Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток! Собственно вопрос наверное больше для продвинутых разработчиков, но мало ли. В общем нужно каким то образом интегрировать digiseller в opencart

А именно, Opencart служить будет только для описание товара, а сам товар будет находиться на digiseller. В моем случае нужно, что бы Opencart определял есть ли товар в наличии или нет, если его нет, то кнопка купить тоже отсутствует, так же само и с отзывами, что бы они брались с digiseller. Думаю более или имение понятно объяснил, что мне нужно. Если кто то сможет реализовать, то отпишите в теме свои контакты, для того что бы более детально обсудить все нюансы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вообще ничего не объяснил.

пробуй еще раз и подробно о всех нюансах.

Вы знакомы с сервисом digiseller? Просто что бы объяснить все тонкости, нужно знать с чего начинать :) Если не знакомы, тогда напишу при чем тут digiseller, и его роль в Opencart, если с самим сервисом знакомы, тогда пропущу описание digiseller и обьясню что хочу от  Opencart и интеграции

Надіслати

Для того, чтобы ОпенКарт определял, есть ли товар на digiseller, необходимо, чтобы digiseller предоставлял такой сервис.

То же по отзывам. Узнайте, предоставляет ли digiseller такой сервис?

Надіслати

Для того, чтобы ОпенКарт определял, есть ли товар на digiseller, необходимо, чтобы digiseller предоставлял такой сервис.

То же по отзывам. Узнайте, предоставляет ли digiseller такой сервис?

API Digiseller можно посмотреть тут - https://my.digiseller.ru/inside/myshop.asp?view=xml (Для просмотра необходимо зарегистрироваться).

Вроде как есть все методы, в плане наличия, цены, отзывов, но считаю на это должен посмотреть знаток, и сказать что можно сделать с этим и как интегрировать это дело в opencart.

Вот скриншот c API:

image.png

Надіслати

Тогда вполне можно реализовать, то чего Вы хотите.

Вы хотите реализовать на ОпенКарт только измененное отображение кнопок купить и отзывы?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.