Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, наверно это из-за того что взымается доп комиссия яндексом 1%

Попробуйте оплатить тут:

http://shop.opencart-russia.ru/shop-store-2

Или тут:

https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/shablonyi/adaptivnyiy-universalnyiy-shablon-shop-store-2

Если не получится - напишите нам в поддержку: http://octemplates.net/ проведем оплату напрямую.

Спасибо! По первой ссылке получилось оплатить.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Content Downloader парсите в файл, а обработчиком прайсом загружаете, и как удобно? быстро парситься?

8000 товаров парсятся и обрабатываются за 5 часов (если некачественно заполнены карточки товара на исходном сайте, то конечно это долго, приходится добивать фото и описание)

Надіслати

Моментально отвечает тех. поддержка)

Буду ждать реализацию в фильтре мульти-атрибутов, ибо вещь достаточно нужная, а сторонних производителей брать уже не хочу

• +1 1
Надіслати

Моментально отвечает тех. поддержка)

Буду ждать реализацию в фильтре мульти-атрибутов, ибо вещь достаточно нужная, а сторонних производителей брать уже не хочу

• мульти-атрибуты. в поле атрибута можно указать два значения через ; и фильтр посчитает их как два разных, например "синий;красный". (знак разделителя можно изменить в админке)

Если об этом речь, так это уже реализовано в нашем фильтре или я что-то недопонимаю?  8-)

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Добрый день!

купили ваш шаблон - настраиваем, несколько раз обновляли - все слетало. Но вопрос сейчас у нас в другом.

- мы продаем двери, есть каталог www.profildoors-spb.ru

там категории: межкомнатные двери, входные двери, раздвижные двери и т.д.

хотим добавить категории, которые идут по среднечастотным запросам, такие к примеру как "белые двери", "технические двери", "двери оптом"

есть какой-то модуль который в такие ктегории генерирует товары из основных категорий?

подскажите плз \ заранее спасибо

Надіслати

Я пару дней назад заходил на демо, так там была "фиксированая шапка сайта" , двигалась по всему сайту со скроллом. А сейчас такого эффекта не наблюдаю. Отключили, или поломалась? )

Надіслати

Я пару дней назад заходил на демо, так там была "фиксированая шапка сайта" , двигалась по всему сайту со скроллом. А сейчас такого эффекта не наблюдаю. Отключили, или поломалась? )

она есть просто, она может включаться и отключаться у меня стоит с включенной шапкой

Надіслати

Добрый день!

купили ваш шаблон - настраиваем, несколько раз обновляли - все слетало. Но вопрос сейчас у нас в другом.

- мы продаем двери, есть каталог www.profildoors-spb.ru

там категории: межкомнатные двери, входные двери, раздвижные двери и т.д.

хотим добавить категории, которые идут по среднечастотным запросам, такие к примеру как "белые двери", "технические двери", "двери оптом"

есть какой-то модуль который в такие ктегории генерирует товары из основных категорий?

подскажите плз \ заранее спасибо

Добрый день, не знаю такого модуля

Да мы периодически на демо включаем\отключаем прилипающую шапку для демонстрации.

Приветствую. А в поиске чекбоксы так и должны быть или можно без проблем в один блок их запихать?

a75e1c65de62662db6af34cd5459a51b.png

Добрый день, после майских посмотрим, спасибо :)

Надіслати

Это первая версия фильтра, мы его еще будем дорабатывать :)

Надіслати

Кто подскажет, где и как удалить все заказы одной кнопкой? 

Я поставил квикстарт, мне эти заказы мешают удалить язык, как их все убрать?

post-709778-0-94165900-1462019818_thumb.jpg

Надіслати

Кто подскажет, где и как удалить все заказы одной кнопкой? 

Я поставил квикстарт, мне эти заказы мешают удалить язык, как их все убрать?

Это конечно минус функционала opencart 2

Мы в следующем быстром старте уже удалим все заказы.

А пока скидываю Вам решение в личку.

Надіслати

Это конечно минус функционала opencart 2

Мы в следующем быстром старте уже удалим все заказы.

А пока скидываю Вам решение в личку.

Спасибо, правда я уже успел удалить все вручуню)))) Но все равно спасибо.

Надіслати

Модуль "продукты из категорий"

Надіслати

Добрый вечер,

Купил ваш шаблон, я просто в восторге от функциональности, и вообще от дизайна, вы молодцы!

Однако есть некоторые моменты, которые возможно уже встречали и другие, и что хотелось бы дополнить, вот некоторые из них:

1) При отображении товара в категории и на других страницах (карусели, 4в1 и тд..) строка названия товара всего одна, а при наличии одинаковых товаров с различными характеристиками (в названии товара указан цвет, модель, размер и тд) - последних слов не видно. При просмотре на компьютере это ещё терпимо (можно пересмотреть название товара, чтоб умещалось), но с телефонов - это полный мрак, вообще ничего не понятно. Можете добавить вторую строку в название товара? (как выглядит сейчас в прикрепленных файлах)

2) Будет ли реализована возможность увеличить количество отображаемого товара в категориях за счет уменьшения размера? (3 штуки в шарину конечно удобно рассматривать, но хочется 4)

3) можно ли в мобильной версии слегка уменьшить высоту товара в категории? ибо блок выглядит весьма высоким и как то неуместно, так как не несет никакой нагрузки, просто пустота.

Хоть это может и мои личные предпочтения, но мне кажутся данные мелочи весьма необходимы :)

и последнее:

4) Могу ли я редактировать шаблон (хоть почти не разбираюсь в css и html), не пропадет ли поддержка не измененных частей? Если да - подскажите куда лезть чтоб увеличить размер картинок опций товаров?

post-700341-0-28198700-1462046688_thumb.jpg

Надіслати

...

Однако есть некоторые моменты

...

Приветствую. Всё перечисленное Вами - исключительно правки CSS (для удобства вынесены в настройки шаблона отдельной вкладкой). Даже если сами не разбираетесь, правок тут на пару сот рублей от силы)) Тут уж у каждого разные вкусы, запросы и пожелания. Лучше конечно самому разобраться хотя бы через тот же "исходный код" в браузере.

Змінено користувачем baxabit
  • +1 1
Надіслати

Приветствую. Всё перечисленное Вами - исключительно правки CSS (для удобства вынесены в настройки шаблона отдельной вкладкой). Даже если сами не разбираетесь, правок тут на пару сот рублей от силы)) Тут уж у каждого разные вкусы, запросы и пожелания. Лучше конечно самому разобраться хотя бы через тот же "исходный код" в браузере.

Спасибо за ответ, так и пытаюсь править :)

Кстати только сейчас заметил что после обновления меню в мобильной версии стало вместо "категорий" - "мега меню".

Как обратно поменять на меню категорий? очень неудобно, ибо в мега меню только одна ссылка на категории, остальное главная, акции, новинки, и тд.. и если кажать кнопку "категории" в мега меню - открывается огромный список категорий и всех подкатегорий.

подскажите пожалуйста куда что поменять, всю голову сломал.

какой id и class у обычного меню категорий?

Надіслати

Спасибо за ответ, так и пытаюсь править :)

Кстати только сейчас заметил что после обновления меню в мобильной версии стало вместо "категорий" - "мега меню".

Как обратно поменять на меню категорий? очень неудобно, ибо в мега меню только одна ссылка на категории, остальное главная, акции, новинки, и тд.. и если кажать кнопку "категории" в мега меню - открывается огромный список категорий и всех подкатегорий.

Добрый день.

В мобильной версии сайта всегда выводилось мега-меню.

Настройте мега-меню как сказано в документации.

• +1 1
Надіслати

Ув. клиенты!

Поздравляем всех с праздником Светлой Пасхи!

Поздравляем всех с днем солидарности трудящихся!

Наша команда в отпуске до 5-го мая.

Сейчас мы не занимаемся ни установками, ни настройками, ни персональными доработками.
Все ответы на свои вопросы вы найдете в документации к дополнению.
Поддержка работает только в режиме выдачи ключей лицензии, после покупки создайте тикет в поддержке и мы выдадим вам ключ http://octemplates.net/

Благодарим за понимание и хорошего Вам отдыха!

Надіслати

Здравствуйте заинтересовал Ваш шаблон и хотелось бы его приобрести, но прежде бы хотела узнать будет ли он работать с данным модулем http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=22063  ?  Также интересует вывод этих опций в список товаров категории с возможностью добавления выбраной опции в корзину не заходя в карточку товара(что в этом случае есть, есть ли вообще), если нету то цена вопроса? В демо не наблюдаю порядок вывода товаров в категории, для вывода списком или сеткой нужно будет дополнительный модуль?  Заранее спасибо!

Надіслати

Ребята, подскажите как сделать на данном шаблоне фиксированное меню сайта ( чтобы при прокрутке вниз у пользователя оставался доступ к категориям ) ?
Спасибо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.