Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Убрать лишние поля в доставке

Recommended Posts

Добрый день!

Нужно убрать лишние поля: фамилия, факс, компания, адрес(дополнительно), город, индекс, страна, регион. И убрать галочку внизу "Мой адрес....".

ВНИМАНИЕ: Строчки кода в файлах register и guest коментарьте, а не удаляйте и делайте резервные копии файлов вида файл_backup.

Сообщите стоимость и условия сотрудничества?

PS: Далее нужно будет сократить этапы заказа, но начнём с полей.
a308ce9e8a766e1b78258af88a24b618.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

модуль simple вам в помощь, он и эту задачу решит и с заказом разберется.
Если хотите могу помочь с установкой и настройкой этого модуля. Пишите в лс
Модуль что вам понадобится - https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

Надіслати

модуль simple вам в помощь, он и эту задачу решит и с заказом разберется.

Если хотите могу помочь с установкой и настройкой этого модуля. Пишите в лс

Модуль что вам понадобится - https://opencartforum.com/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

И все-таки не проще просто убрать ненужные поля? Чем модуль лучше моего варианта? Там можно настраивать поля? Напишите в ЛС по поводу стоимости работ по установке и настройке этого модуля?

Надіслати

Чем модуль лучше моего варианта?

Всем лучше.

Можно настраивать что угодно и как угодно в нем.

Не стоит изобретать велосипед. все уже придумали.

Надіслати

Всем лучше.

Можно настраивать что угодно и как угодно в нем.

Не стоит изобретать велосипед. все уже придумали.

Я его купить не могу! Смс не приходит из liqpay ))) и хозяин модуля не отвечает...

Надіслати

Вы в курсе, что сегодня воскресенье, а авторы модулей живые люди и отвечают не мгновенно?

Ничоси, я думал софт давно ИИ пишет, а люди это плохо, это куча багов в коде :cry:  :cry:  :cry:  Как мне теперь с этим жить?

Ладно, шутки шутками, нет никакой особой спешки, думаю сегодня мне ответят, сегодня же понедельник)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.