dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) Кому не сложно, подскажите пожалуйста, как полностью запретить индексацию поддомена от всех поисковиков, чтобы это совсем не отразилось на индексации сайта на основном домене? Чтобы картинки оттуда не попали в Яндекс.Картинки и т.д.Чтобы поисковики не подумали, что это зеркало или ещё что-нибудь. Но на поддомене НЕ будет копии основного сайта, или же редиректа на основной домен и т.д. Возможно даже это будет не на Опенкарте. Нужно что-то прописать в robots.txt? Его надо создать на этом поддомене или нужно прописывать в основном? Если можно - поконкретней. Я понимаю, что там нужно вставить "Disallow", но боюсь напортачить Для любопытных: сделать хочу галерею работ знакомого, но это некоммерческая затея. Самое главное, чтобы это действие не повлияло на основной домен, который всё-таки обычный, коммерческий. Змінено 25 лютого 2016 користувачем dirtsport Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 а с чего бы он клеил? www.site.com и site.com по сути это разные домены, но с одним контентом У вас же будет разный контент Даже ru.site.com ua.site.com Это разные домены и ПС не полезет что-либо искать и клеить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Нужно что-то прописать в robots.txt? User-agent: * Disallow: / 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Спасибо за ответы! User-agent: * Disallow: / Хотел бы ещё уточнить... Прям так и скопировать? Это имеется ввиду все роботы и целиком папка поддомена? Или вместо звёздочки - написать Yandex и Google, а вместо слэша - название папки поддомена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Так и вставить.Это запрет ботам на индексацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Ок, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Змінено 1 березня 2016 користувачем sitecreator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Спасибо! То есть так надо написать? User-agent: * Disallow: / User-agent: Yandex Disallow: / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Нужно что-то прописать в robots.txt? User-agent: * Disallow: / 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Спасибо за ответы! User-agent: * Disallow: / Хотел бы ещё уточнить... Прям так и скопировать? Это имеется ввиду все роботы и целиком папка поддомена? Или вместо звёздочки - написать Yandex и Google, а вместо слэша - название папки поддомена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Так и вставить.Это запрет ботам на индексацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Ок, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Змінено 1 березня 2016 користувачем sitecreator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Спасибо! То есть так надо написать? User-agent: * Disallow: / User-agent: Yandex Disallow: / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Спасибо за ответы! User-agent: * Disallow: / Хотел бы ещё уточнить... Прям так и скопировать? Это имеется ввиду все роботы и целиком папка поддомена? Или вместо звёздочки - написать Yandex и Google, а вместо слэша - название папки поддомена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 25 лютого 2016 Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Так и вставить.Это запрет ботам на индексацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Ок, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Змінено 1 березня 2016 користувачем sitecreator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Спасибо! То есть так надо написать? User-agent: * Disallow: / User-agent: Yandex Disallow: / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2016 Ок, спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 1 березня 2016 Share Опубліковано: 1 березня 2016 (змінено) Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Змінено 1 березня 2016 користувачем sitecreator 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Спасибо! То есть так надо написать? User-agent: * Disallow: / User-agent: Yandex Disallow: / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / Спасибо! То есть так надо написать? User-agent: * Disallow: / User-agent: Yandex Disallow: / Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 2 березня 2016 Share Опубліковано: 2 березня 2016 так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2016 Спасибо всем за советы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Правда, для яндекса нужно отдельную строчку прописать. яндекс считает себя особенным и указание для всех поисковых ботов игнорирует. User-agent: Yandex Disallow: / C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ну вот... товарищи профессионалы, вы уж определитесь)) Но я думаю ничего страшного от лишней строчки не будет?) (На свякий случай) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 (змінено) C чего это вдруг? Десятки сайтов, ни один не проиндексировал Вы считаете, что не нужно для Яндекса? Опыт у меня в этом деле. И у меня он отличается от вашего. Лоханувшись однажды, на всю жизнь это запомнил. Учиться лучше на чужих ошибках. Посмотрите ради интереса для чего в исходном файле движка robots.txt для яндекса все продублировано. неспроста ведь.... Если быть более точным, то это нужно в случае если вы указанные выше строчки добавите в существующий robots Змінено 5 березня 2016 користувачем sitecreator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как запретить индексацию поддомена
sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 добавление User-agent: * Disallow: / к существующему robots будет недостаточно. Яндекс проигнорирует это правило. Блин, отдельное спасибо за удобство форуму, который не умеет склеивать последовательные сообщения и не дает редактировать предыдущие! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації sitemap [Поддержка] #FX Sitemap - Сверхскоростная Карта сайта [xml] с широким функционалом 1 2 3 4 34 Автор: Otvet, 22 березня 2016 карта сайтмап (і ще %d) Теги: карта сайтмап карта сайта xml seo индексация google yandex canonical 849 відповідей 131 777 переглядів chukcha 30 червня 2023 Запрет изменения цены у определенного списка товаров Автор: sano4kin, 9 жовтня 2021 запрет цена (і ще %d) Теги: запрет цена изменение товар 7 відповідей 539 переглядів sano4kin 9 жовтня 2021 Сайт с поддоменами Автор: Krasulin, 11 травня 2021 сео seo (і ще %d) Теги: сео seo поддомен поддомены мультимагазин 7 відповідей 745 переглядів kulinenko 13 травня 2021 Поле индексация в статье/товаре/категории Автор: exsith, 31 березня 2021 индексация seo 6 відповідей 705 переглядів malkush 28 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Ни я, ни вы не знаете как (и куда) именно вносил изменения топикстартер в файл. У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. Так что я начинаю запутываться)) Это же просто txt файл. В данном случае я делаю галерею не на опенкарте, а просто в index.html (Извиняюсь, вопрос получается немного не по теме opencart, но я его в курилке и задал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 5 березня 2016 Share Опубліковано: 5 березня 2016 У меня кстати нет существующего robots.txt. Я его хочу создать. ну этого я знать не мог, тем более, что у нас профильный форум. и тем более, что и вы сами этого не знали, задавая свой вопрос: Возможно даже это будет не на Опенкарте. Поэтому я и предложил вам вариант, который будет работать везде без всяких "если бы". В остальных случаях будет работать с оговоркой, т. е. при определенных условиях. Обычно люди забывают про эти "если", поэтому советую использовать универсальный вариант, который везде сработает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dirtsport Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2016 Поэтому я всё-таки буду придерживаться Вашим вариантом) Аргументировано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts