Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO CMS PAGES::Метки | Поиск продуктов - уникальные мета-теги, ЧПУ

Recommended Posts

Как все заманчиво.

С разработчиком переписывался так он мне написал что подойдет.

...

Вы спросили про совместимость с opencart

В описании четко написано - надо SEO CMS.

Там 90% "работы" выполняет SEO CMS TOP 2

5403220479.png

Даже выделено и идет самым первым пунктом описания

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так, что мне теперь делать?

1. Можете сделать запрос администрации на возврат средств за модуль (я не против)

Но штука полезная, кто знает

2. Приобрести must have SEO CMS TOP 2

Будите "5801" пользователем модуля :)

Надіслати

Да ладно, сам виноват.

За рекомендацию подумаю.

Но Внимание... надо писать красным цветом, я думаю так было-бы правильней.

А то написано зеленым цветом на темно зеленой табличке в траве "Achtung Minen"  ;)

Змінено користувачем malkush
Надіслати

Да ладно, сам виноват.

За рекомендацию подумаю.

Но Внимание... надо писать красным цветом, я думаю так было-бы правильней.

А то написано зеленым цветом на темно зеленой табличке в траве "Achtung Minen"  ;)

Каким же "зеленым" ?!  :)

Вы перепутали что то

Написано как раз цветом предупреждения - оранжевым

0589679568.png

Явно не зеленый

Надіслати

Да не принимайте так все буквально.

Вы классный специалист, и таких надо финансово подпитывать.

Приятных выходных. хотя наверно у программистов выходных не бывает.

• +1 2
Надіслати

Да не принимайте так все буквально.

Вы классный специалист, и таких надо финансово подпитывать.

Приятных выходных. хотя наверно у программистов выходных не бывает.

Спасибо.

Бывают :) Мы не роботы.

Работать по 20 часов в сутки - напряжно, для организма, поэтому надо давать отдых

Хотя я если честно потерялся что сегодня уже пятница.

Надіслати

В чем может быть причина, когда перехожу по метки tag в карточке товара генерируется URL с двумя слешами после домена site.ru//metki/234234234/ 

И еще было-бы не плохо, (если конечно поддержат меня форумчани) сделать import/export это намного упростит жизнь SEO-шника.

Надіслати

....

Скиньте в ЛС доступ - я вам точно скажу. Но явно модуль в этом не виноват

Скорее всего какой нибудь paladin или seo super puper ultra pack

Надіслати

markimax ВЫ были правы, виной во всем был паладин.

Снес его и все заработало. Жалко Paladina с помощь него можно было сделать авто генерацию title и дискрипшен да еще очень полезная вещь похожие товары.

Надіслати

markimax ВЫ были правы, виной во всем был паладин.

Снес его и все заработало. Жалко Paladina с помощь него можно было сделать авто генерацию title и дискрипшен да еще очень полезная вещь похожие товары.

Ну то что "творит" паладин и иже сними  - это полный деструкционизм

Этим говно патчам одно место в мусорке

Надо ставить отдельные специализированные модули. И генераторов валом.

Вы анализировали внутренний код "паладинов" ? А я видел и анализировал, там без комментариев - полный 3.14, 3.14, 3.14

Надіслати

с Метками тегов получилось сразу а вот с Поиском уже мучаюсь час.

На вашем Видео вижу, что поиск тоже не сразу получился. Есть какие-то моменты, тонкости настройки с поиском?

Ваш скрипт начинает работать только тогда, когда я перехожу на вторую страницу поиска.

На первой странице моего сайта вот такой URL sait.ru/index.php?route=product/search&search=подушкa

а должен быть вот такой sait.ru/search/?search=подушка

а на второй странице уже все нормально.

Откуда берется лишнее "index.php?route=product/"

Какие "галки" я не установил?

Надіслати

Какие "галки" я не установил?

Надо смотреть

В ЛС дайте доступ

Надіслати

markimax на локалке все настроил все работает в том числе и фильтры.
Завтра буду переежать на хостинг.

Если позволите дам не большой отзыв и первые впечатления о связке SEO CMS TAGS

-Скажу честно к дружелюбному интерфейсу SEO CMS надо прывыкать, наверно только на второй день дружелюбность пришла.
- До сих пор не понимаю почему при установке и обновления модуля не сделать сохранения таблиц в один клик.
- Было-бы весьма не плохо если был-бы импорт и экспорт.
- Картинку привязанную к записи и категории на мой взгляд нужно убрать. занимает только место.
- Очень порадовала Адаптация к шаблону.
- Большой плюс это Изобилие настроек для тех кто в это разбирается
- Не нашел полную документацию к модулю (например созданные категории и записи попадают-ли в sitamap или нет)

- При всех вопросах автор модуля был готов оперативно помочь в решении проблемы

Модуль Весьма не плох, но отпугивает то, что он работает только в сборке с субплатформой за которую надо платить стоимость больше чем за сам модуль.

Буду ждать обновлении особенно с возможностью импорта/экспорта.

(уважаемые посетители если вы со мной за одно дайте знать это автору)

• +1 1
Надіслати

markimax на локалке все настроил все работает в том числе и фильтры.

Завтра буду переежать на хостинг.

Если позволите дам не большой отзыв и первые впечатления о связке SEO CMS TAGS

-Скажу честно к дружелюбному интерфейсу SEO CMS надо прывыкать, наверно только на второй день дружелюбность пришла.

- До сих пор не понимаю почему при установке и обновления модуля не сделать сохранения таблиц в один клик.

- Было-бы весьма не плохо если был-бы импорт и экспорт.

- Картинку привязанную к записи и категории на мой взгляд нужно убрать. занимает только место.

- Очень порадовала Адаптация к шаблону.

- Большой плюс это Изобилие настроек для тех кто в это разбирается

- Не нашел полную документацию к модулю (например созданные категории и записи попадают-ли в sitamap или нет)

- При всех вопросах автор модуля был готов оперативно помочь в решении проблемы

Модуль Весьма не плох, но отпугивает то, что он работает только в сборке с субплатформой за которую надо платить стоимость больше чем за сам модуль.

Буду ждать обновлении особенно с возможностью импорта/экспорта.

(уважаемые посетители если вы со мной за одно дайте знать это автору)

Спасибо за пожелания. Я всегда прислушиваюсь +

1. Експорт / import в принципе есть - стандартными методами opencart, но я в todo листе поставил сделать индивидуальный для модуля, так как про стандартный забывают часто

2. Насчет интерфейса: вначале срабатывают стереотипы. Как раз для многих такой интерфейс информативнее размазанного г boostrap -a.

И он очень нравиться начинающим и пользователям без квалификации. Поэтому я даже для opencart 2.x (TOP 2)  не поменял его на унылый не информативный интерфейс boostrap style ( а если честно поменял, но очень аккуратно, оставил информативность и стиль который нравиться подавляющему большинству, вот такой парадокс) Самое главное юзабилити а не "рюшечки" разные. Но я думаю вы это уже поняли. И поняли что в принципе интерфейс удобный

Мало того модули не валяются по макетам и в списке модулей opencart, а все упорядочено.

Интерфейс сделан как можно проще для такого большого функционала. (представьте что было бы без него... 50 модулей валялись бы в списке модулей и модули виджеты надо было вешать по макетам, для каждого...

3. Насчет "Картинку привязанную к записи и категории" - не совсем понял вопрос

4. Дока... это отдельная тема: раньше она была больше и были видео факи и т.п. все убрано. Почему спросите. Да потому что 90% людей имеют способность заблудиться "в трех соснах" даже самой лучшей доки. А все описать не возможно. Только математических вариантов настроек (я считал) более миллиарда! И по опыту дока сокращена и оставлены только демо примеры. И сразу 99% вопросов по НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ пропали! Т.е. система без детальной доки работает во много раз лучше.

Кому надо дока - сами пользователи ее выпустили детальной. Т.е. видна статистика скольким она нужна. Из 5800 - полторы сотне всего.

5. TAGS... - без платформы никак Она выполняет 99% всей работы. Это как раз пример гибкости самой платформы.

Это очень специфическое SEO решение для специалистов, аналогов которому почти нет в opencart - е. Много вложено времени (читаем денег) на его реализацию и цена дополнения копеечная в принципе, для тех кто имеет SEO CMS TOP 2 (а он сам по себе must have)

Export, / Import стоит в todo листе на выполнение.

Спасибо за пожелания

• +1 1
Надіслати

Ув. markimax.

Подскажите пожалуйста какой генератор мета данных дружит с вашим модулем. (по аналогу Аладина)

Совершенно не понял вопроса :)

Любой дружит

Надіслати

Кстати модуль отлично работает и фильтруются выбранные по тегу товары с последней версией Mega Filter PRO

Надіслати

Кстати модуль отлично работает и фильтруются выбранные по тегу товары с последней версией Mega Filter PRO

Я ждала это сообщение )) 

Надо брать. 

Надіслати

Здравствуйте
Заинтересовал ваш модуль. У нас задача - создать сео урл для страниц результатов поиска с возможностью указания описаний страниц и метатегов (аналог категории на основе поиска). Правильно ли я понял, что в модуле есть такой функционал? Если не ошибаюсь, этот модуль только под опенкарт 2.0? Есть ли версия под 1.5.4?

//

Прочитал топик, увидел, что под 1.5 версии нет и не планируется...Жаль.

Змінено користувачем dexion
Надіслати

Такой вопрос...если приобрести версию под 2.0 с целью попытки самостоятельной адаптации сео функционала для поиска товаров под 1.5, обязательно ли покупать основной модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/  ? Или же достаточно будет данного модуля?

Кстати, что-то в демо не увидел, где настраивать чпу и все остальное для результатов поиска? 

Надіслати

Здравствуйте

Заинтересовал ваш модуль. У нас задача - создать сео урл для страниц результатов поиска с возможностью указания описаний страниц и метатегов (аналог категории на основе поиска). Правильно ли я понял, что в модуле есть такой функционал? Если не ошибаюсь, этот модуль только под опенкарт 2.0? Есть ли версия под 1.5.4?

//

Прочитал топик, увидел, что под 1.5 версии нет и не планируется...Жаль.

Да в принципе - такой функционал

Версия только под opencart 2.x

Надіслати

Такой вопрос...если приобрести версию под 2.0 с целью попытки самостоятельной адаптации сео функционала для поиска товаров под 1.5, обязательно ли покупать основной модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/  ? Или же достаточно будет данного модуля?

Кстати, что-то в демо не увидел, где настраивать чпу и все остальное для результатов поиска? 

Версия только под 2.x под 1.5.x он работать не будет

И да, должен быть установлен SEO CMS TOP 2 - 99% работы выполняет он

ЧПУ и все мета теги для тегов прописываете в посадочной странице - записи

Надіслати

Версия только под 2.x под 1.5.x он работать не будет

И да, должен быть установлен SEO CMS TOP 2 - 99% работы выполняет он

ЧПУ и все мета теги для тегов прописываете в посадочной странице - записи

Понял, спасибо за ответ. А где именно в демо увидеть как работает настройка сео чпу и остального для страниц поиска? Куда зайти для этого? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.