Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

25 минут назад, octemplates сказал:

Я на вашем сайте проблем не вижу, кстати и домена вашего не вижу с писке лицензий, это новый тестовый?

У Вас точно кэш стилей в браузере.

Я уже решил этот вопрос, после пересмотра файла стилей. Был не заменен при переносе.

По домену - согласовывали же ж, бл*, про поддомены - это и есть тестовый поддомен, и он указан в куче моментов.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, Urdash сказал:

Я уже решил этот вопрос, после пересмотра файла стилей. Был не заменен при переносе.

По домену - согласовывали же ж, бл*, про поддомены - это и есть тестовый поддомен, и он указан в куче моментов.

Хорошо, так и думал что файл стилей старый.

Надіслати

10 часов назад, octemplates сказал:

Здравствуйте.

В настройках шаблона прпоишите: 

.top-panel { display: none; }

Спасибо! Есть еще вопрос, возможно ли функционалом шаблона сделать следующее: картинка + текст (скриншот сделан с сайта, который сделан на Вашем шаблоне)?

Спойлер

5a550c9eb22d9_.thumb.png.1ec1accaa00ffe344ad5a4d3e5d1530d.png

Змінено користувачем dimonique
Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пжста, такой момент.

Все товары, которые реализуются в магазине, имеют цену в евро. Но и сеошники требуют показывать в рублях, и клиенты пишут вопросы по ценам из-за евро. Хочу отображать цену в рублях, поскольку идёт автоматический пересчёт в рубли из евро.

Вопрос:

при необходимости заполнения нового товара мне в настройках магазина выставлять валюту по-умолчанию в евро, заполнять новый товар, и потом уже снова по-умолчанию ставить валюту в рублях?

Или можно как-то спокойно в админке заполнять новый товар, указывая цену в евро, а в магазине она по-умолчанию будет отображаться в рублях?

Боюсь, что при установке по-умолчанию валюты в рублях при заполнении система будет думать, что я пишу цену в рублях. А мне нужно в админке вводить в евро и чтобы отображалось в рублях.

И ещё вопрос 2:

откуда берётся курс пересчёта евро в рубли? Можно поменять источник курса евро?

Надіслати

On 09.01.2018 at 10:28 AM, octemplates said:

Здравствуйте.

Модуль оформления мы будем дорабатывать и учтем этот момент, на данный момент адрес можно добавить только в аккаунте пользователя в списке адресов.

Но это же очень неудобно и клиенты просто будут теряться.

Моделирую ситуацию: я клиент, зашёл на сайт купить товар, выбрал свой адрес (модуль "новой почты" ): нажал на город (поле city) - выпал список городов, нажал на адрес (поле address1) - выпал список отделений выбранного города, ввел почту, телефон, имя, фамилию, нажал кнопку о регистрации, ввёл пароль, заказ оформлен.

Я захожу во второй раз, логинюсь, хочу купить товар, но сделать доставку на другой адрес, захожу в корзину, а там только выбор предыдущего адреса и ничего я сделать не могу. Клиент ушёл ничего не купив или это мозговынос для сотрудника магазина - вбивать новые адреса и удалять старые, а если клиентов сотни и тысячи, каждому клиенту вручную адрес добавлять (в случае, если он дозвониться таки, а не просто бросит корзину и уйдёт). Кстати, а, если я захочу таки вбить новый адрес через личный кабинет или любым другим способов - там присутствуют все поля: адрес2, индекс, страна, область и прочее-прочее. то есть, всё то, что убрал и ради чего работает fastorder там присутствует в полном объёме. Модуль новой почты в тот раздел подвязать, чтобы из "city и address1" выпадали списки - очередная головная боль.

Самый простой вариант, который решает вообще все-все-все проблемы - просто чтобы у залогинившегося клиента был выбор: либо указать старый адрес доставки (как сейчас стоит по умолчанию выбор), либо просто выбрать новый адрес.(в случае с модулем новой почты - поля "city" и "address1".

Надіслати

@Fitcher Для более гибкой настройки чекаута, обратите внимание на недорогой и отличный модуль Simple

Свой модуль мы будем стараться сделать еще удобнее в дальнейших обновлениях.

Надіслати

@Fitcher Чувак купи себе симпл и все у тебя будет хорошо. Я пользуюсь тем же модулем от новой почты в связке с симплом и проблем не знаю. Ребята разработчики конечно молодцы, но даже они рекомендуют симпл, т.к. он в разы круче ихнего модуля оформления заказа.

Надіслати

В 09.01.2018 в 11:31, octemplates сказал:

Здравствуйте, в заказе выводится Страна и Город выбранный по умолчанию в настройках модуля, включите выбор страны города и региона для пользователя, тогда там будут указаны выбранные значения.

Подскажите пожалуйста где это, не могу найти

Надіслати

@octemplates понял, спасибо большое, так и сделаю. желаю удачи в дальнейших его улучшениях, надеюсь, fastorder будет когда-нибудь конфеткой как и шаблон :rolleyes:

@tolikdivak спасибо за инфу, так и поступлю :)

Надіслати

20 часов назад, Andreyko сказал:

Подскажите пожалуйста где это, не могу найти

Модуль "быстрое оформление заказа" 

http://sstore2.octemplates.net/docs/#fastorder-settings

Надіслати

1 час назад, dimonique сказал:

Добрый день, не могу найти в документации, как сделать зачеркнутую цену, как у Вас в демо

Скрыть контент

5a575168dd0f7_.png.bf51af5b5dfb13d1a36baa070a25cca2.png

Дак это обычные акции. В товаре акционную цену ставьте и будет зачеркнутым старая цена.

Надіслати

5 часов назад, octemplates сказал:

Модуль "быстрое оформление заказа" 

http://sstore2.octemplates.net/docs/#fastorder-settings

Спасибо!

Еще вопрос , где редактируется вся информация по доставке, оплате ?

Без имени-1222.jpg

Надіслати

35 минут назад, Andreyko сказал:

не могу найти

TgqtsKf3Ti_oheJ6_mFnSA.png

Надіслати

3 часа назад, Iliya1972 сказал:

Коллеги, всем хорошего настроения и дорбейшего дня!

Прошу подсказать как сделать в фильтре цену с налогом?

Здравствуйте.

На данный момент есть возможность использование цены в фильтре только без налога.

Необходимый функционал в этом вопросе дорабатывается.

• +1 1
Надіслати

4 часа назад, Iliya1972 сказал:

Коллеги, всем хорошего настроения и дорбейшего дня!

Прошу подсказать как сделать в фильтре цену с налогом?

Без налога.jpg

Всем добрый вечер.

Мне достаточно было просто убрать надпись (без налога), техподдержка подсказала, может кому пригодится -

в файле catalog/language/ru-ru/extension/module/oct_product_filter.php

Хорошего времени суток!

Надіслати

Уважаемые разработчики!

Огромное спасибо за новый модуль фильтра! Очень нравится!

В качестве пожелания - можно ли убрать в фильтре одиночные позиции, в частности, когда один производитель какой смысл выводить чекбокс с выбором производителя?

Спасибо.

Надіслати

Здравствуйте, столкнулся с тем что необходимо изменить ориентацию фотографий в шаблоне с вертикальных, на горизонтальные... Кто то делал такое? Или может знает как? 

Надіслати

29 minutes ago, texnare said:

Здравствуйте, столкнулся с тем что необходимо изменить ориентацию фотографий в шаблоне с вертикальных, на горизонтальные... Кто то делал такое? Или может знает как? 

Я менял ориентацию фотографий на квадратную, можете глянуть https://baellerry.com.ua/ это делается через тех. поддержку путем создания платного модификатора. Стоит это не дорого как по мне. Сумму называть не буду, спросите у поддержки.

Змінено користувачем tolikdivak
Надіслати

5 минут назад, tolikdivak сказал:

Я менял ориентацию фотографий на квадратную, можете глянуть https://baellerry.com.ua/ это делается через тех. поддержку путем создания платного модификатора. Стоит это не дорого как по мне. Сумму называть не буду, спросите у поддержки.

Вот спасибо, это то что нужно.

Надіслати

Ребята, все кто хотел мессенжеры на сайт, хочу похвастаться отличной работой нашей тех поддержки. За умеренную сумму проделали отличную работу как по мне. На все ушло 2 часа. Сделали все как я хотел. Если кто захочет обращайтесь и вам сделают.

5a59194daec89_1.jpg.c0b3da1c438a8b9a1a3923ed1086a64e.jpg

5a59194e443eb_2.jpg.a453239fb4fdb4629f3a0f4aa40ac5be.jpg

5a59194ec22e0_3.jpg.977ebea23c1319e8d5287773d118d408.jpg

Змінено користувачем tolikdivak
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.