Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброй ночи, просто кнопку со всплывающей подсказкой, как там же у сравнения и закладок?

1. Ну для начала надо установить модуль новостей :) Смотрите архив с адаптациями, там и файлы для адаптации, и ссылка на сам модуль

2. Можно через пользовательские стили, а в будущем обновлении появятся цветовые схемы уже прямо из админки

Да, просто цвета кнопок надо поменять КУПИТЬ (синий и красный (если акция) на свои)

И что касается цветовых схем, в первой версии Moneymaker было не плохо реализовано менять темы или свой фон вставлять, тут зачем-то урезали! Прошу вернуть что-то подобное :)

Модуль новостей пошел искать. Благодарю за ответы!

Змінено користувачем booss
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброй ночи, просто кнопку со всплывающей подсказкой, как там же у сравнения и закладок?

В фотогалереи сделать вместо первого варианта, второй. 

g1.jpg

g2.jpg

Надіслати

B еще вопрос в догонку, на том же сайте URL-ы не длинные, а как назвается раздел, категория или товар. К примеру support и в адресной строке так же http://mag-audio.com/support

как сделать такое же?

Надіслати

Да, просто цвета кнопок надо поменять КУПИТЬ (синий и красный (если акция) на свои)

И что касается цветовых схем, в первой версии Moneymaker было не плохо реализовано менять темы или свой фон вставлять, тут зачем-то урезали! Прошу вернуть что-то подобное :)

Модуль новостей пошел искать. Благодарю за ответы!

Я вам уже ответил - сейчас это можно сделать пользовательскими стилями

Что касается урезания - то данной функциональности изначально не было, я ее не урезал, и, опять же, выше уже ответил вам, что она будет добавлена в будущем

В фотогалереи сделать вместо первого варианта, второй. 

Добавьте в польз. стили такой код:

#image-addon > .btn-link { display: inline-block; }

B еще вопрос в догонку, на том же сайте URL-ы не длинные, а как назвается раздел, категория или товар. К примеру support и в адресной строке так же http://mag-audio.com/support

как сделать такое же?

Это не имеет отношения к шаблону и его поддержке, см. seo-url в opencart

• +1 1
Надіслати

Потребовалось тут пользовательскими стилями шаблон поменять немного... добавил, сохранил... смотрю - нет изменений, открываю настройки, а там пусто и ВЫКЛ. пользовательские стили... еще раз - все повторилось, залез посмотреть на файл через ФТП, дата меняется, а вот содержимое остается таким:

@media(min-width:768px){ #top.navbar-default .navbar-nav>li>a {color: #9d9d9d;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a {text-shadow: 0 0 25px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {text-shadow: 0 0 20px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {text-shadow: 0 0 15px #ffffff;}#contacts span.phone {color: #9d9d9d;}.image-additional .owl-moneymaker2 .owl-item img { border-radius: 2px; }}/*@media*/@media(max-width:767px){ #top .navbar-header {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}}/*@media*/.sticker > div {background: -webkit-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -o-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -moz-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -ms-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: linear-gradient(to right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));}.sticker.sticker-special {color: #D9534F;}.sticker.sticker-popular {color: #337AB7;}.sticker.sticker-rated {color: #F7941D;}.sticker.sticker-new {color: #5CB85C;}.sticker.sticker-custom1 {color: #999999;}.sticker.sticker-custom2 {color: #BBBBBB;}.products .product-list .product-thumb .description {display: none;}.products .product-grid .product-thumb .description {display: none;}.product-thumb .additional .stock.instock {border-color: #449d44;color: #449d44;}.product-thumb .additional .stock {border-color: #999999;color: #999999;}#content .product-grid .product-thumb .caption {min-height: 53px;}.product-points .stock-7 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-5 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-6 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-8 .fa-stack { color: #aaaaaa ; }

Хотя у меня в настройках вообще пусто... куда копать?

Надіслати

В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки

Надіслати

В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки

Придется еще раз повторить, МОИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ и при последующем заходе поле пустое и переключатель в "отключено". При этом файл перезаписывается, а значит права доступа в порядке.

Надіслати

Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались

Надіслати

Здравствуйте!

При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема?  http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/
post-695289-0-71901400-1466967919_thumb.png

Надіслати

Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover!

Надобно подправить!

Надіслати

Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу?

Надіслати

Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу?

добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного.

Надіслати

Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается.

Надіслати

Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались

Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит.

Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял.

Змінено користувачем 1nSane
Надіслати

добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного.

Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже

Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается.

Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением

Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит.

Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял.

Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек

Надіслати

Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек

Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен?

Надіслати

Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона

Давайте доступ

Надіслати

zD33a0W.png

Вот так как описал на картинке можно сделать как-то?

Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!!

Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету.

Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару.

Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно.  и менять местами, например - Телефон и Каталог. 

Змінено користувачем zhenya2501
Надіслати

возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь 

Поддерживаю!

RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках.

Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной?

Надіслати

Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару.

Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно.  и менять местами, например - Телефон и Каталог. 

+++

Вкладок не хватает!

Надіслати

Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету.

Большая часть написанного вами планируется в будущем

Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной?

Будет

+++

Вкладок не хватает!

Будет

Надіслати

Доброго времени суток!
Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? 

Змінено користувачем Mariias
Надіслати

Доброго времени суток!

Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа?

Доброго)

Всё можно и даже больше)

но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем)

Надіслати

Большая часть написанного вами планируется в будущем

Будет

Будет

при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги  прайсов тож вырубать

т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником.

без понимания тегов оно там не появится..

корёжит внешность

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.