] В htacess к добавлению. Так как еще если добавить кэшировщик какой нибудь, то до сео про скорее всего доходить не будет. htacess железобетонно отработает. Простите что не относиться к шаблону. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 22 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultimka Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Добрый день! Подобные модули никак не зависят от используемых шаблонов в 99% случаев как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок?Цвет этой кнопки определяется выбранным основным цветом в настройках цветовой схемы, конкретно одну кнопку поменять можно только через пользовательские стили Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? 109.jpg 209.jpg Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, как я могу это увидеть на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Ocfilter становится норм? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colyd Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Ocfilter становится норм? Лично я его с шаблоном не проверял добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 Здравствуйте, шаблон не имеет никакого отношения к работе формирователей ссылок, и насколько я помню, сео про и не должен менять что-то в адресе главной страницы, чтобы убрать index.php?route=common/home мне в такой ситуации потребовалось вносить какие-то изменения в системные файлы, но какие именно не скажу, поищите тут по форуму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лично я его с шаблоном не проверял Здравствуйте, шаблон не имеет никакого отношения к работе формирователей ссылок, и насколько я помню, сео про и не должен менять что-то в адресе главной страницы, чтобы убрать index.php?route=common/home мне в такой ситуации потребовалось вносить какие-то изменения в системные файлы, но какие именно не скажу, поищите тут по форуму Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... colyd Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 (змінено) Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца:)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Змінено 21 вересня 2016 користувачем colyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца :)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Понятно, по Вашему сообщению я просто понял, что магазин новый, если уже работающий понятно, что нужно искать где проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? Змінено 22 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Вообще seopro исправляет ссылки на главную Буду знать, что seopro это умеет :) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? В планах на будущее добавить что-то такое в шаблон, но уже сейчас для этого можно использовать сторонние модули, в теме шаблона упоминались конкретные решения, но я их уже не вспомню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] В htacess к добавлению. Так как еще если добавить кэшировщик какой нибудь, то до сео про скорее всего доходить не будет. htacess железобетонно отработает. Простите что не относиться к шаблону. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 22 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultimka Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Добрый день! Подобные модули никак не зависят от используемых шаблонов в 99% случаев как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок?Цвет этой кнопки определяется выбранным основным цветом в настройках цветовой схемы, конкретно одну кнопку поменять можно только через пользовательские стили Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? 109.jpg 209.jpg Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, как я могу это увидеть на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лично я его с шаблоном не проверял Здравствуйте, шаблон не имеет никакого отношения к работе формирователей ссылок, и насколько я помню, сео про и не должен менять что-то в адресе главной страницы, чтобы убрать index.php?route=common/home мне в такой ситуации потребовалось вносить какие-то изменения в системные файлы, но какие именно не скажу, поищите тут по форуму Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
colyd Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 (змінено) Вообще seopro исправляет ссылки на главную, по этому скорее всего криво стал osctore, попробуйте наново скачать сборку с этого сайта, переустановите все, после очистите кеш. Должно все работать, у меня на тестовом домене с такой же версией сборки все работает. Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца:)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Змінено 21 вересня 2016 користувачем colyd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cornix Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот стоял магазин, работал год (точнее 4 месяца :)), все было ок, а теперь скачай новую сборку и начни все заново :), да нет я уж ручками поправлю одномоментно ставилась тема и еще пара модулей, так что я думаю найдем ошибку. Написал, чтобы удостовериться, что с таким больше никто не сталкивался. Понятно, по Вашему сообщению я просто понял, что магазин новый, если уже работающий понятно, что нужно искать где проблема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? Змінено 22 вересня 2016 користувачем elanda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2016 Вообще seopro исправляет ссылки на главную Буду знать, что seopro это умеет :) Возможно реализовать вывод модулей "рекомендуемые товары" "рекомендуемые" "акции" и т.д. в виде карусели, а не в виде плитки (отобразить все и сразу)? В планах на будущее добавить что-то такое в шаблон, но уже сейчас для этого можно использовать сторонние модули, в теме шаблона упоминались конкретные решения, но я их уже не вспомню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] В htacess к добавлению. Так как еще если добавить кэшировщик какой нибудь, то до сео про скорее всего доходить не будет. htacess железобетонно отработает. Простите что не относиться к шаблону. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 22 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ultimka Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grenkoff Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Добрый день! Подобные модули никак не зависят от используемых шаблонов в 99% случаев как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок?Цвет этой кнопки определяется выбранным основным цветом в настройках цветовой схемы, конкретно одну кнопку поменять можно только через пользовательские стили Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? 109.jpg 209.jpg Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, как я могу это увидеть на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 22 вересня 2016 Share Опубліковано: 22 вересня 2016 (змінено) добрый день , купил тему установил, но возникла проблема с урлом главной щас всегда добавляется НЕЧПУ index.php?route=common/home все остальные урлы нормально, стоит SeoPro htpaccess активирован :) Версия ocStore 2.1.0.2.1 RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$ RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$ RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L] В htacess к добавлению. Так как еще если добавить кэшировщик какой нибудь, то до сео про скорее всего доходить не будет. htacess железобетонно отработает. Простите что не относиться к шаблону. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Змінено 22 вересня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ultimka Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grenkoff Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Добрый день! Подобные модули никак не зависят от используемых шаблонов в 99% случаев как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок?Цвет этой кнопки определяется выбранным основным цветом в настройках цветовой схемы, конкретно одну кнопку поменять можно только через пользовательские стили Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? 109.jpg 209.jpg Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, как я могу это увидеть на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Приветствую! Большая просьба посоветовать модуль в данный шаблон для заливки/выгрузки на сайт товара через эксель (можно платный модуль) Заранее спасибо! Добрый день! Подобные модули никак не зависят от используемых шаблонов в 99% случаев как поменять цвет кнопки с ценой (в корзину), не изменяя цвет ссылок?Цвет этой кнопки определяется выбранным основным цветом в настройках цветовой схемы, конкретно одну кнопку поменять можно только через пользовательские стили Добрый день. Заметил такую вещь, если делать слайд шоу во весь экран то режится низ банера и при прокрутке банер ползет вверх, см. скрины. Посмотрел на демо шаблоне такая же история. Можно как то этот момент исправить ? 109.jpg 209.jpg Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее, как я могу это увидеть на демо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 потихоньку прокручивая экран смотрите на банер и увидите что он начинает выползать на верх, посмотрите скрины с демо там видно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Не вижу ничего такого В каком браузере и какой версии смотрите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 (змінено) мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история Змінено 23 вересня 2016 користувачем kvr66 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Be3yH Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 мозил смотрите скрины, на 1 скрине низ банера около руля, на втором скрине при прокрутке вверх страницы и выползания банера, панель коробки передач, вроде на скринах ясно видно что банер поднялся вверх. посмотрел в браузере гугл, такая же история При включении эффекта параллакса баннер и должен двигаться со скоростью, отличающейся от скорости прокрутки страницы, быть может вы не поняли суть работы этого эффекта? В принципе ситуация на первой паре ваших скринов с вашего сайта возможна, если высота блоков параллакса указана больше рекомендуемой (и особенно если версия шаблона не последняя), в таком случае баннер может уходить за пределы своего контейнера при прокрутки и надо подобрать такие размеры, которые были бы оптимальны конкретно в вашем случае с вашими размерами баннера. Прикреплю гифку работы эффекта на демо, которое отображается именно так, как и должно: Может Вы имеете введу параллакс?)) http://moneymaker2.com/documentation/#modules-separate Вот у меня тоже такое чувство возникло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
kvr66 Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 да, спасибо, отключил и все стало нормально, размеры выставленны так как рекомендованны. подбирать размеры под каждый банер не вижу смысла. кстати, в моем случае, получалось при включеном паралаксе на смартфонах и планшетах внизу банера появлялась черная жирная полоса, отключил и все стало нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
RGB Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Все просто - у вас баннер у́же, чем у меня (соотв. рекомендуемые размеры высоты блоков параллакса, рассчитанные под размеры баннера по умолчанию, нужно подкорректировать), подбирать их под каждый баннер незачем, т.к. размеры баннеров в одном слайдшоу не могут быть не одинаковы, в противном случае опенкарт сам их ресайзит под один, указанный в настройках слайдшоу, размер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts