Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль для статей

Recommended Posts

День добрый, а есть ли небольшой модуль для размещения статей под опенкарт 2? Мне не нужен комбайн который делает из магазина новостной сайт, а просто чтоб колоночка сбоку со списком статей. А при нажатии на заголовок статьи, чтоб открывалась сама статья

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Родной модуль "Информация"

Надіслати

Добрый день.

Если я правильно понимаю, то для размещения дополнительной информационной страницы (скажем, для размещения специальной статьи)

необходим дополнительный модуль?

Модулем "Информация" не обойтись?

и если это так, то неужели существует только одно вышеуказанное предложение по дополнительному модулю?

Надіслати

тоже присоединюсь к поиску простого модуля новостей/статей (текст + картинки). под ocstore 2.1....

"информация" не устраивает

Змінено користувачем jeffoks
Надіслати

тоже присоединюсь к поиску простого модуля новостей/статей (текст + картинки). под ocstore 2.1....

"информация" не устраивает

Вопрос... простого или бесплатного, недорого

Это разные понятия

Надіслати

Вопрос... простого или бесплатного, недорого

Это разные понятия

простой бывает бесплатный, а вот со плюшками уже разве что начиная с "недорого"))

по теме нашёл (упоминалось тут на форуме) (простецкая версия бесплатно, полная версия за денюжку):

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21431&filter_search=news&filter_license=0&filter_download_id=43

сначала я неправильно настроил FTP в настройках, это дополнение у меня не правильно установилось, я на него забил как на неподходящий к ocstore, но потом через файловый менеджер увидел папки в неположенном месте и понял, где была собака зарыта))

Надіслати

простой бывает бесплатный, а вот со плюшками уже разве что начиная с "недорого"))

по теме нашёл (упоминалось тут на форуме) (простецкая версия бесплатно, полная версия за денюжку):

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=21431&filter_search=news&filter_license=0&filter_download_id=43

сначала я неправильно настроил FTP в настройках, это дополнение у меня не правильно установилось, я на него забил как на неподходящий к ocstore, но потом через файловый менеджер увидел папки в неположенном месте и понял, где была собака зарыта))

Дешевый не значит простой.

Easy Blog - это вообще мусорка, лучше уж чего нибудь купить на форуме, не обязательно мой. Хотя за свой я уверен и 90% пользователей его - это пользователи, без квалификации в opencart или "блондинки". Свою функцию блога он делает очень хорошо и очень простой в этом и самое главное гибкий. Не надо потом лазить руками и редактировать файлы. Всё спокойно можно сделать настройками

Как раз для пользователей без квалификации в нем есть - автоадаптер под любую тему, скрипты сценариев, простота обновлений, гибкие настройки.

Надіслати

• 1 year later...
В 19.01.2016 в 15:35, jeffoks сказал:

Так нашли как вывести его на главную?

Надіслати

В 02.02.2017 в 00:34, OutofControl сказал:

Так нашли как вывести его на главную?

не помню, чем всё закончилось, установил TLT Blog: https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=24602&filter_search=tlt blog

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.