balukoff Опубліковано: 4 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2016 Я так думаю что за неделю управлюсь, обработчик pdf нашел, печать сделал, много ещё делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день.Подскажите я правильно понял что можно работать от 2 фирм ,т.е два профиля.? Нет ли в планах добавление банковской квитанции?Если выводиться через PDF то как редактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Что Вы имеете в виду? про 2 профиля Если дадите общестандартный формат банковской квитанции - можно наверстать Через pdf в планах, вернее в реализации - сейчас выводится в формате html, который браузером можно сохранить как в pdf, так и в другие форматы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 https://opencartforum.com/topic/54797-ocbase-документы-плюсторг-12-счет-фактура-и-тд/?do=findComment&comment=487874 пункт 2.Т.е. у нас та же ситуация ИП и ООО. Банковская квитанция ПД-4 https://yadi.sk/i/CmJkeGQIrXGTG . Простите за возможно глупый вопрос :html в exel для дальнейшего редактирования возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Теоретически да, только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Разные бывают обстоятельства к примеру вписать что то экстренно,сумму поменять или еще что .Не создавать же файл с нуля легче отредактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Как продвигается с обновлением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 Я так думаю что за неделю управлюсь, обработчик pdf нашел, печать сделал, много ещё делать Прошло уже более месяца, но никаких обновлений мы так и не увидели... Соориентируйте по достоверным срокам.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Уже почти как месяц автор не отвечает ни на форуме, ни в скайпе...Очень жду ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... liskagraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) да автор исчез, я пометил модуль как испорченный(идея - я его убедил сделать этот модуль, образцы правильных бланков, гонорар за торг12 мои и договренность за отчисления 10% тоже была) , но видимо что-то случилось, так как таких просадок еще никогда не было. По сайту задолжал тоже - чуток правда... В общем будем надеятся что все живы - здоровы. Змінено 13 липня 2016 користувачем liskagraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... smw72 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Сложно сказать. Автор так и не ответил на мои сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eugeniy2808 Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день.Подскажите я правильно понял что можно работать от 2 фирм ,т.е два профиля.? Нет ли в планах добавление банковской квитанции?Если выводиться через PDF то как редактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2016 Добрый день! Что Вы имеете в виду? про 2 профиля Если дадите общестандартный формат банковской квитанции - можно наверстать Через pdf в планах, вернее в реализации - сейчас выводится в формате html, который браузером можно сохранить как в pdf, так и в другие форматы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 https://opencartforum.com/topic/54797-ocbase-документы-плюсторг-12-счет-фактура-и-тд/?do=findComment&comment=487874 пункт 2.Т.е. у нас та же ситуация ИП и ООО. Банковская квитанция ПД-4 https://yadi.sk/i/CmJkeGQIrXGTG . Простите за возможно глупый вопрос :html в exel для дальнейшего редактирования возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balukoff Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Теоретически да, только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Разные бывают обстоятельства к примеру вписать что то экстренно,сумму поменять или еще что .Не создавать же файл с нуля легче отредактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Как продвигается с обновлением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 Я так думаю что за неделю управлюсь, обработчик pdf нашел, печать сделал, много ещё делать Прошло уже более месяца, но никаких обновлений мы так и не увидели... Соориентируйте по достоверным срокам.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Уже почти как месяц автор не отвечает ни на форуме, ни в скайпе...Очень жду ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... liskagraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) да автор исчез, я пометил модуль как испорченный(идея - я его убедил сделать этот модуль, образцы правильных бланков, гонорар за торг12 мои и договренность за отчисления 10% тоже была) , но видимо что-то случилось, так как таких просадок еще никогда не было. По сайту задолжал тоже - чуток правда... В общем будем надеятся что все живы - здоровы. Змінено 13 липня 2016 користувачем liskagraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... smw72 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Сложно сказать. Автор так и не ответил на мои сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 https://opencartforum.com/topic/54797-ocbase-документы-плюсторг-12-счет-фактура-и-тд/?do=findComment&comment=487874 пункт 2.Т.е. у нас та же ситуация ИП и ООО. Банковская квитанция ПД-4 https://yadi.sk/i/CmJkeGQIrXGTG . Простите за возможно глупый вопрос :html в exel для дальнейшего редактирования возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balukoff Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Теоретически да, только зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Разные бывают обстоятельства к примеру вписать что то экстренно,сумму поменять или еще что .Не создавать же файл с нуля легче отредактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Как продвигается с обновлением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SonicEmp Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 Я так думаю что за неделю управлюсь, обработчик pdf нашел, печать сделал, много ещё делать Прошло уже более месяца, но никаких обновлений мы так и не увидели... Соориентируйте по достоверным срокам.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Уже почти как месяц автор не отвечает ни на форуме, ни в скайпе...Очень жду ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... liskagraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) да автор исчез, я пометил модуль как испорченный(идея - я его убедил сделать этот модуль, образцы правильных бланков, гонорар за торг12 мои и договренность за отчисления 10% тоже была) , но видимо что-то случилось, так как таких просадок еще никогда не было. По сайту задолжал тоже - чуток правда... В общем будем надеятся что все живы - здоровы. Змінено 13 липня 2016 користувачем liskagraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... smw72 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Сложно сказать. Автор так и не ответил на мои сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] ocBase Документы плюс(Торг-12, Счет-фактура и т.д.)
Eugeniy2808 Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 Разные бывают обстоятельства к примеру вписать что то экстренно,сумму поменять или еще что .Не создавать же файл с нуля легче отредактировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SonicEmp Опубліковано: 2 червня 2016 Share Опубліковано: 2 червня 2016 Как продвигается с обновлением? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SonicEmp Опубліковано: 16 червня 2016 Share Опубліковано: 16 червня 2016 Я так думаю что за неделю управлюсь, обработчик pdf нашел, печать сделал, много ещё делать Прошло уже более месяца, но никаких обновлений мы так и не увидели... Соориентируйте по достоверным срокам.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 17 червня 2016 Share Опубліковано: 17 червня 2016 Уже почти как месяц автор не отвечает ни на форуме, ни в скайпе...Очень жду ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... liskagraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) да автор исчез, я пометил модуль как испорченный(идея - я его убедил сделать этот модуль, образцы правильных бланков, гонорар за торг12 мои и договренность за отчисления 10% тоже была) , но видимо что-то случилось, так как таких просадок еще никогда не было. По сайту задолжал тоже - чуток правда... В общем будем надеятся что все живы - здоровы. Змінено 13 липня 2016 користувачем liskagraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... smw72 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Сложно сказать. Автор так и не ответил на мои сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 986 переглядів QFX 1 лютого 2022 PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 0 коментарів 6 784 перегляди kirians 6 січня 2022 [Підтримка] Счет фактура на e-mail 1 2 Автор: AlexShurik, 12 березня 2014 фактура безналичный платеж (і ще %d) Теги: фактура безналичный платеж безналичный расчет счет на оплату счет фактура счет-фактура счёт-фактура opencart счет-фактура opencart счет фактура opencart 43 відповіді 10 975 переглядів mehan 29 березня 2021 LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 0 коментарів 1 834 перегляди romenson 6 червня 2023 [Поддержка] LuxaryPdfInvoice-lite - pdf счет с реквизитами на странице спасибо Автор: romenson, 6 червня 2023 pdf оформление заказа ostore 3 (і ще %d) Теги: pdf оформление заказа ostore 3 оплата opencart корзина методы оплаты invoice pdf generate pdf накладная пдф счет фактур 1 відповідь 332 перегляди Svetas2022 3 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
liskagraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) да автор исчез, я пометил модуль как испорченный(идея - я его убедил сделать этот модуль, образцы правильных бланков, гонорар за торг12 мои и договренность за отчисления 10% тоже была) , но видимо что-то случилось, так как таких просадок еще никогда не было. По сайту задолжал тоже - чуток правда... В общем будем надеятся что все живы - здоровы. Змінено 13 липня 2016 користувачем liskagraf Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smw72 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Дак что, можно купить или нет модуль? Сложно сказать. Автор так и не ответил на мои сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... 16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
PavlikMorozov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Доброе время Суток. Можно Вас попросить сделать формат счет фактуры нового образца? Вот такую. http://www.business.ru/images/blanks/schet-faktura/schet-faktura-zapoln.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HardTLT Опубліковано: 1 жовтня 2016 Share Опубліковано: 1 жовтня 2016 Здравствуйте, интересует данный модуль. Вопрос, реквизиты покупателя, продавца, каким образом вводятся? на скринах не нашел... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 покупаю модуль, надеюсь на порядочность автора по поводу обновлений... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HardTLT Опубліковано: 3 жовтня 2016 Share Опубліковано: 3 жовтня 2016 приобрел данный модуль, поставил. На самом деле очень нужная штука, но он абсолютно сырой. Накладная Торг-12 на страницы не разделяется как положено, продавца и покупателя нельзя вручную исправить, что еще не так буду добавлять, по сути купил кота в мешке... Прошу доработать в ближайшее время под требуемые налоговой стандарты, или вернуть деньги... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
liskagraf Опубліковано: 9 жовтня 2016 Share Опубліковано: 9 жовтня 2016 Похоже что-то случилось с автором. Идея этого модуля моя и за его разработку я вообще то платил. Спустя какое-то время автор просто исчез из поля зрения совсем. Не доделал сайт и модуль запустил, задолжал по нему проценты от продаж.. Дай бог чтоб жив здоров был, за ним не замечалось необязательности. Я сначала разозлился, но теперь понятно что сотворилась какая-то ерунда.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akuliano Опубліковано: 16 жовтня 2016 Share Опубліковано: 16 жовтня 2016 В разделе "акт выполненных работ" проблема с кодировкой Заказчик: ������ ���������������������� ������: 7708******/������: 770****** PS а в остальном - офигительно -) Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16R Опубліковано: 3 листопада 2016 Share Опубліковано: 3 листопада 2016 И мне доработать ТОРГ 12. Очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mega00008 Опубліковано: 30 листопада 2016 Share Опубліковано: 30 листопада 2016 Где можно купить ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hugo Опубліковано: 17 грудня 2016 Share Опубліковано: 17 грудня 2016 Готовы доработать/исправить с учётом Ваших требований. Добрый день. Какова стоимость Ваших услуг по доработке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 https://opencartforum.com/topic/68971-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unlimuser Опубліковано: 20 квітня 2017 Share Опубліковано: 20 квітня 2017 (змінено) Приобрел модуль, но не работает. После нажатия на один из видов документов зеленой кнопки "Документы плюс" просто открывается Заказ, такой же, как при нажатии на кнопку "Показать счет" и все. Прошу оперативного решения вопроса. p.s. OC 2.3.0.2 В логах ошибок нет. Змінено 20 квітня 2017 користувачем unlimuser Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NIKIX Опубліковано: 9 травня 2017 Share Опубліковано: 9 травня 2017 Демо модуля возможно посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InjutkinAG Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 перекопал все так и не понял как изменить данные, загрузить печать, подретактировать данные выводимые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts