Falcosha Опубліковано: 5 грудня 2011 Share Опубліковано: 5 грудня 2011 Ребят, а я вот что задумался, а какая ссылка будет лучше, если проиндексируется: 1) shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/8602q или 2) shop-62rzn.ru/8602q Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ritter Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 Как вы хотите. Разницы нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcosha Опубліковано: 6 грудня 2011 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2011 Как вы хотите. Разницы нет.а кто то говорил что более длинные релевантна ссылка, типо если люди будут запрашивать Видеоняни 8602q shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/8602q будет лучше. Точно разницы нету? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 а кто то говорил что более длинные релевантна ссылка, типо если люди будут запрашивать Видеоняни 8602q shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/8602q будет лучше. Точно разницы нету?разница как минимум будет в хлебных крошкахконечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 разница как минимум будет в хлебных крошкахНе будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции).Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. аргумент насчет переноса принят :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alesco Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. А может подскажете само решение коротких ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexChina Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Подскажите стоит ли заморачиваться с такими ссылками shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/"наименование товара"8602q в "город" Сделал такие ссылки ,результат положительный - но непонятно то ли ссылки помогли - то ли эксперименты яндекса с выдачей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 вариант shop-62rzn.ru/8602q потому что ПС не любят длинных url, проверял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> :shock: попробуйте набрать в адресной строке nokia3310, без имени домена :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Не понял ...... Вы наверно меня не так поняли, я имел в виду сделать все ссылки внутри магазина относительными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
monax Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 разница как минимум будет в хлебных крошкахНе будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции).Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 6 грудня 2011 Share Опубліковано: 6 грудня 2011 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. аргумент насчет переноса принят :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... alesco Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. А может подскажете само решение коротких ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexChina Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Подскажите стоит ли заморачиваться с такими ссылками shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/"наименование товара"8602q в "город" Сделал такие ссылки ,результат положительный - но непонятно то ли ссылки помогли - то ли эксперименты яндекса с выдачей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 вариант shop-62rzn.ru/8602q потому что ПС не любят длинных url, проверял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> :shock: попробуйте набрать в адресной строке nokia3310, без имени домена :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Не понял ...... Вы наверно меня не так поняли, я имел в виду сделать все ссылки внутри магазина относительными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alesco Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. А может подскажете само решение коротких ссылок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexChina Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Подскажите стоит ли заморачиваться с такими ссылками shop-62rzn.ru/elektronika/videonyani/"наименование товара"8602q в "город" Сделал такие ссылки ,результат положительный - но непонятно то ли ссылки помогли - то ли эксперименты яндекса с выдачей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 вариант shop-62rzn.ru/8602q потому что ПС не любят длинных url, проверял! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> :shock: попробуйте набрать в адресной строке nokia3310, без имени домена :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Не понял ...... Вы наверно меня не так поняли, я имел в виду сделать все ссылки внутри магазина относительными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 А как сделать чтобы все ссылки в магазине были без имени домена то есть такими <a href="/адрес"> :shock: попробуйте набрать в адресной строке nokia3310, без имени домена :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Не понял ...... Вы наверно меня не так поняли, я имел в виду сделать все ссылки внутри магазина относительными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Не понял ...... Вы наверно меня не так поняли, я имел в виду сделать все ссылки внутри магазина относительными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, переписывайте формирование ссылок. библиотека url и преобразования ЧПУ Извините, но можно подробнее пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arvaal Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Короче я сделал так, добавил в конфиг HTTP_SERVER_X присвоил ему значения имя домена без слэша в конце, и везде в контролерах прописал так 'href' => str_replace(HTTP_SERVER_X, '', $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id'])) ну и по аналогии к товарам, модулям категориям и информации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 arvaal, нельзя. мне это не надо, а телодвижений там дофига. костыль, который вы изобрели, имеет место быть. до второго решения вернуть полные URL и снова поменять на относительные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
grevzi Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Не будет. У меня в крошках показывается полный путь, а ссылка короткая (www.domen/product). И делал я это сознательно. Если я решу переместить товар из одной категории в другую (например, подробить категорию, или ещё по какой-то причине), то с короткой ссылкой никаких проблем не будет. Она не изменится. А если в ссылке будет полный путь (с учётом категорий), то проиндексированная по полному пути страница вылетит из поиска (просядут позиции). Есть любители классического построения ссылок (с учётом категорий и с окончаниями, типа .html и т.п.), есть любители удобства пользования (короткие ссылки). Хотя, имхо, для поисковика пофиг, какой путь в ссылке. Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 28 липня 2015 Share Опубліковано: 28 липня 2015 Можете подсказать, как реализовать такой подход в формировании ссылок. Что бы в хлебных крошках выводился полный путь, а ссылка выводилась короткая. Спасибо в админке, в настройках - во вкладке сервер поставить галку ЧПУ товаров с категориями: Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Индексация, какая ссылка лучше?
buravova Опубліковано: 29 липня 2015 Share Опубліковано: 29 липня 2015 разница как минимум будет в хлебных крошках конечно может кроме меня никто не использует в качестве навигации хлебные крошки но меня бесит когда я попал в товар из поиска и по крошкам не могу перейти в категорию товара и меня выкидывает просто на главную. я для ссылок использую полный путь думаю что для таких пользователей как я это удобней а поисковику особо пофиг какая там ссылка да и теоретически через крошки категории перелинковуются с товаром Добрый день! А скажите у меня вот ссылки сайт/товар, а на самом сайте я сделала руками вот так Главная » Велосипеды и запчасти » Велосипеды 3-х колесные » Велосипед "Малыш" 3-х колесный с кузовом 05П ну чтобы можно быстро посмотреть еще товар из категории так можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irapopova Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Мне кажется вторая, но могу ошибаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Доброго времени суток!Вопрос к знатокам СЕОЕсть ли вред или польза от такого рода ссылок как на картинке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Кириллица 2. Разделитель не правильный 3. Даже если не учитывать пункты 1 и 2 пользы мало 1. То есть однозначно только латиницу? 2. Нижний не правильно? Надо - Так? 3. А вред какой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 1. Нет, но порой ссылки портятся 2. Да, разделитель - 3. Например разбухает сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Allaur Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Понял, спасибо.Не нашёл где в РЕПУ пнуть ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts