baxabit Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Ребят, когда появится возможность а-ля гитхаб наглядно видеть и вручную внедрять изменения в файлах шаблона? ))) Просто вручную они внесены уже и в модификаторы и приходится вспоминать где что менялось)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PolarOne Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Змінено 10 травня 2016 користувачем PolarOne Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimasushko Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Если делать дабл, тогда уже есть смысл сделать 3 и 4 разноцветные тоже, и чтобы цвета делились по диагоналям. Змінено 10 травня 2016 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PolarOne Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Если делать дабл, тогда уже есть смысл сделать 3 и 4 разноцветные тоже, и чтобы цвета делились по диагоналям. Ну зависит от размера "квадратиков". Мне кажется, что три это максимум, а скорее и два. Что-то вроде Чёрно-белый Красно-синий Больше двух цветов просто - многоцветные. Еще же название цвета всплывает, когда будет Черно-жёлто-розово-фиолетовый - ерунда будет) Ну надеюсь авторы меня услышали, поняли, может какую-то логику уловили для целесообразности такой доработки. Буду надеяться! Особое спасибо за доп. вкладки для товаров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) PolarOne сказал(а) 11 Май 2016 - 02:13 AM: Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Так там дабл цветов нету, потому что технически это реализовать не имеется возможным :)Дабл-цвета и цвета по диагонали нужно делать вручную. baxabit сказал(а) 10 Май 2016 - 9:16 PM: Ребят, когда появится возможность а-ля гитхаб наглядно видеть и вручную внедрять изменения в файлах шаблона? ))) Просто вручную они внесены уже и в модификаторы и приходится вспоминать где что менялось)) Этого не будет, т.к. придется открывать весь исходный код модулей в общий доступ. Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 07:50 AM: Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Доброе утро, это можно реализовать спец. модификатором. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Поставить свои иконки которые пришлет дизайнер человеку с минимальными знаниями CSS - не составит проблем. Нас давно просили реализовать этот функционал. Вы просто не видели как это выглядит на ретине, а все потихоньку переходят на ретину. Повторюсь - мы за улучшение и реформы в функционале шаблона, картинки смотрелись убого и размыто и тут точка и без обсуждений :) Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Змінено 11 травня 2016 користувачем ZibenUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Stasi сказал(а) 11 Май 2016 - 09:35 AM: Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Будет конфликт категорий с производителями. valentina0831 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:25 AM: Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Так происходит когда включен наш модуль быстрого оформления заказа. Если оставлять одну кнопку - данный попап некрасиво смотрится. Если отключить наш модуль, то ссылка будет вести в корзину, но т.к. корзина у нас на странице оформления заказа, соответственно туда и происходит переход. ZibenUA сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56 AM: Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Это перспективное изменение в развитии шаблона. Люди просили - мы сделали, за пол года было более 10 обращений по данному вопросу. На font awsome очень много классных иконок которые подгружаются в растре. Предлагаю данный вопрос закрыть и если вам нужна помощь в установке кастомных иконок - обращайтесь в поддержку. С этим вопросом мы поможем разобраться быстр о и бесплатно :) Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46 AM: octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Стоимость работ указана в профиле, можете составить небольшой список косметических изменений и уложимся в час. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimasushko Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Если делать дабл, тогда уже есть смысл сделать 3 и 4 разноцветные тоже, и чтобы цвета делились по диагоналям. Змінено 10 травня 2016 користувачем dimasushko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PolarOne Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 Если делать дабл, тогда уже есть смысл сделать 3 и 4 разноцветные тоже, и чтобы цвета делились по диагоналям. Ну зависит от размера "квадратиков". Мне кажется, что три это максимум, а скорее и два. Что-то вроде Чёрно-белый Красно-синий Больше двух цветов просто - многоцветные. Еще же название цвета всплывает, когда будет Черно-жёлто-розово-фиолетовый - ерунда будет) Ну надеюсь авторы меня услышали, поняли, может какую-то логику уловили для целесообразности такой доработки. Буду надеяться! Особое спасибо за доп. вкладки для товаров! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) PolarOne сказал(а) 11 Май 2016 - 02:13 AM: Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Так там дабл цветов нету, потому что технически это реализовать не имеется возможным :)Дабл-цвета и цвета по диагонали нужно делать вручную. baxabit сказал(а) 10 Май 2016 - 9:16 PM: Ребят, когда появится возможность а-ля гитхаб наглядно видеть и вручную внедрять изменения в файлах шаблона? ))) Просто вручную они внесены уже и в модификаторы и приходится вспоминать где что менялось)) Этого не будет, т.к. придется открывать весь исходный код модулей в общий доступ. Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 07:50 AM: Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Доброе утро, это можно реализовать спец. модификатором. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Поставить свои иконки которые пришлет дизайнер человеку с минимальными знаниями CSS - не составит проблем. Нас давно просили реализовать этот функционал. Вы просто не видели как это выглядит на ретине, а все потихоньку переходят на ретину. Повторюсь - мы за улучшение и реформы в функционале шаблона, картинки смотрелись убого и размыто и тут точка и без обсуждений :) Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Змінено 11 травня 2016 користувачем ZibenUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Stasi сказал(а) 11 Май 2016 - 09:35 AM: Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Будет конфликт категорий с производителями. valentina0831 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:25 AM: Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Так происходит когда включен наш модуль быстрого оформления заказа. Если оставлять одну кнопку - данный попап некрасиво смотрится. Если отключить наш модуль, то ссылка будет вести в корзину, но т.к. корзина у нас на странице оформления заказа, соответственно туда и происходит переход. ZibenUA сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56 AM: Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Это перспективное изменение в развитии шаблона. Люди просили - мы сделали, за пол года было более 10 обращений по данному вопросу. На font awsome очень много классных иконок которые подгружаются в растре. Предлагаю данный вопрос закрыть и если вам нужна помощь в установке кастомных иконок - обращайтесь в поддержку. С этим вопросом мы поможем разобраться быстр о и бесплатно :) Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46 AM: octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Стоимость работ указана в профиле, можете составить небольшой список косметических изменений и уложимся в час. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) PolarOne сказал(а) 11 Май 2016 - 02:13 AM: Вот модуль. Это не тот что я раньше видел, но принцип тотже, зайдите в админку или скрин ниже. Единственное чего нет, это двойных цветов. Согласитесь - куда проще чем рисовать разноцветные квадратики. Но дабл колор не хватает только. Так там дабл цветов нету, потому что технически это реализовать не имеется возможным :)Дабл-цвета и цвета по диагонали нужно делать вручную. baxabit сказал(а) 10 Май 2016 - 9:16 PM: Ребят, когда появится возможность а-ля гитхаб наглядно видеть и вручную внедрять изменения в файлах шаблона? ))) Просто вручную они внесены уже и в модификаторы и приходится вспоминать где что менялось)) Этого не будет, т.к. придется открывать весь исходный код модулей в общий доступ. Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 07:50 AM: Всем привет, может кто задавался подобной реализацией, при входе в карточку по умолчанию открыта вкладка описание, возможно чтоб была развернута вкладка Характеристики? Доброе утро, это можно реализовать спец. модификатором. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Поставить свои иконки которые пришлет дизайнер человеку с минимальными знаниями CSS - не составит проблем. Нас давно просили реализовать этот функционал. Вы просто не видели как это выглядит на ретине, а все потихоньку переходят на ретину. Повторюсь - мы за улучшение и реформы в функционале шаблона, картинки смотрелись убого и размыто и тут точка и без обсуждений :) Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Змінено 11 травня 2016 користувачем ZibenUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Stasi сказал(а) 11 Май 2016 - 09:35 AM: Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Будет конфликт категорий с производителями. valentina0831 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:25 AM: Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Так происходит когда включен наш модуль быстрого оформления заказа. Если оставлять одну кнопку - данный попап некрасиво смотрится. Если отключить наш модуль, то ссылка будет вести в корзину, но т.к. корзина у нас на странице оформления заказа, соответственно туда и происходит переход. ZibenUA сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56 AM: Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Это перспективное изменение в развитии шаблона. Люди просили - мы сделали, за пол года было более 10 обращений по данному вопросу. На font awsome очень много классных иконок которые подгружаются в растре. Предлагаю данный вопрос закрыть и если вам нужна помощь в установке кастомных иконок - обращайтесь в поддержку. С этим вопросом мы поможем разобраться быстр о и бесплатно :) Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46 AM: octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Стоимость работ указана в профиле, можете составить небольшой список косметических изменений и уложимся в час. