Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Верстка и программирование корпоративного сайта

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые программисты!

Имеются psd-макеты дизайна сайта.

Требуется сверстать шаблоны и спрограммировать корпоративный сайт на Opencart, OcStore (примеры сайтов имеются в брифе).

Очень нравится именно эта система (всё удобно, понятно и просто, в общем, всё супер), хотя именно для корпоративных сайтов больше подходят другие цмс.

Очень нужна ваша помощь!

Мой скайп: insolite_88

Моя почта: [email protected]

brif.doc

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну и, естественно, ждемс тут пост одного из пользователей нашего форума с ником на букву "M" ))))

Побуду за этого самого на букву "М".

Вот одно из решений для вашего корпоративного сайта на opencart

Надіслати

1) Почему в примерах сайтов находятся три совершенно разных сайта?

2) У вас на сайте указано что до 2017 года вы не берете новые проекты. Однако тут мы видим как раз новый проект. Ошибочка?

3) У вас есть свои специалисты. Почему вы не хотите воспользоваться их услугами, а ищете программистов на стороне?

1. По мне так они схожи по функицоналу

2. Нет, не ошибка, работаем со своими, так сказать

3. Своих специалистов не хватает

Надіслати

Побуду за этого самого на букву "М".

Вот одно из решений для вашего корпоративного сайта на opencart

Держите меня семеро)) Решение для корпоративного сайта :-)  Это для местного сельпо с натяжкой идет. Это я об этом "чуде" Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Сайты из брифа собираются на модэксе за пару часов, со всем "функционалом(?!!)", который там есть. Зачем опенкарт? Но если на то пошло, то модуль от Markimax с покрывает все потребности с лихвой.

Надіслати

Сайты из брифа собираются на модэксе за пару часов, со всем "функционалом(?!!)", который там есть. Зачем опенкарт? Но если на то пошло, то модуль от Markimax с покрывает все потребности с лихвой.

Ну видимо ТС без гемороя как без пряников :-).

Надіслати

Держите меня семеро)) Решение для корпоративного сайта :-)  Это для местного сельпо с натяжкой идет. Это я об этом "чуде"

Дерзко.

Делал корпоративный сайт с элементами магазина, именно с помощью seo_pro реализовал несколько разделов с совершенно разным функционалом.

На счёт сельпо - это уж как оформить.

Надіслати

Держите меня семеро)) Решение для корпоративного сайта :-) Это для местного сельпо с натяжкой идет. Это я об этом "чуде"

В принципе вам уже все сказали. Модуль Марка реально может много чего. Дизайн админки кроме вас никто не видит, ну и удобная она, все в одном месте и все понятно. А что же до дизайна морды, так делайте так, как душе угодно. К тому же модуль реально совместим со сторонними шаблонами. У вас есть решение лучше или хотябы имеющее половину функционала данного модуля за эти деньги? Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.