Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительная вкладка "похожие товары" в карточке товара.

Recommended Posts

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, существует ли такой модуль или можно его написать(за плату)

Нужно в карточке товара сделать ещё одну вкладку. одну оставить как "похожие товары", вторую с таким же функционалом, но с названием: "товары из этой коллекции"? 

Товары из коллекции это я так называю. По сути это ещё одна вкладка "похожие товары" только названа "товары из коллекции" и в идеале что бы она заполнялась хаотично-автоматически товарами, у которых в: название или описание или характеристики есть одно и тоже слово(далее в примере это слово будет "звёздные войны"). Если нельзя сделать "хаотичное-автономное" заполнение, то хотя бы ручное как реализована стандартная вкладка "похожие товары".

Вот пример, что я имею ввиду, возможно он лучше даст понять ситуацию:

Допустим мы продаём канцтовары, есть коллекция звездные войны. Для примера товара возьмём карандаш из коллекции "звёздные войны", тогда во вкладке "похожие товары" мы помещаем любые карандаши, без коллекции из других коллекций и т.д. а вот во вкладке "товары из коллекции" мы помещаем например, ручку, линейку, циркуль НО обязательно из серии/коллекции "звёздные войны".

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

не совсем то, у вас если я правильно понял вывод идёт отдельным модулем, под стандартным описанием. А мне нужна доп. вкладка в стандартном окне. 

post-698770-0-10026500-1448629919_thumb.jpg

Надіслати

не совсем то, у вас если я правильно понял вывод идёт отдельным модулем, под стандартным описанием. А мне нужна доп. вкладка в стандартном окне. 

да, это отдельный модуль, который встает на определенные структурой страницы позиции: left. top, right, bottom.

Теоретически, его можно "загнать" и в отдельный таб. Я подумаю об этом когда разберусь с предыдущей задачей

Надіслати

да, это отдельный модуль, который встает на определенные структурой страницы позиции: left. top, right, bottom.

Теоретически, его можно "загнать" и в отдельный таб. Я подумаю об этом когда разберусь с предыдущей задачей

Хорошо, спасибо. Я вам ещё в личку напишу. 

Надіслати

Нужно в карточке товара сделать ещё одну вкладку. одну оставить как "похожие товары", вторую с таким же функционалом, но с названием: "товары из этой коллекции"?

можно сделать.

Товары из коллекции это я так называю. По сути это ещё одна вкладка "похожие товары" только названа "товары из коллекции" и в идеале что бы она заполнялась хаотично-автоматически товарами, у которых в: название или описание или характеристики есть одно и тоже слово(далее в примере это слово будет "звёздные войны").

и это можно.

пример вам в личку напишу или прямо здесь.

Змінено користувачем sitecreator
Надіслати

Справа это "похожие товары", вносятся вручную для каждого товара.
А снизу это другие "похожие товары", которые генерируются автоматически по принципу похожести из той же категории товаров.

Разместить могу как угодно, хоть во вкладках, хоть в отдельном столбце и т. д. и т. п.

1fgY5hD.png

Надіслати

поиск по "серии" / "коллекции" не помог осмотреть существующие модули?

Искал, но то ли "запросы кривые", то ли нет того что нужно. Найти подобный модуль не смог.

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.