Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 1 минуту назад, AlexDW сказал: это не имеет отношения к шаблону и связано с европейскими корнями самого движка - у них налоги добавляются отдельно, а не входят в стоимость Это понятно, Есть вариант править это ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aggeell Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 21 минуту назад, RGB сказал: 21 минуту назад, aggeell сказал: Добрый день, благодарю за прекрасный шаблон. Есть запрос: Сделайте пожалуйста в категориях и в карточках товара возможность выводить фразу "Цена: " перед ценой. А в админке чекбокс в включением/выключением данной функции. Данная фича поможет отработать все запросы со словом «цена» из семантики (кому надо). Кому не надо, просто не будут включать эту функцию. Думаю данная возможность будет многим полезна. (Мне не сложно самому добавить правки на свой магазин, но в этому случае придется каждый раз это делать после очередного обновления.) Как вы предлагаете выводить слово Цена при выводе самой цены на кнопке покупки? Оно не поместится на малых разрешениях Да, вы правы, в таком виде негде будет. Мы обычно используем разделение цены и кнопки покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: Это понятно, Есть вариант править это ??? Мне таких не известно 4 минуты назад, aggeell сказал: Да, вы правы, в таком виде негде будет. Мы обычно используем разделение цены и кнопки покупки. Так вносите изменения через ocmod и не потребуется повторную работу при обновлениях делать, т.к. блоки с ценами вряд ли будут в шаблоне сильно меняться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 17 минут назад, Arayik сказал: Это понятно, Есть вариант править это ??? ищите по форуму как вариант - здесь обсуждалось но правильного (т.е. не костыльного) рабочего решения не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) А что по этому скажете, так и не ответили. когда хочется быстро заказать (Купить в 1 клик),цена без ндс отображается, хотя в корзину он добавляет ндс. Змінено 29 березня 2018 користувачем Arayik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, RGB сказал: Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 "Без НДС" выводится в быстром заказе только если в корзине будет применяться какой-то из налогов (чтобы покупатель понимал, что это может быть не окончательная цена товара), так что это тоже не ко мне - такая логика движка, и, как вам уже ответили выше, без "костылей" ее нельзя просто так взять и изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunay88 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? я понял, чего вы хотите, я хочу того же самого, но на данный момент, я так понял решения все еще не существует, чтобы простым обновлением это сделать. Для себя я нашел только один выход, отключать налоги вообще, а в голове держать, что цена с НДС и клиентам останется только присылать счета вручную, сделанные в 1с или какой программой вы там пользуетесь. RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 39 минут назад, dunay88 сказал: RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Я не смогу сказать ничего нового, что не было бы описано в темах типа этой: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 17 минут назад, Arayik сказал: Это понятно, Есть вариант править это ??? ищите по форуму как вариант - здесь обсуждалось но правильного (т.е. не костыльного) рабочего решения не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) А что по этому скажете, так и не ответили. когда хочется быстро заказать (Купить в 1 клик),цена без ндс отображается, хотя в корзину он добавляет ндс. Змінено 29 березня 2018 користувачем Arayik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, RGB сказал: Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 "Без НДС" выводится в быстром заказе только если в корзине будет применяться какой-то из налогов (чтобы покупатель понимал, что это может быть не окончательная цена товара), так что это тоже не ко мне - такая логика движка, и, как вам уже ответили выше, без "костылей" ее нельзя просто так взять и изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunay88 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? я понял, чего вы хотите, я хочу того же самого, но на данный момент, я так понял решения все еще не существует, чтобы простым обновлением это сделать. Для себя я нашел только один выход, отключать налоги вообще, а в голове держать, что цена с НДС и клиентам останется только присылать счета вручную, сделанные в 1с или какой программой вы там пользуетесь. RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 39 минут назад, dunay88 сказал: RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Я не смогу сказать ничего нового, что не было бы описано в темах типа этой: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) А что по этому скажете, так и не ответили. когда хочется быстро заказать (Купить в 1 клик),цена без ндс отображается, хотя в корзину он добавляет ндс. Змінено 29 березня 2018 користувачем Arayik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, RGB сказал: Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 "Без НДС" выводится в быстром заказе только если в корзине будет применяться какой-то из налогов (чтобы покупатель понимал, что это может быть не окончательная цена товара), так что это тоже не ко мне - такая логика движка, и, как вам уже ответили выше, без "костылей" ее нельзя просто так взять и изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunay88 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? я понял, чего вы хотите, я хочу того же самого, но на данный момент, я так понял решения все еще не существует, чтобы простым обновлением это сделать. Для себя я нашел только один выход, отключать налоги вообще, а в голове держать, что цена с НДС и клиентам останется только присылать счета вручную, сделанные в 1с или какой программой вы там пользуетесь. RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 39 минут назад, dunay88 сказал: RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Я не смогу сказать ничего нового, что не было бы описано в темах типа этой: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arayik Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, RGB сказал: Так в чем вопрос? Если включено отображение налогов, то и выводится цена в таком виде, если мешает - уберите налоги и будет везде одинаково мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 "Без НДС" выводится в быстром заказе только если в корзине будет применяться какой-то из налогов (чтобы покупатель понимал, что это может быть не окончательная цена товара), так что это тоже не ко мне - такая логика движка, и, как вам уже ответили выше, без "костылей" ее нельзя просто так взять и изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dunay88 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? я понял, чего вы хотите, я хочу того же самого, но на данный момент, я так понял решения все еще не существует, чтобы простым обновлением это сделать. Для себя я нашел только один выход, отключать налоги вообще, а в голове держать, что цена с НДС и клиентам останется только присылать счета вручную, сделанные в 1с или какой программой вы там пользуетесь. RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 39 минут назад, dunay88 сказал: RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Я не смогу сказать ничего нового, что не было