RGB Опубліковано: 19 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2020 В системных настройках опенкарта вы сами выбираете, где показывать капчу, шаблон тут, опять же, никакой роли не играет: Спойлер Что касается обратного звонка - там капча не предусмотрена, т.к. я никогда не слышал о том, чтобы кто-то слал спам через такие формы и на практике ко мне ни разу не обращались с такой проблемой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images dess Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день, подскажите по мультимагазинам, хочу сделать два магазина на одной базе, шаблон как я понял поддерживает данный функционал. Магазины будут на разных доменах. 1 - мне надо 2 лицензии? 2 - могу я один магазин держать на вашем шаблоне в второй на другом (стандартном к примеру) Я еще не с0здавал мультимагазины - вот и вопросы простые. Спасибо за ответ. Змінено 20 серпня 2020 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Доброго 1. Если это будут разные магазины на разных доменах (т.е. к примеру не региональные поддомены с одним и тем же ассортиментом, а именно разные проекты), то да, иначе можно 1 лицензию 2. Насколько я помню, опенкарт такое умеет, но шаблон тут роли не играет - это вопрос о возможностях самого движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 6 минут назад, RGB сказал: Доброго 1. Если это будут разные магазины на разных доменах (т.е. к примеру не региональные поддомены с одним и тем же ассортиментом, а именно разные проекты), то да, иначе можно 1 лицензию 2. Насколько я помню, опенкарт такое умеет, но шаблон тут роли не играет - это вопрос о возможностях самого движка. Товар один а магазины (домены) разные. Значит каждому свой шаблон и свои настройки... спасибо за ответ... скорее всего присоединюсь и к вашим шаблонам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Добрый день. Возможно из коробки реализовать в карточке товара еще одну кнопку: купить в кредит? Есть ли совместимость с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Доброго, как можно "из коробки" реализовать покупку в кредит, понятия которой нет в самом опенкарте? Насчет модуля - автор указывает в описании, что в случае необходимости бесплатно адаптирует под шаблон Цитата Для не стандартных шаблонов может потребоваться доработка в части отображения кнопки, производится бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Юзаю Ваш шаблон на нескольких сайта, сейчас подумываю еще на некоторые поставить его. Очень хочется видеть в будущих релизах следующую доработку: Добавить возможность вывода в сетку и список товаров в категории по наведению мышкой вывод 5 атрибутов (по приоритету). Очень нужное и удобное решение Пример: https://neoclima.ua/bytovye-kondicionery/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 25 минут назад, RGB сказал: Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Я говорил об опциональной возможности включения вывода атрибутов на страницу. Возможность вывода описаний вы же сделали, кому нужно включает. Кто воюет за скорость - нет. А вывод атрибутов в категорию это вопрос юзабилити, собственно задача которую должен решать шаблон. Но тем не менее спасибо за ответ, я Вас услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 К сожалению, опциональность возможностей вовсе не обезопасит от пользователей, которые все равно у себя все повключают, получат тормоза и поспешат обвинить в этом шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день, подскажите по мультимагазинам, хочу сделать два магазина на одной базе, шаблон как я понял поддерживает данный функционал. Магазины будут на разных доменах. 1 - мне надо 2 лицензии? 2 - могу я один магазин держать на вашем шаблоне в второй на другом (стандартном к примеру) Я еще не с0здавал мультимагазины - вот и вопросы простые. Спасибо за ответ. Змінено 20 серпня 2020 користувачем dess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Доброго 1. Если это будут разные магазины на разных доменах (т.е. к примеру не региональные поддомены с одним и тем же ассортиментом, а именно разные проекты), то да, иначе можно 1 лицензию 2. Насколько я помню, опенкарт такое умеет, но шаблон тут роли не играет - это вопрос о возможностях самого движка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 6 минут назад, RGB сказал: Доброго 1. Если это будут разные магазины на разных доменах (т.е. к примеру не региональные поддомены с одним и тем же ассортиментом, а именно разные проекты), то да, иначе можно 1 лицензию 2. Насколько я помню, опенкарт такое умеет, но шаблон тут роли не играет - это вопрос о возможностях самого движка. Товар один а магазины (домены) разные. Значит каждому свой шаблон и свои настройки... спасибо за ответ... скорее всего присоединюсь и к вашим шаблонам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Добрый день. Возможно из коробки реализовать в карточке товара еще одну кнопку: купить в кредит? Есть ли совместимость с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Доброго, как можно "из коробки" реализовать покупку в кредит, понятия которой нет в самом опенкарте? Насчет модуля - автор указывает в описании, что в случае необходимости бесплатно адаптирует под шаблон Цитата Для не стандартных шаблонов может потребоваться доработка в части отображения кнопки, производится бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Юзаю Ваш шаблон на нескольких сайта, сейчас подумываю еще на некоторые поставить его. Очень хочется видеть в будущих релизах следующую доработку: Добавить возможность вывода в сетку и список товаров в категории по наведению мышкой вывод 5 атрибутов (по приоритету). Очень нужное и удобное решение Пример: https://neoclima.ua/bytovye-kondicionery/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 25 минут назад, RGB сказал: Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Я говорил об опциональной возможности включения вывода атрибутов на страницу. Возможность вывода описаний вы же сделали, кому нужно включает. Кто воюет за скорость - нет. А вывод атрибутов в категорию это вопрос юзабилити, собственно задача которую должен решать шаблон. Но тем не менее спасибо за ответ, я Вас услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 К сожалению, опциональность возможностей вовсе не обезопасит от пользователей, которые все равно у себя все повключают, получат тормоза и поспешат обвинить в этом шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 6 минут назад, RGB сказал: Доброго 1. Если это будут разные магазины на разных доменах (т.е. к примеру не региональные поддомены с одним и тем же ассортиментом, а именно разные проекты), то да, иначе можно 1 лицензию 2. Насколько я помню, опенкарт такое умеет, но шаблон тут роли не играет - это вопрос о возможностях самого движка. Товар один а магазины (домены) разные. Значит каждому свой шаблон и свои настройки... спасибо за ответ... скорее всего присоединюсь и к вашим шаблонам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genareb Опубліковано: 27 серпня 2020 Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Добрый день. Возможно из коробки реализовать в карточке товара еще одну кнопку: купить в кредит? Есть ли совместимость с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2020 Доброго, как можно "из коробки" реализовать покупку в кредит, понятия которой нет в самом опенкарте? Насчет модуля - автор указывает в описании, что в случае необходимости бесплатно адаптирует под шаблон Цитата Для не стандартных шаблонов может потребоваться доработка в части отображения кнопки, производится бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Юзаю Ваш шаблон на нескольких сайта, сейчас подумываю еще на некоторые поставить его. Очень хочется видеть в будущих релизах следующую доработку: Добавить возможность вывода в сетку и список товаров в категории по наведению мышкой вывод 5 атрибутов (по приоритету). Очень нужное и удобное решение Пример: https://neoclima.ua/bytovye-kondicionery/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 25 минут назад, RGB сказал: Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Я говорил об опциональной возможности включения вывода атрибутов на страницу. Возможность вывода описаний вы же сделали, кому нужно включает. Кто воюет за скорость - нет. А вывод атрибутов в категорию это вопрос юзабилити, собственно задача которую должен решать шаблон. Но тем не менее спасибо за ответ, я Вас услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 К сожалению, опциональность возможностей вовсе не обезопасит от пользователей, которые все равно у себя все повключают, получат тормоза и поспешат обвинить в этом шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Юзаю Ваш шаблон на нескольких сайта, сейчас подумываю еще на некоторые поставить его. Очень хочется видеть в будущих релизах следующую доработку: Добавить возможность вывода в сетку и список товаров в категории по наведению мышкой вывод 5 атрибутов (по приоритету). Очень нужное и удобное решение Пример: https://neoclima.ua/bytovye-kondicionery/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 25 минут назад, RGB сказал: Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Я говорил об опциональной возможности включения вывода атрибутов на страницу. Возможность вывода описаний вы же сделали, кому нужно включает. Кто воюет за скорость - нет. А вывод атрибутов в категорию это вопрос юзабилити, собственно задача которую должен решать шаблон. Но тем не менее спасибо за ответ, я Вас услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 К сожалению, опциональность возможностей вовсе не обезопасит от пользователей, которые все равно у себя все повключают, получат тормоза и поспешат обвинить в этом шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Genareb Опубліковано: 28 серпня 2020 Share Опубліковано: 28 серпня 2020 25 минут назад, RGB сказал: Почему не обратиться к сторонним исполнителям для реализации вашей индивидуальной задачи или поискать готовые модули вместо того, чтобы ожидать от меня включения в обновление вашего видения развития шаблона и его функциональности? Разумеется, это решение нужное для вас (и наверняка для доброго десятка других пользователей), также для многих нужна интеграция с 1С, встроенные фильтры (отдельные-то денег стоят), блоги и что угодно еще, НО шаблон - это не сборная солянка чужих "хотелок", в которую по первому запросу добавляется новая функциональность, он и так сейчас перегружен тем, что к нему не относится, т.к. его приоритетная по определению задача - внешность сайта, а не функциональность. Если подробнее, то в шаблоне такого не планируется в первую очередь по той причине, что это может вызывать проблемы с производительностью у сайтов на слабых хостингах, детали описывал раньше в теме: Я говорил об опциональной возможности включения вывода атрибутов на страницу. Возможность вывода описаний вы же сделали, кому нужно включает. Кто воюет за скорость - нет. А вывод атрибутов в категорию это вопрос юзабилити, собственно задача которую должен решать шаблон. Но тем не менее спасибо за ответ, я Вас услышал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2020 К сожалению, опциональность возможностей вовсе не обезопасит от пользователей, которые все равно у себя все повключают, получат тормоза и поспешат обвинить в этом шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 (змінено) Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Змінено 29 серпня 2020 користувачем AradivRoman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 2 минуты назад, AradivRoman сказал: Доброго, дня подскажите пож-та, в гуггл консоли есть такая ошибка "укажите name или item.name" в цепочках навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это относится и к товарам и категориям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Это из-за того, что у вас иконка домика вместо текста, переименуйте ее в хлебных крошках в текст Главная и ошибки не будет. Файл catalog\language\ru-ru\ru-ru.php (2.3) или catalog\language\russian\russian.php (2.1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AradivRoman Опубліковано: 29 серпня 2020 Share Опубліковано: 29 серпня 2020 Спасибо огромное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatshop Опубліковано: 1 вересня 2020 Share Опубліковано: 1 вересня 2020 Добрый день, подскажите такой момент, opencart Версия 2.3.0.2.5, Moneymaker 2 (v.2.6.3) заполняю карточку производителя, описание даже пробовал и сверху и снизу, но на самом сайте его не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 Доброго, у вас не чистый опенкарт а сборка опенкарт.про, так что обновите шаблон и адаптации до последней версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Здравствуйте @RGB Подскажите, пожалуйста, когда будет реализован выбор количества товаров в модальном окне после нажатия на кнопку "Купить"? (И будет ли вообще?). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Focto Опубліковано: 4 вересня 2020 Share Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) 3 часа назад, RGB сказал: Добрый день, такого не планируется, т.к. выбор количества и так есть как минимум в трех местах - и на карточке товара, и в категориях (при использовании отдельного модификатора из шаблона), и на странице корзины. Модальное окно, которое вы видите - это стандартное окно мини-корзины, там выбора кол-ва штатно нет, поэтому его нет и в окне. Какого модификатора из шаблона? Вот этот модуль? Змінено 4 вересня 2020 користувачем Focto Уточнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2020 У вас в архиве с шаблоном он лежит Adaptations/quantity_control_pro_2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Genareb Опубліковано: 7 вересня 2020 Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Добрый день! Возможно вопрос уже такой фигурировал. Как добавить дополнительные векторные иконки в шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 7 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2020 Доброго, в шаблоне нет своих иконок, он использует иконочный шрифт Font Awesome, который штатно идет с опенкартом, поэтому вопрос будет касаться добавления своих иконок в Font Awesome, не в шаблон. Впрочем, простых способов модификации иконочного шрифта мне неизвестно, но гугл тут явно подскажет больше информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 223 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 774 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 826 переглядів SergeTkach 11 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 066 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
booss Опубліковано: 10 вересня 2020 Share Опубліковано: 10 вересня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сменить данный шрифт карусели на главной? (Или какой код добавить в пользовательские стили?) Спасибо. Спойлер Змінено 10 вересня 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2020 Доброго, это стандартный для опенкарта Open Sans, штатных средств по его изменению нет, только правкой кода, пользовательских стилей тут вряд ли хватит, если говорить о подключении сторонних шрифтов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Вперед Сторінка 265 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts