Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль новостей бесплатный

selin

Recommended Posts

Хороший бесплатный сыр только в  мышеловке :-D

xds выкладывал где то на форуме (advansed news), хотел дать ссылку по "разбору полетов" , не нашел уже, видно он убрал этот мусор
Меня удивляет факты как наплевательский относятся к своим магазинам, устанавливая разные мусоро модули.

Этого мусора валом.

Только нормальные магазины (или те кто действительно любят свой магазин) предпочитают не связываться с мусором

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 21.02.2016 в 14:15, nikifalex сказав:

мусор? а как же костыли?

Не, костыли это правки мусоро - модулей :ugeek:  :-D 

Надіслати

Этого мусора...

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_license=0&filter_download_id=43&filter_search=news

Кстати я думал больше :ugeek:

Надіслати

В 21.02.2016 в 13:40, markimax сказав:

Хороший бесплатный сыр только в  мышеловке :-D

xds выкладывал где то на форуме (advansed news), хотел дать ссылку по "разбору полетов" , не нашел уже, видно он убрал этот мусор

Меня удивляет факты как наплевательский относятся к своим магазинам, устанавливая разные мусоро модули.

Этого мусора валом.

Только нормальные магазины (или те кто действительно любят свой магазин) предпочитают не связываться с мусором

Вот стало интересно, какой на Ваш взгляд должен быть парильный модуль новостей по архитектура (ЧПУ это понятно, не заменять системные файлы - это тоже понятно) ?

PS// недавно дорабатывал модуль заказа в одни клик, вот там весело было, все разбросано и без логики, и написали отправку через mail() при том что есть стандартная библиотека   :ugeek: так что лучше покупать платные дополнения    

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:09, ArtenPitov сказав:

Вот стало интересно, какой на Ваш взгляд должен быть парильный модуль новостей по архитектура (ЧПУ это понятно, не заменять системные файлы - это тоже понятно) ?

PS// недавно дорабатывал модуль заказа в одни клик, вот там весело было, все разбросано и без логики, и написали отправку через mail() при том что есть стандартная библиотека   :ugeek: так что лучше покупать платные дополнения    

Была тема "соседняя" по поводу SEO продвижения магазина.

Там в принципе на 5 страницах всё описано :ugeek:

Если SEO не надо, есть время и квалификации допиливать костыли, то можно любой модуль с мусорки ставить, вопросов нет, это дело "личное" каждого.

Новости - это не просто "новости" (как думают многие начинающие), это инструмент продвижения SEO новых товаров, акций и т.п. С тесной перелинковкой между всем контентом

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:14, markimax сказав:

Была тема "соседняя" по поводу SEO продвижения магазина.

Там в принципе на 5 страницах всё описано :ugeek:

Бросьте пожалуйста ссылку 

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:19, nikifalex сказав:

ну да, с ioncube чтоб не видеть всей этой жути.

С .ioncube - отправлять такие модули в мусорку сразу. Мое личное мнение (без обид коллеги, это мое личное мнение, не ко всем модулям с ioncube это относиться) - это нарушение лицензии opencart и моральных правил для других разработчиков

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:40, nikifalex сказав:

вот только ioncube это теперь модно. И большинство русских модулей идут с ним в комплекте. И при такой альтернативе уж лучше бесплатный, который можно допилить, чем такой платный.

Ну, вообще то я считаю, что покупая платный модуль, это значит покупать для того чтобы его допиливать уже не надо было!

Чтобы весь функционал правильно работал, были настройки на любой вкус пользователя и модуль был очень гибким, чтобы все можно сделать было в админ части.

Но насчет ioncube - мое личное мнение, это нарушение лицензии opencart, как open source ПО

К тому же ioncube ломается за минуты специалистами, причем очень дешево. Модуль сломать - 5$

Так что толку от этого никакого, а вот проблем законопослушным разработчикам уйма.

Сам пару раз на грабли наступал. Покупал с ioncube - а там... короче пилить и пилить надо было. Просто выкинул в мусорку (как и потраченные деньги). Сделал сам :)

После этого модули с ioncube даже не рассматриваю к покупкам для клиентов

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:19, nikifalex сказав:

ну да, с ioncube чтоб не видеть всей этой жути.

вот тут полностью согласен.

Как же я уже накушался этого беспредела! Когда в модель (!!!)  запихивают вывод данных вместо *.tpl, прямо с названиями классов и встроенными стилями.  И кодируют это все нафиг!

Кастомизация под определенный шаблон становится увлекательно (в плохом смысле слова) головоломкой...

Цитата

Ну, вообще то я считаю, что покупая платный модуль, это значит покупать для того чтобы его допиливать уже не надо было!

Чтобы весь функционал правильно работал, были настройки на любой вкус пользователя и модуль был очень гибким, чтобы все можно сделать было в админ части.

markimax, эх мечты мечты...

если бы речь только про функционал была.  Разработчики считают, что и верстку они сделали уже такую, что и менять никогда не придется.

смотрим мое предложение выше.

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:23, markimax сказав:

С .ioncube - отправлять такие модули в мусорку сразу. Мое личное мнение (без обид коллеги, это мое личное мнение, не ко всем модулям с ioncube это относиться) - это нарушение лицензии opencart и моральных правил для других разработчиков

Да это, нередко, просто извращенное моральное ( :-D ) сношение мозгов коллег получается.

Надіслати

В 21.02.2016 в 16:35, sitecreator сказав:

markimax, эх мечты мечты...

..

Ну почему мечты :) Я специально делаю своего  рода API  для разработчика. Они могут на базе него сделать любой виджет к модулю, который автоматически подключиться. А cделать могут на базе стандартных виджетов модуля. Потом у себя в виджете изменять как угодно код, настройки и т п, при этом не лазя в стандартный код модуля. Причем большой квалификации от  разработчика не требуется! За него большинство функций выполняет платформа

Вплоть до того чтобы отдельно продавать виджеты и они уже продаются даже :)

... потом разработчик работает над проектом и продает (использует)  клиенту  свои виджеты. Всем хорошо и заказчику (функционал) и разработчику

Надіслати

В 21.02.2016 в 15:23, markimax сказав:

это как? типа все животные равны, но некоторые - равнее? :ugeek:

были бы все белые и пушистые -> не было бы вареза -> разработчики не стали бы свои модули кодировать

так что тут дилемма - или соблюдать, в надежде на сознательность, или нарушать - чтобы не нарушали другие

Надіслати

В 21.02.2016 в 17:02, AlexDW сказав:

это как? типа все животные равны, но некоторые - равнее? :ugeek:

были бы все белые и пушистые -> не было бы вареза -> разработчики не стали бы свои модули кодировать

так что тут дилемма - или соблюдать, в надежде на сознательность, или нарушать - чтобы не нарушали другие

Нет. У некоторых ioncube закрыта только часть отвечающая за проверку лицензии.

А у некоторых закрыты важные контроллеры! Или что еще хуже бывают и шаблоны как писал   sitecreator

Надіслати

В 21.02.2016 в 13:40, markimax сказав:

В 21.02.2016 в 14:35, markimax сказав:

Этого мусора...

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_license=0&filter_download_id=43&filter_search=news

Кстати я думал больше :ugeek:

Была и там и там, прежде чем создать тему) TLT Blog скачала на крайний случай, но хотелось бы что-то опробованное... тем более что уже читала ваш "разбор полетов" по Advance News System, а это самый популярный модуль в этом списке... что из себя тогда представляют остальные, даже думать страшно)

В 21.02.2016 в 14:27, Tom сказав:

Спасибо, попробую этот! (темку модуля еще не досмотрела до конца, но вроде на него даже markimax не сильно ругается, значит, то, что надо :-) )

Змінено користувачем selin
Надіслати

В 21.02.2016 в 17:57, selin сказав:
...

Спасибо, попробую этот! (темку модуля еще не досмотрела до конца, но вроде на него даже markimax не сильно ругается, значит, то, что надо :-) )

Я по этическим соображениям :)  Там есть по чем пройтись, но в принципе что вы хотите от бесплатного решения.

Во всяком случае получше Advanced news и т.п. на порядок.

Вообще, идеального ПО не бывает. Как я говорю: и на солнце пятна есть

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.