Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Здравствуйте! Есть желания создать ИМ чая. Всю разработку нужно сделать под ключ. В данный момент нахожусь на этапе составления плана и составления смет. Какую сумму закладывать в смету создания ИМ? Я понимаю, что это зависит от требований, функционала, количества используемых модулей и пожеланий и всё же от какой суммы старт? Да, очень желательно дабы разработчик был из Украины, так как оплата будет проводиться в гривнах! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 От 24`000 рублей ~ 8000 грн до .... 1 млн $Надо более точное ТЗ Цена варьируется в ОЧЕНЬ больших пределах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) Markimax, благодарю за ответ! З.Ы. Да, в стоимость создания ИМ, можно изначально закладывать покупку шаблона. Правда, посмотрел на темплеймонстр, то не вижу шаблона, который бы очень нравился :( Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 З.Ы. Да, в стоимость создания ИМ, можно изначально закладывать покупку шаблона. Правда, посмотрел на темплеймонстр, то не вижу шаблона, который бы очень нравился :( У нас на форуме куча достойных шаблонов под НАШ менталитет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 я правильно понимаю, что здесь https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ собраны все платные шаблоны, о которых шла речь здесь на форуме? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 благодарю, пошёл смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Определитесь для начала с функционалом, составьте более менее подробное описание ключевых функций которые хотите видеть на сайте, лучше с примерами или картинками. Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Einshtein, абсолютно с тобой согласен, ТЗ будет мною написано и предоставлено. Вот скажем, за сколько бы ты взялся разработать ИМ с нуля? Судя по отзывам с тобой можно иметь дело :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Марк правильно сказал по поводу цены - понятие очень растяжимое. Могу назвать усредненные расценки в личку на разный тип услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 ... Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Только ТЗ надо сразу составлять реальное - под бюджет. А не под "я хочу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Стоимость создания ИМ под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) Markimax, благодарю за ответ! З.Ы. Да, в стоимость создания ИМ, можно изначально закладывать покупку шаблона. Правда, посмотрел на темплеймонстр, то не вижу шаблона, который бы очень нравился :( Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 З.Ы. Да, в стоимость создания ИМ, можно изначально закладывать покупку шаблона. Правда, посмотрел на темплеймонстр, то не вижу шаблона, который бы очень нравился :( У нас на форуме куча достойных шаблонов под НАШ менталитет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 я правильно понимаю, что здесь https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ собраны все платные шаблоны, о которых шла речь здесь на форуме? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 благодарю, пошёл смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Определитесь для начала с функционалом, составьте более менее подробное описание ключевых функций которые хотите видеть на сайте, лучше с примерами или картинками. Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Einshtein, абсолютно с тобой согласен, ТЗ будет мною написано и предоставлено. Вот скажем, за сколько бы ты взялся разработать ИМ с нуля? Судя по отзывам с тобой можно иметь дело :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Марк правильно сказал по поводу цены - понятие очень растяжимое. Могу назвать усредненные расценки в личку на разный тип услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 ... Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Только ТЗ надо сразу составлять реальное - под бюджет. А не под "я хочу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Стоимость создания ИМ под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 я правильно понимаю, что здесь https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ собраны все платные шаблоны, о которых шла речь здесь на форуме? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 благодарю, пошёл смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Определитесь для начала с функционалом, составьте более менее подробное описание ключевых функций которые хотите видеть на сайте, лучше с примерами или картинками. Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Einshtein, абсолютно с тобой согласен, ТЗ будет мною написано и предоставлено. Вот скажем, за сколько бы ты взялся разработать ИМ с нуля? Судя по отзывам с тобой можно иметь дело :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Марк правильно сказал по поводу цены - понятие очень растяжимое. Могу назвать усредненные расценки в личку на разный тип услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 ... Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Только ТЗ надо сразу составлять реальное - под бюджет. А не под "я хочу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Стоимость создания ИМ под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 благодарю, пошёл смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Определитесь для начала с функционалом, составьте более менее подробное описание ключевых функций которые хотите видеть на сайте, лучше с примерами или картинками. Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groov Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Einshtein, абсолютно с тобой согласен, ТЗ будет мною написано и предоставлено. Вот скажем, за сколько бы ты взялся разработать ИМ с нуля? Судя по отзывам с тобой можно иметь дело :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Марк правильно сказал по поводу цены - понятие очень растяжимое. Могу назвать усредненные расценки в личку на разный тип услуг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 ... Грамотно составленное тз - 50% успеха в поиске исполнителя и экономии средств. Только ТЗ надо сразу составлять реальное - под бюджет. А не под "я хочу" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Стоимость создания ИМ под ключ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Einshtein Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Змінено 22 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Стоимость создания ИМ под ключ
Serg9988 Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Я с Украины. От 200$. Если ещё актуально пишите в личку, обсудим все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 рядовому заказчику сложно оценить стоимость той или иной работы - поэтому получается "я хочу", а потом хотелки подгоняются под бюджет Согласен, главное чтобы это заказчик понимал :) Кстати составление ТЗ (вместе с заказчиком) - тоже уже оплачиваемая работа Всякий труд должен быть оплачен, будь то помощь в написание ТЗ, поиск шаблона, наполнение сайта контентом, подготовка того же контента, просто каждая работа оплачивается по-разному и для оценки труда разные берутся параметры: где-то это время, где-то результат, а где-то сам процесс! Ну, я так понимаю! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Кстати, а есть ли здесь кто-то из разработчиков кто сталкивался с синхронизацией склада и ИМ. То есть задача следующая: есть свой собственный склад и есть склады поставщиков, в ИМ отображаются только те товары, что есть на складах. Кто-то здесь решал подобную задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 эту задачу можно будет реализовать - если будет какой-то формат остатков поставщиков. Например прайс листы, или обьединение в 1с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EVMedvedev Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Если такая огромная вариация, то не проще ли тогда писать индивидуальный движок под себя? Это мысли вслух, то есть мои размышления. Если есть готовый движок, не имеет значение чей, то можно составить его цену по его базовой комплектации (то есть функционалу) и можно к этой базовой комплектации добавлять отдельные модули, фишки, которые тоже в свою очередь могут быть уже готовы, а некоторые нужно будет ещё написать. Это я всё к чему? При стоимости движка порядка ляма, может уже всё равно какой брать за основу? :) А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groov Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2015 А есть разница по цене между "Запорожцем" и "Бугатти"? И то и другое можно взять за основу для в базовой комплектации для навешивания "плюшек" и "фишек". Каков ваш вопрос - таков вам ответ. Пишите ТЗ и не морочьте людям голову. Уже пишу, пишу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firestarter1 Опубліковано: 6 січня 2016 Share Опубліковано: 6 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
AlexGrey Опубліковано: 7 січня 2016 Share Опубліковано: 7 січня 2016 по гривне за товар. итого 8 тыс :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Укажите еще пожалуйста планируемое количество товарных позиций. до 500. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groov Опубліковано: 8 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2016 Ну 500 это и руками можно завести. Ну на крайний случай спарсить. Я Вам в личку написал. Может будут интересны мои проекты и предложения всё верно, парсить ничего не нужно будет, я занесу руками все позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 Значит Вам осталось определиться с исполнителем, с перечнем работ. Мои работы начинаются от 20 тыс. рублей. Портфолио в личку кидал. Удачного выбора Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts