Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

http://prntscr.com/au55zm

Стрелками обозначил. Это выстреливает только при обновлении оксторе до последней версии.

Если не трудно, создайте, пожалуйста тикет. Оперативно решим.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Текст в поле "О нашем магазине" в первой полосе подвала, дублируется на всех страницах сайта. У меня например в этом блоке используется сео текст для главной страницы, соответственно на внутренних он не нужен. Можно ли сделать возможность убирать этот блок именно с внутренних страниц? З.Ы, Также осталась проблема с версткой слайдера на мобильных устройствах: вставленное изображение обрезается, длинный текст заголовка е влезает полностью на экран. Тикет уже создавался ранее.

Надіслати

Текст в поле "О нашем магазине" в первой полосе подвала, дублируется на всех страницах сайта. У меня например в этом блоке используется сео текст для главной страницы, соответственно на внутренних он не нужен. Можно ли сделать возможность убирать этот блок именно с внутренних страниц? З.Ы, Также осталась проблема с версткой слайдера на мобильных устройствах: вставленное изображение обрезается, длинный текст заголовка е влезает полностью на экран. Тикет уже создавался ранее.

Здравствуйте!

Для СЕО текста вполне можно использовать модуль "HTML". Этот блок не предназначен для таких нужд.

По поводу слайдера: какая версия шаблона у Вас?

Надіслати

Добрый день!

Вы можете сделать индивидуальную верстку шаблона по макету ?

Здравствуйте! Напишите нам в тикет-систему, пообщаемся.

Надіслати

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем шаблоне отключить переворачивание картинок при наведении на товар, убрать лупу, движение при наведении на баннеры, ну в общем сделать страницу более статичной? (оставить слайдеры и карусели).

То ли у меня ноутбук слишком древний, не знаю, но демка жутко тормозит, и не хочется слить всех потенциальных покупателей со слабенькими компами и ноутами.

Или может есть сайт с шаблоном на ином хостинге?

Надіслати

Добрый вечер,

Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем шаблоне отключить переворачивание картинок при наведении на товар, убрать лупу, движение при наведении на баннеры, ну в общем сделать страницу более статичной? (оставить слайдеры и карусели).

То ли у меня ноутбук слишком древний, не знаю, но демка жутко тормозит, и не хочется слить всех потенциальных покупателей со слабенькими компами и ноутами.

Или может есть сайт с шаблоном на ином хостинге?

Доброе утро.

Анимацию на страницах при желании можно поотключать.

Надіслати

Всем доброго дня, готово новое обновление!

20.04.2016 (v 3.0.5)
- Улучшена поддержка лайв-поиска на серверах где была проблема с кодировкой и привязкой к UTF-8
- Добавлено правильное вычисление скидки для товара сумма «Вы экономите», теперь эта сумма зависит от опций и считает правильно размер скидки 
- Доработан и улучшен алгоритм фильтра товаров (учет цены в фильтре с налогом, улучшена пагинация)
- Исправлен баг с дополнительными фото в быстром просмотре
Так же был обновлен быстрый старт, чтобы его получить - обращайтесь в поддержку.
Необходимо обновить весь шаблон и 2 файла модификатора: Octemplates TEMPLATE - Auto-search (autosearch.ocmod.xml) и Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 (images_by_options_001.ocmod.xml)

P.S.

Всем, кому не безразлично дальнейшее развитие шаблона и доп. модулей - поставьте оценку\рейтинг на главной странице дополнения, это лучшая награда за нашу работу!  :)

Змінено користувачем octemplates
Надіслати

Здравствуйте! Вижу в мобильной версии можно через админку отключать блоки в подвале "информация", "служба поддержки", "дополнительно" и "личный кабинет". Почему не в мобильной версии этого нельзя сделать?

post-709344-0-45314500-1461147777_thumb.png

Змінено користувачем Milan
Надіслати

Здравствуйте! Вижу в мобильной версии можно через админку отключать блоки в подвале "информация", "служба поддержки", "дополнительно" и "личный кабинет". Почему не в мобильной версии этого нельзя сделать?

Здравствуйте!

На десктопной версии сайта можно эту полосу полностью отключить в настройках шаблона из админ панели.

Надіслати

Здравствуйте!

На десктопной версии сайта можно эту полосу полностью отключить в настройках шаблона из админ панели.

А если хочется не полностью отключить, а оставить кое-что?)

Змінено користувачем Milan
Надіслати

А если хочется не полностью отключить, а оставить кое-что?)

Этот вопрос можно решить с помощью модификатора.

Надіслати

Настройки модуля "Слайдшоу +"

settings-9-2.png

Модуль "Слайдшоу +" позволяет вывести слайдшоу на главной странице. Обязательная настройка изображений: 320*490 пикселей.

Процесс установки модуля не сложный и состоит из 3 действий:

1. Перейдите по пути "Система -> Пользователи -> Группы пользователей", выберите учетную запись администратора и в полях "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" поставьте галочку напротив "module/slideshow_plus" и "design/banner_plus".
  2. Перейдите по ссылке your-site.com/admin/index.php?route=design/banner_plus где your-site.com - доменное имя Вашего сайта.
  3. Теперь Вы можете создавать модули через панель модулей.

В настройках слайдшоу вы можете включить/отключить пагинацию и стрелки.

Изменение заголовков, текстов и кнопок слайдшоу можно сделать, перейдя по этому пути: "Система -> Дизайн -> Octemplates Баннер +".

settings-9-3.png

Информация взята из документации: http://sstore2.octemplates.net/docs/

Так же не забудьте вывести модуль в схеме на главной.

Сделал все так как Вы описали, а слайдер таки не выводится....

В чем может быть проблема?

Надіслати

Здравствуйте! Рекомендуем обратиться в службу поддержки, создав Тикет здесь: http://octemplates.net

Похоже что в схемах не вывели модуль на главной.

Надіслати

Добрый день, собираюсь приобрести шаблон, вообще всё очень нравится и подходит под концепцию, но интересует такой момент.

Есть ли возможность изменять модуль слайдшоу? передвинуть кнопку и загрузить изображение на весь размер слайда. ( хоть это слайдшоу и выглядит лаконично и аккуратно, но там время от времени будет информация о скидках, с красивыми большими изображениями)

Надіслати

Добрый день.

Не работает этот момент:

- Добавлено правильное вычисление скидки для товара сумма «Вы экономите», теперь эта сумма зависит от опций и считает правильно размер скидки 

попробуйте выбрать опции http://perilastore.ru/perila-ulichnye-kovanye/perila-kovanye-na-ulicu-pr-001

Это сделано два раза:

Необходимо обновить весь шаблон и 2 файла модификатора: Octemplates TEMPLATE - Auto-search (autosearch.ocmod.xml) и Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 (images_by_options_001.ocmod.xml)

Плюс постоянно включается лупа, при установленном файле zoom_off_helper.ocmod перезагружаешь страницу, она не работает, через какое то время опять проскакивает.

Надіслати

Добрый день, собираюсь приобрести шаблон, вообще всё очень нравится и подходит под концепцию, но интересует такой момент.

Есть ли возможность изменять модуль слайдшоу? передвинуть кнопку и загрузить изображение на весь размер слайда. ( хоть это слайдшоу и выглядит лаконично и аккуратно, но там время от времени будет информация о скидках, с красивыми большими изображениями)

Добрый день.

Можно использовать стандартное слайд-шоу, одной сплошной картинкой http://prntscr.com/aun6se

Надіслати

Добрый день.

Добрый день, попробуйте этот модификатор установить https://dropmefiles.com/csGdV вместо  Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 (images_by_options_001.ocmod.xml)

Если не поможет - создайте тикет в поддержке и попросите сразу назначить на ИТ отдел: http://octemplates.net

Надіслати

Добрый день, попробуйте этот модификатор установить https://dropmefiles.com/csGdV вместо  Octemplates TEMPLATE - Options ShopStore2 (images_by_options_001.ocmod.xml)

Если не поможет - создайте тикет в поддержке и попросите сразу назначить на ИТ отдел: http://octemplates.net

Попробовал не помогло, заявку сделал.

Надіслати

Попробовал не помогло, заявку сделал.

Хммм...  переустановил файл вроде заработало.

Все равно мне кажется где то ошибка в формуле, посмотрите на сумму скидки и процент, идет обман в пользу магазина ))

Змінено користувачем Kuznecmsk
Надіслати

Хммм...  переустановил файл вроде заработало.

Все равно мне кажется где то ошибка в формуле, посмотрите на сумму скидки и процент, идет обман в пользу магазина ))

Напишите это в тикете, пожалуйста.

Желательно с конкретным примером и поэтапными действиями.

Надіслати

Напишите это в тикете, пожалуйста.

Желательно с конкретным примером и поэтапными действиями.

Извиняюсь, все нормально с вычислением, у меня голова кипит просто видимо))

Проблема только с опциями

Змінено користувачем Kuznecmsk
Надіслати

Напишите в тикет в чем конкретно проблема.

Надіслати

Хочу поставить отлично за поддержу не могу найти где, подскажите

Всем, кому не безразлично дальнейшее развитие шаблона и доп. модулей - поставьте оценку\рейтинг на главной странице дополнения, это лучшая награда за нашу работу!   :)

Надіслати

Хочу поставить отлично за поддержу не могу найти где, подскажите

Всем, кому не безразлично дальнейшее развитие шаблона и доп. модулей - поставьте оценку\рейтинг на главной странице дополнения, это лучшая награда за нашу работу! :)

Поставить оценку можно нажав на звездочки на странице с шаблоном:

http://prntscr.com/auwag8

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.