бы описано в темах типа этой: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dunay88 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 7 минут назад, Arayik сказал: мне надо показывать налог, и надо сделать так что бы отображалась как "в том числе и ндс" и цена, но то что в корзине творится уже понятно что не к вам, а "купить в 1 клик" наверное "без ндс" менять "в том числе и ндс" ? я понял, чего вы хотите, я хочу того же самого, но на данный момент, я так понял решения все еще не существует, чтобы простым обновлением это сделать. Для себя я нашел только один выход, отключать налоги вообще, а в голове держать, что цена с НДС и клиентам останется только присылать счета вручную, сделанные в 1с или какой программой вы там пользуетесь. RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 39 минут назад, dunay88 сказал: RGB, а подскажите - это реально трудно исправить, сделав готовым дополнением для загрузки и установки??? я думаю спросом должно большим пользоваться эта штука. Я не смогу сказать ничего нового, что не было бы описано в темах типа этой: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 (змінено) Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для адаптации К этому шаблону. Когда я ставлю фильтр для товара и выбираю модуль- категории – добавить связанные категории, чтоб можно было уходить на верх – Выходит ошибка. Notice: Undefined index: sold in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 108onclick="cart.add('100', '1');"> 1 583.00 р. Notice: Undefined variable: moneymaker2_modules_quickorder_enabled in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 110 Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В закладки" onclick="wishlist.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_wishlist_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 113Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_hide in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114data-toggle="tooltip" data-placement="bottom" title="В сравнение" onclick="compare.add('100');">Notice: Undefined variable: moneymaker2_common_compare_caption in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 114 Без НДС: 1 583.00 р. Notice: Undefined index: stock in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Notice: Undefined index: code in /var/www/u0387790/data/www/shrobot.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/special.tpl on line 117 Если такую же настройку делать для категории ошибки не возникает. Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Змінено 29 березня 2018 користувачем airatgu Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
airatgu Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 да сразу установил. кэш обновил. Только что, RGB сказал: В архиве с шаблоном в папке с адаптациями лежит оцмод для этого фильтра, вы его усатновили? Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 Я впервые слышу о наличии такой проблемы, так что лучше обратитесь к автору модуля, возможно вы что-то не так сделали с самим фильтром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 (змінено) 14 часов назад, airatgu сказал: Здравствуйте. Проблема следующего характера Установил Mega Filter PRO, так же к ним поставил все необходимые рекомендованные производителем фильтра дополнения для ........ ........ Поправочка - любые действия с фильтром на странице продукта вызывают такую ошибку. Есть так же сайт на шаблоне Coloring, там так же был установлен этот фильтр и сделана адаптация. Все работает Прошу прощения за ложную информацию. Проблема решилась. а точнее - все дело было в фильтре и в его адаптациях которые идут вместе с ним - НЕ надо ИХ СТАВИТЬ! Ставьте только адаптацию от Автора Шаблона money Maker. Змінено 30 березня 2018 користувачем airatgu 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airatgu Опубліковано: 30 березня 2018 Share Опубліковано: 30 березня 2018 Приветствую Подскажите пожалуйста как можно вывести сюда картинки? В горизонтальное меню, на постоянной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2018 Добрый вечер, туда можно вывести только иконки, отвечал недавно на подобный вопрос, только о боковом модуле категорий, но суть там будет та же, причем для горизонтального меню будет еще больше ограничений из-за небольшой допустимой высоты этого блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artrox Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB заметил небольшой баг в шаблоне simple - возможно ли как то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 На какой странице я могу это видеть и что вы делали с шаблоном? Вот как выглядит модуль на шаблоне, никаких таких багов я никогда не видел: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Atlet Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry1982 Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2018 1 час назад, Atlet сказал: Здравствуйте! Я для себя настроил Векторный логотип. Все круто, но в письмах о заказах покупателям уходит без картинки https://prnt.sc/iyw9ws подскажите как ее там прописать (картинка такая же есть, как иконка), какой размер и куда? Ну или убрать из письма, если никак... В настройках самого магазина на вкладке Изображения ему указывается логотип 1 час назад, Dmitry1982 сказал: @RGB Добрый день. Столкнулся с такой трудностью. При выводе ссылки http://prntscr.com/iywb0f в верхнее горизонтальное меню появляется ошибка: Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 459Notice: Undefined index: sort_order in /var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 480 Можете посоветовать как быть в этом случае? Должно получиться вот такое: http://prntscr.com/iywbqm При выводе ссылки с помощью чего? Вы установили какой-то непонятный модуль, расчитанный на дефолтный шаблон. Зачем это делать, если в моем шаблоне есть возможность добавлять любые ссылки непосредственно в панель категорий, а если использовать ее расширение, то и вовсе там можно выводить что угодно - от баннеров до любых текстов и ссылок 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 613 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 912 перегляди SergeTkach В понеділок в 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 851 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 072 перегляди kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 1 користувач Softech
Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 (змінено) Разобрался. Не актуально. Здравствуйте. В каком файле прописан данный скрипт? Нужно его отредактировать. нигде не могу отыскать где он вставлен <!-- if ( $('#column-left').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-left hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-down"></i> Левая панель</div></div>'); } if ( $('#column-right').length ) { $('body').append('<div class="toggle-column-right hidden-xs hidden-sm hidden-lg hidden-md"><div class="btn btn-sm btn-default"><i class="fa fa-angle-up"></i> Правая панель</div></div>'); } //--> Змінено 1 квітня 2018 користувачем Grechka Разобрался самостоятельно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Здравствуйте, в \catalog\view\theme\moneymaker2\template\common\footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Вперед Сторінка 169 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Grechka Опубліковано: 1 квітня 2018 Share Опубліковано: 1 квітня 2018 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts