Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выбор домена

ioniamichael

Recommended Posts

Ребят , нужна ваша помощь в выборе домена для магазина элегантных аксессуаров, на английском. С окончанием .com.

Что то в голову нечего яркого не приходит .

У кого какие идеи ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если это сайт уже существующего магазина то проблем с названием быть не должно. Если только открываетесь- то есть большие сомнения что эту группу товаров будут заказывать через интернет. Цены обычно высокие- а вещи не первой необходимости. А шарм и очарование на фото передать сложно.

Тут же такие понятия как бренд и дизайн стоят на первом месте) это не доставка суши где важны цены, скорость доставки и вкус)  а название играет последнюю роль.

Если совсем нет идей - используйте номер телефона в качестве домена. вполне удобно и диктовать и запоминается более менее

Надіслати

Ребят , нужна ваша помощь в выборе домена для магазина элегантных аксессуаров, на английском. С окончанием .com.

Что то в голову нечего яркого не приходит .

У кого какие идеи ?

не надо яркого, достаточно наиболее короткого названия. и такого, в написании которого ошибиться нельзя русскоязычному пользователю если сайт для нашей аудитории. Если для англоязычной аудитории, то главное чтобы короткое было.  Особый смысл я бы не стал вкладывать в слово.  Назовите хоть "Жуки", к теме не имеет отношения, но зато небанально и легко запоминается.

А вообще, понятие "элегантных аксессуаров" - понятие растяжимое. Швейцарские часы- это как раз такой аксессуар, к примеру.  Чем вы торгуете я не знаю.

Надіслати

Выбор домена - это слабо связано с идеями.

Обычно регается штук 10-30 и пробивается на макс.лояльность от поисковика. Такой домен и имеет право на жизнь.

И название как выше говорили должно в себе нести полезность а не понты. 

К примеру слово watch если будет присутствовать - большой плюс

Надіслати

опять-двадцать-пять.

не можешь самостоятельно придумать "название" - обратись к специалистам в этой сфере.

naming стоит ДОРОГО.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.