booss Опубліковано: 25 червня 2016 Share Опубліковано: 25 червня 2016 (змінено) Доброй ночи, просто кнопку со всплывающей подсказкой, как там же у сравнения и закладок? 1. Ну для начала надо установить модуль новостей :) Смотрите архив с адаптациями, там и файлы для адаптации, и ссылка на сам модуль 2. Можно через пользовательские стили, а в будущем обновлении появятся цветовые схемы уже прямо из админки Да, просто цвета кнопок надо поменять КУПИТЬ (синий и красный (если акция) на свои) И что касается цветовых схем, в первой версии Moneymaker было не плохо реализовано менять темы или свой фон вставлять, тут зачем-то урезали! Прошу вернуть что-то подобное :) Модуль новостей пошел искать. Благодарю за ответы! Змінено 25 червня 2016 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SobrFJ Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, просто кнопку со всплывающей подсказкой, как там же у сравнения и закладок? В фотогалереи сделать вместо первого варианта, второй. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 B еще вопрос в догонку, на том же сайте URL-ы не длинные, а как назвается раздел, категория или товар. К примеру support и в адресной строке так же http://mag-audio.com/support как сделать такое же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Да, просто цвета кнопок надо поменять КУПИТЬ (синий и красный (если акция) на свои) И что касается цветовых схем, в первой версии Moneymaker было не плохо реализовано менять темы или свой фон вставлять, тут зачем-то урезали! Прошу вернуть что-то подобное :) Модуль новостей пошел искать. Благодарю за ответы! Я вам уже ответил - сейчас это можно сделать пользовательскими стилями Что касается урезания - то данной функциональности изначально не было, я ее не урезал, и, опять же, выше уже ответил вам, что она будет добавлена в будущем В фотогалереи сделать вместо первого варианта, второй. Добавьте в польз. стили такой код: #image-addon > .btn-link { display: inline-block; } B еще вопрос в догонку, на том же сайте URL-ы не длинные, а как назвается раздел, категория или товар. К примеру support и в адресной строке так же http://mag-audio.com/support как сделать такое же? Это не имеет отношения к шаблону и его поддержке, см. seo-url в opencart 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Потребовалось тут пользовательскими стилями шаблон поменять немного... добавил, сохранил... смотрю - нет изменений, открываю настройки, а там пусто и ВЫКЛ. пользовательские стили... еще раз - все повторилось, залез посмотреть на файл через ФТП, дата меняется, а вот содержимое остается таким: @media(min-width:768px){ #top.navbar-default .navbar-nav>li>a {color: #9d9d9d;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a {text-shadow: 0 0 25px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {text-shadow: 0 0 20px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {text-shadow: 0 0 15px #ffffff;}#contacts span.phone {color: #9d9d9d;}.image-additional .owl-moneymaker2 .owl-item img { border-radius: 2px; }}/*@media*/@media(max-width:767px){ #top .navbar-header {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}}/*@media*/.sticker > div {background: -webkit-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -o-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -moz-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -ms-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: linear-gradient(to right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));}.sticker.sticker-special {color: #D9534F;}.sticker.sticker-popular {color: #337AB7;}.sticker.sticker-rated {color: #F7941D;}.sticker.sticker-new {color: #5CB85C;}.sticker.sticker-custom1 {color: #999999;}.sticker.sticker-custom2 {color: #BBBBBB;}.products .product-list .product-thumb .description {display: none;}.products .product-grid .product-thumb .description {display: none;}.product-thumb .additional .stock.instock {border-color: #449d44;color: #449d44;}.product-thumb .additional .stock {border-color: #999999;color: #999999;}#content .product-grid .product-thumb .caption {min-height: 53px;}.product-points .stock-7 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-5 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-6 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-8 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } Хотя у меня в настройках вообще пусто... куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Придется еще раз повторить, МОИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ и при последующем заходе поле пустое и переключатель в "отключено". При этом файл перезаписывается, а значит права доступа в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Потребовалось тут пользовательскими стилями шаблон поменять немного... добавил, сохранил... смотрю - нет изменений, открываю настройки, а там пусто и ВЫКЛ. пользовательские стили... еще раз - все повторилось, залез посмотреть на файл через ФТП, дата меняется, а вот содержимое остается таким: @media(min-width:768px){ #top.navbar-default .navbar-nav>li>a {color: #9d9d9d;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {color: #ffffff;}#top.navbar-default {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a {text-shadow: 0 0 25px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>li>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>li>a:hover {text-shadow: 0 0 20px #ffffff;}#top.navbar-default .navbar-nav>.open>a, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:focus, #top.navbar-default .navbar-nav>.open>a:hover {text-shadow: 0 0 15px #ffffff;}#contacts span.phone {color: #9d9d9d;}.image-additional .owl-moneymaker2 .owl-item img { border-radius: 2px; }}/*@media*/@media(max-width:767px){ #top .navbar-header {background-color: rgb(255, 255, 255);background-color: rgba(255, 255, 255, 0.8);}}/*@media*/.sticker > div {background: -webkit-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -o-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -moz-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: -ms-linear-gradient(right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));background: linear-gradient(to right, rgba(0, 0, 0, 0.40),rgba(255, 255, 255, 0));}.sticker.sticker-special {color: #D9534F;}.sticker.sticker-popular {color: #337AB7;}.sticker.sticker-rated {color: #F7941D;}.sticker.sticker-new {color: #5CB85C;}.sticker.sticker-custom1 {color: #999999;}.sticker.sticker-custom2 {color: #BBBBBB;}.products .product-list .product-thumb .description {display: none;}.products .product-grid .product-thumb .description {display: none;}.product-thumb .additional .stock.instock {border-color: #449d44;color: #449d44;}.product-thumb .additional .stock {border-color: #999999;color: #999999;}#content .product-grid .product-thumb .caption {min-height: 53px;}.product-points .stock-7 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-5 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-6 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } .product-points .stock-8 .fa-stack { color: #aaaaaa ; } Хотя у меня в настройках вообще пусто... куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Придется еще раз повторить, МОИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ и при последующем заходе поле пустое и переключатель в "отключено". При этом файл перезаписывается, а значит права доступа в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Придется еще раз повторить, МОИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ и при последующем заходе поле пустое и переключатель в "отключено". При этом файл перезаписывается, а значит права доступа в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 В файл записывается не только содержимое поля ввода пользовательских стилей (которое в свою очередь хранится в базе), но и все графические и визуальные настройки шаблона (типа цветов стикеров, шапки сайта и тд), соответственно даже если пользовательские стили отключены, в этот файл все равно будут записываться ваши настройки Придется еще раз повторить, МОИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ и при последующем заходе поле пустое и переключатель в "отключено". При этом файл перезаписывается, а значит права доступа в порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Здравствуйте!При размещении баннера внизу экрана в Категории, баннер смещается вверх, закрывая строку описания категории. На Главной такой точно баннер нормально показывается. В чем может быть проблема? http://cybergrow.ru/investicionnye-proekty/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Вчера игрался этими слайдерами и тоже заметил внизу щель, думал глюк. Сейчас по новой проверил и действительно слайдер от футера отступает и образутся щель как и у wildrover! Надобно подправить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wildrover Опубліковано: 26 червня 2016 Share Опубліковано: 26 червня 2016 Доброй ночи, этот промежуток не видно, если на страницу кроме нижнего баннера добавлен верхний в полноэкранном слайдшоу? Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Тогда верните исходное состояние шаблона, вы же сами понимаете, что оно не могло само сломаться, возможно дело в ваших мультимагазинных правках, но на чистом шаблоне такой проблем нет, иначе мне бы уже десятки пользователей жаловались Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Змінено 27 червня 2016 користувачем 1nSane Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 добавил для проверки, щель осталась, но вроде стала поменьше немного. Должна была совсем исчезнуть, как написали ниже Да, если есть верхний баннер, то нижний в категории как надо отображается. Сегодня или завтра выпущу маленькое обновление с этим исправлением Все файлы находятся в неизменном виде. Мои правки касаются только 1 функции - сохранения настроек в БД. И да, я их убирал - нет эффекта, кэшер тоже отключал - никакой разницы. Пока у меня вообще нет идей, почему такое происходит. Сохранил правки напрямую в файл, обновил кэш - правки применились. Зашел в настройки модуля - там пусто. Открываю файл - он уже перезаписан на дефолтные значения. Хотя я только вошел в настройки и ничего еще не сохранял. Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но этой проблемы же не было изначально? Значит можно предположить, что причина на вашей стороне (ведь сохранение настроек и включенные пользовательские стили корректно работают у меня на демо еще с самой первой версии шаблона), но что-то конкретное я не могу сказать, т.к. вы не указали результатом каких действий стало такое поведение функции сохранения настроек Я в первый раз полез в данные настройки у себя. Так что не знаю, может у меня и было изначально такое. Единственное что я могу, дать доступ к сайту. Так и должно быть, что сразу при входе в настройки шаблона писать, что custom.css обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Конечно, я писал выше почему так происходит - туда записываются визуальные настройки шаблона Давайте доступ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
zhenya2501 Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 (змінено) Вот так как описал на картинке можно сделать как-то? Либо, если не возможно, то вообще снести везде категории и в этой строке под шапкой сделать произвольные кнопки меню не из категории? И в будущих версиях хорошо бы такую строку и выше шапки иметь!!! Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Змінено 27 червня 2016 користувачем zhenya2501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 возможность в будущем фиксировать шапку сайта, как это было сделано в предыдущей версии, очень нужная вещь Поддерживаю! RGB, подскажите, пожалуйста, возможно ли как и в старом шаблоне преимущества сделать кликабельными? может быть это стоит в ближайших доработках. Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cez Опубліковано: 27 червня 2016 Share Опубліковано: 27 червня 2016 Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. +++ Вкладок не хватает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2016 Шаблон из всех - мне больше всего нравится, может скоро приобрету. Но соглашусь тут - хотелось бы больше гибкости. Также как и добавлять ключевые пункты, вкладки и т.д. к определенному товару. Потом - не хватает возможности - делать поиск скрытым или открытым. Я бы лично поиск не скрывал бы, как и регистрацию. Очень не удобно. и менять местами, например - Телефон и Каталог. Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет ли возможность делать преимущества магазина на главной? Будет +++ Вкладок не хватает! Будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mariias Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Доброго времени суток!Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Змінено 28 червня 2016 користувачем Mariias Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Доброго времени суток! Планирую приобрести данный шаблон, но ранее не пользовался Opencart, в связи с чем не совсем понимаю - можно ли уменьшить количество шагов и обязательных пунктов при оформлении заказа? Доброго) Всё можно и даже больше) но для этого придётся воспользоваться дополнительно вот этим simplecheckout прекрасным модулем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Большая часть написанного вами планируется в будущем Будет Будет при отключении купить и т.д. вобщем стоит сделать теги прайсов тож вырубать т.к. чмо яша всё равно лезит туда со своим недосоветником. без понимания тегов оно там не появится.. корёжит внешность Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 Имеете в виду микроразметку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts