Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, RGB сказал:

Доброго, встроенная микроразметка на то и встроенная, что не отключается, поскольку ее обычно хватает и далеко не у всех магазинов получается "заслужить" в сниппетах поисковых систем даже одно лишь ее отображение, не говоря про расширенную микроразметку отдельных модулей

Понятно.Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 16.04.2019 в 15:05, wawa сказал:

Прошу прощения за ложную тревогу.

Шаблон не виноват, виноват был модификатор который вносил изменения в Файл-менеджер

Подскажите, а как это фиксить?

Надіслати

Добрый вечер, пожалуйста, указывайте при обращении логин, с которого покупался шаблон, и площадку, где он покупался (в ЛС)

Надіслати

добрый день. плавающая кнопка обратного звонка и кнопка прокрутки вверх находятся на оном уровне и соответственно кнопка прокрутки перекрывает кнопку звонка. как прокрутку поднять вверх. спасибо!!!

Надіслати

и еще вопрос: до обновления шаблона в карточке товара - в заголовках вкладок, можно было использовать не только название товара а и модель, сейчас этого нет, как вернуть эту возможность, без отката на старую версию?

Надіслати

1 час назад, yura1yura сказал:

добрый день. плавающая кнопка обратного звонка и кнопка прокрутки вверх находятся на оном уровне и соответственно кнопка прокрутки перекрывает кнопку звонка. как прокрутку поднять вверх. спасибо!!!

Доброго, я у вас не вижу, чтобы они перекрывались:

Спойлер

16f8fbc09b9d513c810a5fd269fd4014.png

1 час назад, yura1yura сказал:

и еще вопрос: до обновления шаблона в карточке товара - в заголовках вкладок, можно было использовать не только название товара а и модель, сейчас этого нет, как вернуть эту возможность, без отката на старую версию?

В обновлении шаблона ничего, что касается заголовков вкладок, не менялось. Вы уверены, что сами не добавляли такую возможность к себе? Я не помню, чтобы хоть в одной версии шаблона был вывод модели вместо названия в качестве заголовка вкладки.

Надіслати

Не получилось подружиться с новой версией шаблона (2.7.1). не работала главная страница.

Вернулся на предыдущую 2.6.3.

В версии 2.6.3. как ни странно в заголовках вкладок товара (при выборе Заголовок+название) название у меня берется именно из поля модель, а в новой версии почему-то вообще из поля HTML-тег H1

Змінено користувачем yura1yura
Редактирование
Надіслати

41 минуту назад, yura1yura сказал:

Не получилось подружиться с новой версией шаблона (2.7.1). не работала главная страница.

Главная страница в 2.7.1 тоже абсолютно никак не менялась

Скорее всего причины в том, что вы сами (или ваши исполнители) вносили изменения в файлы шаблона, которые надо было вносить исключительно через модификаторы, но не напрямую. В обновлении пока что ни одной ошибки обнаружено не было, а уж такие серьезные, как неработоспособность главной страницы, явно уже кто-нибудь заметил бы, да и у меня на демо проблема была бы видна, будь она в релизе.

Надіслати

28 минут назад, RGB сказал:

Главная страница в 2.7.1 тоже абсолютно никак не менялась

Скорее всего причины в том, что вы сами (или ваши исполнители) вносили изменения в файлы шаблона, которые надо было вносить исключительно через модификаторы, но не напрямую. В обновлении пока что ни одной ошибки обнаружено не было, а уж такие серьезные, как неработоспособность главной страницы, явно уже кто-нибудь заметил бы, да и у меня на демо проблема была бы видна, будь она в релизе.

Я ни в коем случае не имел ввиду что обновление с "браком" - уверен что все Ок, просто в моем случае что-то пошло не так)

Надіслати

К сожалению, не могу сказать, что конкретно у вас пошло не так, поскольку не знаю, что делалось с магазином. Как вариант, используйте утилиты типа WinMerge для пофайлового сравнения, чтобы понимать, какие файлы у вас менялись и как именно.

Надіслати

В обновлении у Вас указано, что кнопка быстрый заказ сменится на предзаказ, зашел к Вам на демо, нашел товар, который должен был высвечиываться ка предзаказ, а там так же кнопка высвечивается быстрый заказ. У меня просто тоже самое высвечивается, хотя настраивал как Вы рекомендуете.

предзаказ.png

Змінено користувачем vodochkin
дополнил ответ
Надіслати

2 часа назад, vodochkin сказал:

а там так же кнопка высвечивается быстрый заказ

Где вы такой нашли? Все работает как надо:

Спойлер

06dfbd5383b2c82a34dcfeae688adc77.png

https://2.mnmkr.com/index.php?route=product/product&path=100&product_id=110

Не забывайте, что статус товара должен совпадать с тем, что указан для предзаказа

Надіслати

Это демо модуля активности, там вообще стоит версия шаблона 2.7.0 https://activity.mnmkr.com/

Демо шаблона последние пару лет доступно по одному и тому же адресу, там и установлена актуальная версия шаблона 2.7.1 https://2.mnmkr.com/

Надіслати

Добрый день! обновил шаблон, добавил модуль активности на схему категории. Но возникает проблема, категории открываются не с первого раза. С начала черный экран, потом если несколько раз обновить, тогда категория открывается. 

Надіслати

Доброго, модуль активности не может влиять на открываемость категорий и уж тем более не может давать таких ошибок:

0ab1766ec8872d55aad061de1a5fd8ea.png

Надіслати

21 minutes ago, RGB said:

Доброго, модуль активности не может влиять на открываемость категорий и уж тем более не может давать таких ошибок:

0ab1766ec8872d55aad061de1a5fd8ea.png

Что-то с чем-то возможно конфликтует. На 2х сайтах одинаковая проблема. Появляется при добавлении в схему модуля активности. Пока не получается понять откуда ноги растут

Надіслати

Прочитайте, в каких случаях бывает эта ошибка, модуль тут никакого отношения физически не может иметь:

Исхожу из предположения, что файлы модуля целые и никто в них не вмешивался ни напрямую, ни со стороны модификаторов

Надіслати

Добрый день. Модуль активности выбивает ошибку:

Notice: Undefined offset: 0 in /home/elbelby/public_html/catalog/controller/extension/module/moneymaker_activity.php on line 16

насколько понимаю связано с названием. Так совпало что почистил заказы, может это повлияло?

$order_product_title = sprintf($this->language->get('text_product_name'), $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $order_products[0]['product_id']), $order_products[0]['name']);

все по инструкции делал, вроде

Змінено користувачем ilyer
Надіслати

Доброго, скорее всего я не предусмотрел такой маловероятный сценарий, как удаление свежепоступивших заказов.

Т.к. модуль активности получает данные из таблицы активности, где, в свою очередь, записывается номер заказа, то при удалении заказа с таким номером модуль не может получить детали заказа и получается предупреждение, которое вы и увидели. 

Для исправления можно либо очистить таблицу активности (в базе данных таблица oc_activity, где oc_ - префикс БД), либо дождаться появления новой активности в модуле, которая вытеснит старые записи с удаленными заказами, либо потребуется внести правки в файл модуля:

• для 2.1: catalog\controller\module\moneymaker_activity.php
  • для 2.3: catalog\controller\extension\module\moneymaker_activity.php

Над кодом:

$order_product_title = sprintf($this->language->get('text_product_name'), $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $order_products[0]['product_id']), $order_products[0]['name']);

Добавить:

if (count($order_products)>0) {

Дальше над кодом:

if (isset($setting['customer_name'])&&$setting['customer_name']) {

Добавить:

} else $order_product_title = substr($this->language->get('text_more_products_singular'), strrpos($this->language->get('text_more_products_singular'), ' '));

Но вообще я бы не советовал удалять заказы без особой причины, помимо путаницы в реальном магазине это еще и лишает магазин столь желанных примеров активности, поэтому баг в модуле хоть и является реальным, но вероятность его появления в нормальных условиях вряд ли можно считать высокой.

Надіслати

всем привет, не хочу портачить и лепить без опыта ), но  надо сделать ссылку Новинки (latest) ...  у кого есть более менее правильное решение ??? 

Надіслати

Что значить "сделать ссылку Новинки (latest)"? Если вы про модуль новинок, то это штатный модуль опенкарта, его не надо "делать", его достаточно включить и разместить на нужной вам схеме аналогично любому другому модулю.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.