Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 минуту назад, vvo сказал:

Вы уточните что хотите сделать. Если нет но нужно - надо добавить. 

Скрыть контент

2022-01-18_13-30-57.png.005506e3a1608c6fe232e1edccb318fd.png

У меня нет Новинки-низ страницы. Как его добавить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@aaasss На среднем и большом экране (от 1600рх шириной) у вас выводится 4 товара в строку:

Спойлер

482226028bf33849c2757a8c813f0762.png

Если боковая колонка не используется, то будет выводиться и 5, все зависит от свободного места

Надіслати

7 часов назад, aaasss сказал:

Здравствуйте ,

как увеличить размер иконок ?

как увеличить размер px шрифта ?

как сделать в категориях список товаров по 4 в ряд ,вместо 3 ?

Присоединяюсь к вопросу. Как увеличить размер шрифта и сделать его полужирным в левом меню категорий? В каком файле найти строку a.list-group-item {font-size: 20px;}? Спасибо

Screenshot_1.jpg

Надіслати

8 часов назад, Danishevskiy сказал:

В каком файле найти строку a.list-group-item {font-size: 20px;}?

Где лежат стили шаблона, можно посмотреть в установочной папке или на сервере в catalog/view/theme/moneymaker2/stylesheet

А если вопрос как найти то что нужно поменять:

В Chrome панель разработчика:

* F12

* или правой кнопкой на нужном элементе - просмотреть код, находите нужный элемент

Спойлер

2022-01-19_11-07-36.thumb.png.b3f860a5a57fc987d44494c29384c46e.png

там же в браузере можете поменять значение, посмотреть что меняется

Вставлять изменения лучше в Moneymaker2/Общее/Пользовательский стиль CSS

Сделать шрифт полужирным:

1) гуглите "css полужирный шрифт"

2) читаете первую ссылку

3) добавляете в a.list-group-item например font-weight: 500;

Но лучше сначала посмотреть сайт с разных устройств и подумать, надо ли менять именно эти элементы (меню)

• +1 2
Надіслати

Я неоднократно писал в теме, да и выше vvo описал алгоритм как осуществляются любые правки стилей шаблона. Если у вас это вызывает сложности, то лучше обратитесь к специалисту, тем более, что у вас это не единственный вопрос и не единственное пожелание по изменению внешнего вида шаблона, а значит нужно собрать все пожелания воедино, написать полноценное ТЗ, обозначить бюджет и отправиться в раздел услуг:

https://opencartforum.com/forum/25-дизайн-верстка-и-шаблоны/

В рамках техподдержки, как вы понимаете, у меня нет ни времени, ни возможности заниматься индивидуальной правкой стилей магазинов всех его пользователей, а работу я не ищу

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте.

В error.log пишет постоянно ошибку:

PHP Notice:  Undefined variable: moneymaker2_common_recaptcha in /var/www/akkupro/data/www/akku.pro/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/common/footer.tpl on line 261

что можно сделать?

Надіслати

Добрый день, при обновлении шаблона модификаторы обновили? Они должны быть версии 2.7.3 и их кеш, естественно, должен быть обновлен. Если обновление шаблона выполнили корректно, то проверьте лог ошибок модификаторов, возможно что-то помешало модификаторам шаблона добавить код в контроллер футера.

• +1 1
Надіслати

Доброго дня, скажите, возможно ли за отдельную плату, вынести в настройки шаблона возможность установки стандартного шрифта и размера шрифта для описания товара? Или, возможно, это планируется в дальнейших версиях шаблона? Также, хотелось бы, чтобы модуль заказа обратного звонка, в письме которое падает на мейл, указывал с какой страницы сайта делался заказ звонка. 

Надіслати

Доброго, к сожалению, у меня совсем нет свободного времени, поэтому я не занимаюсь индивидуальным переделыванием шаблона. Насчет шрифта - в описаниях товаров вы можете прямо в визуальном редакторе менять шрифт и размер, независимо от шаблона

Надіслати

Смысл доработки в другом, то, что шрифт и размер можно поменять в админке то понятно. Намного удобнее установить для данного блока единый шрифт, скажем эриал 14px. Внося товары и информацию по ним ты не переживаешь за то, что шрифт будет отличаться от другого товара на сайте. Ну и конечно же товар так создать быстрее. Ну, можно это прописать в файлах стиля конечно же.

В целом, по доработкам, ответ понял.

Надіслати

5 минут назад, galaxyf1rst сказал:

Ну, можно это прописать в файлах стиля конечно же.

Это будет проще всего, если вам это нужно - в настройках шаблона во вкладке Общее есть поле ввода пользовательских стилей, добавьте туда нужные вам правила для селектора 

#tab-description {
	...
}

• +1 1
Надіслати

Добрый день. Подскажите по шаблону. Есть возможность загружать товары с сторонней базы (xml или excel). При заливке 20к+ товаров будет нормально работать сам сайт и поиск? Есть возможность выгрузки заказов в стороннюю базу. 

Приношу извинения, если вопросы банальны или не корректны.

Надіслати

2 часа назад, Panda21 сказал:

Приношу извинения, если вопросы банальны или не корректны.

Вопросы не относятся к шаблону.

Все будет замечательно, если руки и применяемые модули прямые

У меня 7к товаров с аторибутами, фильтр, модуль поиска с морфологией и релевантностью, импорт экспорт товаров.

За шаблон могу сказать: Пейджспид 97-99 при минимуме усилий. Отсутствие ошибок (прогонял весь сайт html валидатором). 

• +1 1
Надіслати

@Panda21 Доброго, вам уже в целом ответили, могу добавить разве что пример простого готового решения для загрузки товаров, в случае с экселем это модуль

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.