Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Вставил код после вышеупомянутого и ничего

Забыли в настройках футера включить вывод блока Текст II

Если не хотите под ним, переместите код соответственно под какой то из верхних блоков

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Многие спрашивают, что войдет в грядущее обновление, которое планируется к концу этого месяца, так вот чтобы не отвечать каждому отдельно, выложу сюда предварительный анонс обновления и того, что туда войдет:

• Добавлены настройки пользовательских тем, выбор цветовой схемы и тд
  • Добавлены настройки для горизонтального меню категорий (т.н. мега-меню)
  • Для всех ссылок в шаблоне появились языковые поля (для совместимости с модулями типа SEO Мультиязык)
  • Добавлена возможность назначения любой статье в магазине своей собственной иконки
  • Способ выбора иконок в модуле управления переработан на более понятный и удобный
  • Добавлен автофокус поля ввода при нажатии на кнопку поиска
  • Оптимизирован модуль управления шаблоном, исправлены проблемы с его скоростью загрузки
  • Уменьшены отступы логотипа, чтобы избежать переноса кнопки меню на малых разрешениях
  • Подключение файла пользовательских стилей перенесено под остальные стили
  • В модуле настройки добавлена возможность выбора всех категорий одним кликом
  • Исправлен баг, при котором всплывающая подсказка кнопки Купить не исчезала
  • В модуль Moneymaker 2 Слайдшоу для всех ссылок добавлены атрибуты title
  • Добавлена возможность переноса поиска из выпадающего меню непосредственно в верхнюю панель
  • Добавлен настраиваемый вывод размеров и веса в карточке товара
  • В список совместимых дополнений добавлен модуль Обновление цены при выборе опции
  • В список совместимых дополнений добавлен модуль Предзаказ 2.1
  • Для версии 2.0.5.1 добавлена пользовательская адаптация к opencart.pro (спасибо kvr66)
  • Фон отделяемого блока цены на увеличенном фото товара для улучшения читаемости стал непрозрачным
  • Добавлена возможность вывода дополнительных вкладок на карточке товара с привязкой к конкретным категориям
  • Добавлена возможность фиксации верхнего меню
  • Добавлен вывод глобальных ключевых пунктов (без привязки к категориям, для всего магазина в целом)
  • Исправления мелких ошибок и недоработок
  • Изменения из экспериментальной версии
  • +1 2
Надіслати

Еще такой вопрос по адблок плюс, когда он включен в браузере то прячет слайдер на главной странице, это как то можно избежать?

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk

Надіслати

Еще такой вопрос по адблок плюс, когда он включен в браузере то прячет слайдер на главной странице, это как то можно избежать?

У меня ничего не блокируется на вашем сайте:

d5b332480118905f01ed8bf627ca6dac.png

На моем демо тоже ничего такого не происходит с этим плагином, но если даже такое произойдет, то к шаблону вряд ли имеет какое-то отношение тот факт, что резалка рекламы режет на вашем сайте то, что посчитала рекламой, ведь модуль слайдшоу шаблона просто выводит ваши картинки

а когда примерно будет выход обновления? К конца месяца: 20-25, 25-31?

Как буду успевать, но вообще конец месяца это же конец месяца, а не 20-е :)
Надіслати

А как будет выглядеть мега меню? Можно подробнее?

Увидите в обновлении

а будут ли адаптивными картинки во всех разделах сайта, как было в первой версии сайта?

А где они сейчас не адаптивны?

Надіслати

Будут, но не забывайте, что если у вас при добавлении фото в статью используемый в движке редактор автоматически указал фиксированный размер фото в его стилях (например, если вы уменьшали размер картинки, то в стили к фото добавляется код типа style="width: 800px; height: 600px;"), то само изображение может по прежнему оставаться не адаптивным, ведь у него четко указан его размер

Надіслати

У меня ничего не блокируется на вашем сайте:

d5b332480118905f01ed8bf627ca6dac.png

На моем демо тоже ничего такого не происходит с этим плагином, но если даже такое произойдет, то к шаблону вряд ли имеет какое-то отношение тот факт, что резалка рекламы режет на вашем сайте то, что посчитала рекламой, ведь модуль слайдшоу шаблона просто выводит ваши картинки

Как буду успевать, но вообще конец месяца это же конец месяца, а не 20-е :)

Первый раз заметил у друга когда пришёл в гости, хотел ему сайт показать, оказалось слайдер не работает, отключил адблок , все заработал, пришёл домой, установил адблок и не отображается

Отправлено с моего PAP5044DUO через Tapatalk

Надіслати

Так адблок или адблок плюс? Это разные вещи, но суть моего ответа не изменится независимо от того, какая резалка рекламы установлена - к шаблону это не имеет отношения. Я сейчас проверил ваш сайт с обычным адблоком и у меня тоже не видно слайдшоу, тогда я открыл лог запросов адблока, и вот что вижу:

44dd5d7d563ad1d5918544db482b3707.png

Обратите внимание на столбец FIlter, возможно дело в названии папки baner

Надіслати

Не знаю правильно ли обращаюсь, возможно нужно идти к разработчику Симплы (у меня манимейкер+симпла), а может к вам. Есть маленькая проблемка. В общем попытаюсь объяснить. 

Оформляем заказ, выбираем город и пока фокус стоит на поле город - попап окно с выборкой городов постоянно открывается, заслоняя другие поля, но как только щелкнуть вне поля город - город фиксируется. 

Грубо говоря в скрипте нет фиксации города (выбрал город и окошко с выборкой городов больше не открываться). 

Ерудна конечно, но может подскажите куда обратиться, это маленькая, но довольно раздражающая деталь) 

Надіслати

Не очень понял суть проблемы, но чтобы проверить, виноват ли в этом шаблон, достаточно сменить сам шаблон на дефолтный и посмотреть, решится ли проблема - если все остается без изменений, значит проблема скорее всего не зависит от шаблона и следует обратиться к разработчику модуля

Надіслати

RGB, фото подкатегорий в родительской категории бы выводить... Может, успеете в этом обновлении?

Надіслати

Здраствуйте. А вот такой вопрос: можно ли в верхней части в выпадающих категориях оставить только улучшенные пункты? То есть к примеру акции, товары со скидкой. А каталог не выводить?

Надіслати

Здравствуйте, а дайте ваши пользовательские стили CSS, которые можно указать в настройках движка. И можно ли сделать чтобы значки товара немного затухали при наведении курсора?

Надіслати

Здраствуйте. А вот такой вопрос: можно ли в верхней части в выпадающих категориях оставить только улучшенные пункты? То есть к примеру акции, товары со скидкой. А каталог не выводить?

Добрый день, если вы скроете вывод всех категорий в их настройках, то они и не будут выводиться там

Здравствуйте, а дайте ваши пользовательские стили CSS, которые можно указать в настройках движка. И можно ли сделать чтобы значки товара немного затухали при наведении курсора?

Добрый день, как мне их вам дать? :) Указать можно что угодно, если вы знаете что такое css, если не знаете, можете начать отсюда https://webref.ru/css

Надіслати

Здравствуйте, добавить модуль Категории на схеме Главная, вам ведь ничего не мешает зайти в админку на моем демо и самостоятельно увидеть что и как там размещено

Надіслати

Здравствуйте, добавить модуль Категории на схеме Главная, вам ведь ничего не мешает зайти в админку на моем демо и самостоятельно увидеть что и как там размещено

Это в настройке шаблона делается?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.