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuznecmsk Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZibenUA Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Поставить свои иконки которые пришлет дизайнер человеку с минимальными знаниями CSS - не составит проблем. Нас давно просили реализовать этот функционал. Вы просто не видели как это выглядит на ретине, а все потихоньку переходят на ретину. Повторюсь - мы за улучшение и реформы в функционале шаблона, картинки смотрелись убого и размыто и тут точка и без обсуждений :) Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Змінено 11 травня 2016 користувачем ZibenUA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Stasi сказал(а) 11 Май 2016 - 09:35 AM: Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Будет конфликт категорий с производителями. valentina0831 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:25 AM: Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Так происходит когда включен наш модуль быстрого оформления заказа. Если оставлять одну кнопку - данный попап некрасиво смотрится. Если отключить наш модуль, то ссылка будет вести в корзину, но т.к. корзина у нас на странице оформления заказа, соответственно туда и происходит переход. ZibenUA сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56 AM: Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Это перспективное изменение в развитии шаблона. Люди просили - мы сделали, за пол года было более 10 обращений по данному вопросу. На font awsome очень много классных иконок которые подгружаются в растре. Предлагаю данный вопрос закрыть и если вам нужна помощь в установке кастомных иконок - обращайтесь в поддержку. С этим вопросом мы поможем разобраться быстр о и бесплатно :) Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46 AM: octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Стоимость работ указана в профиле, можете составить небольшой список косметических изменений и уложимся в час. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Stasi сказал(а) 11 Май 2016 - 09:35 AM: Здравствуйте, очень хотелось бы выбирать для показа размерных сеток не только категории, но и производителей. Будет конфликт категорий с производителями. valentina0831 сказал(а) 11 Май 2016 - 10:25 AM: Обнаружила что при переходе на любую из кнопок http://prntscr.com/b2o6x2 делается переход на одну и ту же страницу (/index.php?route=checkout/fastorder/fastorder), не вижу логики. Так происходит когда включен наш модуль быстрого оформления заказа. Если оставлять одну кнопку - данный попап некрасиво смотрится. Если отключить наш модуль, то ссылка будет вести в корзину, но т.к. корзина у нас на странице оформления заказа, соответственно туда и происходит переход. ZibenUA сказал(а) 11 Май 2016 - 09:56 AM: Да, я таки это осилю - картинки вставить, но раньше я мог эти картинки вставить в два клика мыши, а теперь таки буду вынужден править в коде, а что делать тому, кто с кодом не ладит? И я не знаю кто эти магические "все", которые потихоньку переходят на ретину - в нашей большой и небедной организации опросил человек 30 - ретины ни у кого не оказалось. Так стоит ли затачивать сайт исключительно под ретину? ИМХО - оптимальный вариант оставить админу сайта выбор в админке: ставить иконку из фонта или таки полноценную картинку? Это перспективное изменение в развитии шаблона. Люди просили - мы сделали, за пол года было более 10 обращений по данному вопросу. На font awsome очень много классных иконок которые подгружаются в растре. Предлагаю данный вопрос закрыть и если вам нужна помощь в установке кастомных иконок - обращайтесь в поддержку. С этим вопросом мы поможем разобраться быстр о и бесплатно :) Kuznecmsk сказал(а) 11 Май 2016 - 09:46 AM: octemplates доброе утро, этот модификатор у вас можно будет заказать? Не прям срочно, пока наполнение, на будущее? Стоимость подскажите? Стоимость работ указана в профиле, можете составить небольшой список косметических изменений и уложимся в час. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Braza Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые разработчики. А можно объяснить, как добиться вида моего шаблона точно таким же, каким он выглядит в демо-версии у вас? Иконки другие, почему-то половина текстовых блоков на английском, модуль "Мега-Меню" не появился отдельным пунктом в меню администрирования и так далее. Что нужно сделать, чтобы у меня изначально было точно также, как у вас? Спасибо. Здравствуйте. Вы видимо поставили шаблон на чистый опенкарт, где не переведены статьи и прочее. Иконки - это вчерашнее обновление. Запросите быстрый старт через службу поддержки http://octemplates.net/ и мы выдадим вам архив с уже настроенным opencart, после установки которого, вы увидите точную копию нашего демо магазина на своем сайте. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Мелкие предложения: 1. так как у вас постоянные обновления хочу предложить вам вставить rel="alternate" hreflang="x" в свой шаблон, а то постоянно приходиться ручками обновлять. 2. Для русского языка избавляемся от предупреждения о не валидности price в схеме product (т.к. принимают в качестве разделителей только десятичные в виде "." или ",", а стандартно туда и пробел влепляют и еще пишут символ валюты) , в доках или еще где советовать установить и включить модуль https://opencartforum.com/files/file/2771-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F-ocmod/ , затем в админке перейти система-локализация валюты удалить символ валюты и удалить пробел в качестве разделителя тысяч в russian.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milan Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plusv Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Вроде не сильно вид портит и валидация полная со стороны гугла. Снимок экрана от 2016-05-11 16:21:17.png Снимок экрана от 2016-05-11 16:25:46.png Здравствуйте. Независимо от валюты и знаков теперь валидация нормальная, в следующем обновлении будет всем доступно, вот потестируйте два товара: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/ http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/female-black-dress-cocktail http://shopstore21.octemplates.net/ru/woman/dress-women-s-turquoise По поводу rel="alternate" hreflang="x" напишите подробнее в личку. Здравствуйте! А какую функцию выполняют социальные кнопки на странице товара? Здравствуйте, ну что за вопрос? :) Шаринг страницы в соц сети. Как настроить переключение языка? Так что бы после переключения не попадать на главную, а остаться там же, только в другом языке? Увы это к шаблону не относится, так работает система Opencart. 1. В корзине при нажатии на Условия соглашения http://prntscr.com/b2qdpe открывается окно на этой же странице. Можно ли внедрить модальное окно? 2. В корзине есть кнопка внизу Оформить заказ, при нажатии на нее экран моргнул и вот лично я не поняла что мне делать дальше, а оказывается кнопка Оформить заказ превратилась в кнопку Подтверждение заказа и уже другой высотой шрифта. Можно ли убрать этот лишний клик по кнопке? И такой вариант что если я не поставила галочку в оформлении заказа или не заполнила какое-то поле, то при нажатии на кнопку, я не пойму что где-то в верхней части страницы у меня появилось предупреждение, мне прийдется скролить и искать что всё таки я пропустила. 3. Также хотелось бы в корзине блок "Корзина покупок" вынести в самый верх, где-то сюда http://prntscr.com/b2qh45, а то оформляю заказ и не вижу что покупаю. 4. Модуль мегаменю. Выбираю тип меню "Категория", в закладке "Опции" выбираю свои категории и я понимаю что они отображаются у меня в той последовательности, в которой созданы, но я бы хотела чтобы в мегаменю, они отображались в другой сортировке, почему? Потому что мне не нравится эта лесенка http://prntscr.com/b2qihz и я хотела бы разместить категории так чтобы они отображались красивее без лесенки. 5. Отредактировала форму Быстрого оформления заказа и оставила вот эти нужные мне поля, висит почему-то надпись "Адрес" http://prntscr.com/b2qrio хотелось бы как-то адаптировать этот момент чтобы не было пустого места. Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. вот-вот , кроме как проблем от нее пользы похоже никакой, да еще столько инфы сливает о пользователях, убрать бы от греха подальше. Удалите модификатор Octemplates HELPER - social buttons pluso да и все, он ставится по желанию. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
valentina0831 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Создайте тикет в поддержке, передадим его главному программисту http://octemplates.net Тут вам нужно скорее всего нужна будет персональная доработка, не считая первого и четвертого пункта. Мега-меню выводит категории в соотвествии с сортировкой категорий, проставьте сортировку в категориях и в меню они отсортируются как вам нужно. В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Змінено 11 травня 2016 користувачем valentina0831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) В принципе, это поправки для всех полезны будут, не обязательно для меня. Это удобно для оформления покупки. По поводу мегаменю, я хочу чтобы в категориях отображались категории в одной последовательности, а в мегаменю в другой. Если мы будем реализовывать все правки которые просят пользователи - будет много скандалов и неразберихи. Открытие условий в попап окне - это да, нужная вещь, записана в следующие правки. По поводу мега-меню - так это нужно переделывать весь функционал меню, что влечет за собой очень много работы, в меню все сортируется в порядке сортировки категорий, делать разные сортировки не является возможным на данный момент, тут вам нужно персональное решение под ключ. По поводу пункта 2 Если не заполнили поле, то под ним будут выведены ошибки: http://prntscr.com/b2rj48 Кнопка "подтвердить заказ" выводится если выбран метод оплаты "бансковский платеж" чтобы пользователь увидел реквизиты оплаты Скажите, возможна ли такая настройка: При покупке одного товара (Из группы товаров А) - автоматическая скидка на другие товары (Из группы товаров Б) - 50% например. Если есть такой модуль - возможно, скорее всего вам нужно персональное решение под ключ. Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
baxabit Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 11 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) По поводу корзины внизу при оформлении заказа поддерживаю - даже на fullhd без скролла не видны покупки, а в лоб требует оформление. Самому код модификатором не перенесёшь особо, к тому же, учёт заказа в одном блоке с выбранными товарами, а ему место как раз внизу страницы Для более гибкой настройки страницы оформления заказа можно установить модуль Simple Змінено 11 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед Сторінка 77 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts