Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 И так удалилась папка image/catalog/ :? Я нашёл image/cache/ все фотографии... Но у них подпись no_image-100x100.png, no_image-40x40.png и т.д Как мне можно убрать её для всех что бы было no_image.png? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Восстановить через хостинг-провайдера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 случилось ужасное Вы - неуч, и даже не желаете попытаться изучить матчасть и узнать откуда в image/cache/ все фотографии.. image/cache/ в этой папке размеры генерируется для фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Вам надо восстановить image/catalog? В с-paneli можно восстановить - ведь файлы так просто не удаляются, они как-бы "trash"-ются, т.е. просто перекладываются в спец.папку временную. Ее и ищите и восстанавливайте. А если уже в image/cache лежат все эти "no_image"-файлы так это уже, наверное, дело плохо... Т.е. нету папки image/catalog и "движок" перезаписал image/cache тоже пустыми файлами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Сейчас буду пробывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) "no_image" Это картинка-заглушка для товара, или категории, если ей/ему не назначена картинка. no_image.png Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Нужно срочно писать в техподдержку хостинга! А то я уж думал нападение инопланетян или самые последние гастроли Пугачёвой прочитав заголовок. PS: Если хостинг не делает бэкапов ,то можно впадать в отчаяние..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Змінено 28 січня 2016 користувачем Poper Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Конечно бэкапят. Хранится у них. Запрашивается через панель администрирования, в зависимости от того, как эта панель реализована. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 случилось ужасное Вы - неуч, и даже не желаете попытаться изучить матчасть и узнать откуда в image/cache/ все фотографии.. image/cache/ в этой папке размеры генерируется для фотографий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Вам надо восстановить image/catalog? В с-paneli можно восстановить - ведь файлы так просто не удаляются, они как-бы "trash"-ются, т.е. просто перекладываются в спец.папку временную. Ее и ищите и восстанавливайте. А если уже в image/cache лежат все эти "no_image"-файлы так это уже, наверное, дело плохо... Т.е. нету папки image/catalog и "движок" перезаписал image/cache тоже пустыми файлами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Сейчас буду пробывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) "no_image" Это картинка-заглушка для товара, или категории, если ей/ему не назначена картинка. no_image.png Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Нужно срочно писать в техподдержку хостинга! А то я уж думал нападение инопланетян или самые последние гастроли Пугачёвой прочитав заголовок. PS: Если хостинг не делает бэкапов ,то можно впадать в отчаяние..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Змінено 28 січня 2016 користувачем Poper Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Конечно бэкапят. Хранится у них. Запрашивается через панель администрирования, в зависимости от того, как эта панель реализована. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Нужно срочно писать в техподдержку хостинга! А то я уж думал нападение инопланетян или самые последние гастроли Пугачёвой прочитав заголовок. PS: Если хостинг не делает бэкапов ,то можно впадать в отчаяние..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Змінено 28 січня 2016 користувачем Poper Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Конечно бэкапят. Хранится у них. Запрашивается через панель администрирования, в зависимости от того, как эта панель реализована. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Змінено 28 січня 2016 користувачем Poper Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Конечно бэкапят. Хранится у них. Запрашивается через панель администрирования, в зависимости от того, как эта панель реализована. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 А что хостинг делает бекапы? Так на всех не запасешься ведь? Объясните пож. И где этот бекап будет находиться? В корне сайта? Или где у них? Конечно бэкапят. Хранится у них. Запрашивается через панель администрирования, в зависимости от того, как эта панель реализована. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 ISP_manager no_image.png это я для примера привёл а так там фалы такие 1-500x500.jpg то есть файл 1.jpg по сути нужно просто переименовать и закинуть image/catalog/ .Но там их 700 что очень жестоко Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? У меня тоже так - самое большое фото 750 на 500. Вот в image/cache и лежат такие phone_1_750_500.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Я пытаюсь донести, что это уже пережатые картинки, это не оригиналы. Так что к хостеру - единственный верный путь. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) не смущают Так я не против, только с чего ты решил, что именно у ТС картинки в изначально хреновом качестве, и откуда-то спарсены? И потом, не все картинки ресайзятся в максимальное разрешение. Змінено 28 січня 2016 користувачем mazein Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тебя циферки 500x500 не смущают? Ни о чём не говорят? Написали что нету резервных копий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poper Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2016 Тогда так: 1. Выкачать всю ту папку себе в компьютер. 2. Если файлы идут 1, 2, 3 и т.д. (но с no_name), то "пропустить" их всех через Photoshop, например. Там есть такой инструмент - пакетная обработка. Она их пересохранит как 1, 2, 3. Конечно Photoshop не совсем для этого подходит, но пока Pascha не написал, что мы все тут неучи, я скажу - это при неимении другого средства... 3. Загрузить их потом все обратно. У меня была идея подменить в бд название типо прибавить 1.jpg ==> 1-500x500.jpg (почему такой? Да потому что лучше разрешения нету). Картинки появились но не все... Оказалось у некоторых нету 500x500... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Оказалось у некоторых нету 500x500... О чём я и говорил. Написали что нету резервных копий. Хороший у тебя хостинг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Нужна помощь случилось ужасное
Tom Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 Написали что нету резервных копий. Можно впадать в отчаяние! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 СТОП!!! Ищите папку trash в с-панели! Там часто бывают удаленные файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 (змінено) Вот образец: только сначала в настройках надо указать "отображать скрытые файлы" Там в этих папках у меня фотки от товаров. И у Вас как-то также должно быть... Змінено 28 січня 2016 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 28 січня 2016 Share Опубліковано: 28 січня 2016 чтобы ужасное не случалось - регулярно делайте бекапы, файловый и БД, даже если на хостинге есть их автоматическое создание избавит от множества проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Poper Опубліковано: 29 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2016 Всё восстановил...сайт работает норм но вот тут бабахнуло ошибка... при том что чпу выключено https://opencartforum.com/topic/56318-не-понятная-ошибка/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts