Blade Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) выше было уже position Необходимо указать значение для поля position. и по описанию - какой длины описание поддерживается ? Компания СтройТорг-Находка предлагает купить Брусчатка Арабика мрамор кла.. обрезает Змінено 29 листопада 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 выше было уже position Необходимо указать значение для поля position. и по описанию - какой длины описание поддерживается ? Компания СтройТорг-Находка предлагает купить Брусчатка Арабика мрамор кла.. обрезает По position почитайте здесь: https://microdata.pro/blog/google-position-error А где обрезает? Должно в разметке быть такое как и на сайте, напишите в лс с примером где режет я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) По position почитайте здесь: https://microdata.pro/blog/google-position-error А где обрезает? Должно в разметке быть такое как и на сайте, напишите в лс с примером где режет я посмотрю. по position понятно, сами себя веселят) а ссылка, так вот, любое поле description в ItemList, правда подозреваю что то у меня не так с длиной описания) https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fst-sklad.ru%2Fcategory-0-vnutrennyaya-otdelka%2F похоже я балбес) там речь про краткое описание ? тогда понятно Змінено 29 листопада 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 по position понятно, сами себя веселят) а ссылка, так вот, любое поле description в ItemList, правда подозреваю что то у меня не так с длиной описания) https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fst-sklad.ru%2Fcategory-0-vnutrennyaya-otdelka%2F похоже я балбес) там речь про краткое описание ? тогда понятно Да - краткое описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Да чего год ждать то) Только что поправил, по еще не загрузил т.к. для 4.1 еще будут доработки - их закончу и обновлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirin Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Спасибо автору за отличный модуль! А еще за статью на авторском сайте по разбивке товаров производителя на категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. Николай, добрый день до нового года обновление будет ? что бы войти без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Проконтролирую это т.к. гугл работает в разметкой каждый раз что-то вносит - посмотрю на что ругается то. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 29 листопада 2016 Share Опубліковано: 29 листопада 2016 (змінено) По position почитайте здесь: https://microdata.pro/blog/google-position-error А где обрезает? Должно в разметке быть такое как и на сайте, напишите в лс с примером где режет я посмотрю. по position понятно, сами себя веселят) а ссылка, так вот, любое поле description в ItemList, правда подозреваю что то у меня не так с длиной описания) https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fst-sklad.ru%2Fcategory-0-vnutrennyaya-otdelka%2F похоже я балбес) там речь про краткое описание ? тогда понятно Змінено 29 листопада 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 29 листопада 2016 по position понятно, сами себя веселят) а ссылка, так вот, любое поле description в ItemList, правда подозреваю что то у меня не так с длиной описания) https://search.google.com/structured-data/testing-tool?hl=ru#url=https%3A%2F%2Fst-sklad.ru%2Fcategory-0-vnutrennyaya-otdelka%2F похоже я балбес) там речь про краткое описание ? тогда понятно Да - краткое описание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Да чего год ждать то) Только что поправил, по еще не загрузил т.к. для 4.1 еще будут доработки - их закончу и обновлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirin Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Спасибо автору за отличный модуль! А еще за статью на авторском сайте по разбивке товаров производителя на категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. Николай, добрый день до нового года обновление будет ? что бы войти без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Проконтролирую это т.к. гугл работает в разметкой каждый раз что-то вносит - посмотрю на что ругается то. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 3 грудня 2016 Share Опубліковано: 3 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Николай напишите пжл когда ждать исправление по span или киньте заплатку в ветку я и сам могу поправить, но если это не год подожду)) Да чего год ждать то) Только что поправил, по еще не загрузил т.к. для 4.1 еще будут доработки - их закончу и обновлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirin Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Спасибо автору за отличный модуль! А еще за статью на авторском сайте по разбивке товаров производителя на категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. Николай, добрый день до нового года обновление будет ? что бы войти без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Проконтролирую это т.к. гугл работает в разметкой каждый раз что-то вносит - посмотрю на что ругается то. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sirin Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Спасибо автору за отличный модуль! А еще за статью на авторском сайте по разбивке товаров производителя на категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbv Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Здравствуйте! С ошибкой - Необходимо указать значение для поля position -, которую выдает валидатор гугл все понятно. Но на тех же страницах гугл выдает ошибку - Нельзя использовать несколько элементов разметки ItemList на одной странице. Это нормально? Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. Николай, добрый день до нового года обновление будет ? что бы войти без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Проконтролирую это т.к. гугл работает в разметкой каждый раз что-то вносит - посмотрю на что ругается то. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blade Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. Николай, добрый день до нового года обновление будет ? что бы войти без ошибок) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbv Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Напишите в ЛС со ссылкой я посмотрю где ошибка. На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2016 На страницах категории, акций и т.д. На вашей демо-версии тоже. В самом низу списка ошибок. Проконтролирую это т.к. гугл работает в разметкой каждый раз что-то вносит - посмотрю на что ругается то. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
svetlanasunny Опубліковано: 18 грудня 2016 Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2016 Здравствуйте! Установила Ваш модуль. Закачала файлы (проверила, файлы на месте), модификатор (обновила менеджер дополнений), выставила права для просмотра и редактирования (в списках модуль имеется). Хоть убей, не могу найти сам модуль в админке, все перерыла. Что не так? Дополнения - модули.. Если там нет что-то пошло не так. Пришлите мне ftp доступы и в админку я могу посмотреть и поставлю модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
al982 Опубліковано: 21 грудня 2016 Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2016 Здравствуйте. Поставил модуль, валидацию проходит - всё норм. Но возникла проблема, позиции резко упали по сайту. Не знаю конечно, конкретно, связано ли это с микроразметкой или с чем то еще... Но больше на сайте ничего серьезного не делалось. Можете посмотреть своим глазом - все ли нормально в разметке. Урл сайта скину в личку. Посмотрите в инструментах для вебмастеров - это сразу надо смотреть. По разметке - все ок, все стоит нормально и размечает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
beautypoint Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 (змінено) Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания"Пробовал варианты с таким описанием и без.Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1Microdata PRO ↵ 4.0П.С.Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Змінено 27 грудня 2016 користувачем beautypoint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beautypoint Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался, как убрать нотис: 2016-12-27 9:18:52 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253 В строке 253: <?php if($echo){ ?><div class="mdp-description"><?php echo $echo; ?></div><?php } ?>Подумал, что это связано с настройкой модуля "Описание товара, если у него нет описания" Пробовал варианты с таким описанием и без. Может это связано с "В версии 4.0 альтернативное описание будет выводится физически во избежания спама в структурированных данных." OcStore 2.1.0.2.1 Microdata PRO ↵ 4.0 П.С. Уже пол дня нотис не появлялся. "Описание товара, если у него нет описания" - удалено. Опять эти нотисы полезли... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Николай скиньте фикс валидации о котором я просил, там где span в form а то обновление может не скоро будет а ошибка печалит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 В новогодние праздники мне некогда гулять - буду обновлять модуль :ugeek: Так что все ошибки скоро пропадут и все пожелания и хотелки будут учтены! Все кто покупал модуль - огромное спасибо - этим Вы и себе разметку сделали, а мне мотивацию для дальнейшего развития продукта. И конечно же купив один раз - Вы получаете все обновления и поддержку бесплатно :-) Всех в наступающими праздниками. И самое главное хочу пожелать это то, что бы все что задумали - у вас получилось, а конкуренты нервно курили в сторонке :eek: Всех еще раз з праздниками :wink: B) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед Сторінка 24 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
vortexnew Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Вопрос по open graph - сайт без https, а разметка идет по https, получается допустим лого и ссылка на саму страницу <meta property="og:image" content="https://site.com/image/catalog/..." /> <meta property="og:url" content="https://site.com/" /> получается лого по этой ссылке неверно и сам сайт тоже, так понимаю что-то не так или это нормально? Змінено 5 січня 2017 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 6 січня 2017 Share Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый на opencart 2.3 запустится? Шаблон не стандартный. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beautypoint Опубліковано: 10 січня 2017 Share Опубліковано: 10 січня 2017 Опять эти нотисы полезли... 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skylin371 Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 2017-01-10 13:37:48 - PHP Notice: Undefined index: description in ***/www/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 250 2017-01-10 13:41:17 - PHP Notice: Undefined variable: echo in ***/www/catalog/view/theme/default/template/module/microdatapro/microdatapro.tpl on line 253Все добрый день! Что делать с этими нотисами, кто знает? Ждать обновления или искать проблему в движке? У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beautypoint Опубліковано: 11 січня 2017 Share Опубліковано: 11 січня 2017 У меня такая же ошибка на строке 250. Эта ошибка вылезает из-за того что у бренда нету описания. Не обращайте на нее внимания. Автор обещал попровить проблему в следующим обновлении. По поводу ошибки в строке 253 не в курсе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts