Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день, пару дней назад писал Вам по поводу данного модуля, есть еще пара вопросов !

1.Скажите, на когда можно договориться на установку модуля?

2. Я так понимаю, что шаблон нашего сайта я могу подключить самостоятельно?

а) и/или это сделает Ваш специалист?

б) и вообще наш шаблон будет работать с Вашим  модулем (частично сайт прописывался "руками")?

3. И есть ли возможность корректировать файлы фото/видео для просмотра на мобильных устройствах?

4. Можно ли изменять отображение мобильной версии банеры, кол-во товара и т.д. ?

Версия Opencart Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0)

Змінено користувачем profildv14
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, rockbastion сказал:

ну когда уже будет ваш крутой новый фильтр :lol::lol:

Ожидайте в ближайших обновлениях.

17 минут назад, profildv14 сказал:

Добрый день, пару дней назад писал Вам по поводу данного модуля, есть еще пара вопросов !

1.Скажите, на когда можно договориться на установку модуля?

2. Я так понимаю, что шаблон нашего сайта я могу подключить самостоятельно?

а) и/или это сделает Ваш специалист?

б) и вообще наш шаблон будет работать с Вашим  модулем (частично сайт прописывался "руками")?

3. И есть ли возможность корректировать файлы фото/видео для просмотра на мобильных устройствах?

4. Можно ли изменять отображение мобильной версии банеры, кол-во товара и т.д. ?

Версия Opencart Version 2.0.3.1 (trs.2.0.3.0)

Здравствуйте.

Я не совсем понимаю что вы хотите сделать, интегрировать на нашем шаблоне после установки свой старый дизайн?

Таким мы не занимаемся.

Надіслати

Как в статьях привязать стороннюю ссылку к картинке? Привязываю ckeditor ссылку, но при клике на сайте отображается ссылка самой картинке на сервере. Может кто подскажет какой код )

Надіслати

24 минуты назад, Andruwonok сказал:

Добрый час!

Есть в опенкарте такой лаг как пропуск номеров заказов?

Замечал неоднократно, просто интересно только у меня или системно?

не лаг, а баг

и это не баг, пропущенные номера скорее всего отдаются "потерянным заказам", которые были брошены в процессе оформления через корзину

https://ibb.co/jR4xwR

Змінено користувачем ardashev06
  • +1 1
Надіслати

10 часов назад, Andruwonok сказал:

Добрый час!

Есть в опенкарте такой лаг как пропуск номеров заказов?

Замечал неоднократно, просто интересно только у меня или системно?

P.s. В симпле брошенные корзины видно :D

Надіслати

2 часа назад, krevedka сказал:

P.s. В симпле брошенные корзины видно :D

это они молодцы, что сделали. вот если бы еще их проспамить можно было, цены бы не было симпле

Надіслати

День добрый ,

Вопрос 1 - подскажите  ваш фильтр встроенный в шаблон насколько  "ёмок" по  скольким атрибутам  возможно настроить  фильтрацию 

клиент собирается  делать  магазин электроники  в некоторых категориях товаров число атрибутов .. скажем так много ..  вот пример 

Вопрос 2 - Если есть  примеры существующих магазинов на этом шаблоне можно скинуть в личку, спасибо 

filter.png

Змінено користувачем Vikingmax
Надіслати

19 часов назад, Vikingmax сказал:

День добрый ,

Вопрос 1 - подскажите  ваш фильтр встроенный в шаблон насколько  "ёмок" по  скольким атрибутам  возможно настроить  фильтрацию 

клиент собирается  делать  магазин электроники  в некоторых категориях товаров число атрибутов .. скажем так много ..  вот пример 

Вопрос 2 - Если есть  примеры существующих магазинов на этом шаблоне можно скинуть в личку, спасибо 

Здравствуйте.

Текущий фильтр туговат, в ближайших обновлениях мы добавим новый который потянет "тяжелые магазины" с большим кол-вом атрибутов и опций.

Надіслати

А всё таки что есть здесь и сейчас ?

По скольким атрибутам  есть группировка? Примерная дата обновления? 

Поймите меня  правильно  -  мне нужно  что того говорить клиенту а не  обещать золотые горы "потерпи до аплдейта пару лет"

Надіслати

14 минут назад, Vikingmax сказал:

А всё таки что есть здесь и сейчас ?

По скольким атрибутам  есть группировка? Примерная дата обновления? 

Поймите меня  правильно  -  мне нужно  что того говорить клиенту а не  обещать золотые горы "потерпи до аплдейта пару лет"

Примерную дату назвать вам не могу.

К шаблону можно установить любой сторонний фильтр, mega filter pro, filter pro от freeelancer

Надіслати

1 минуту назад, Octav сказал:

Добрый день!

Не могу найти где в настройках шаблона заменить код карты в подвале?

Здравствуйте!

S-store Настройки шаблона \ Соц. сети \ Java-script код любого виджета

Надіслати

В 10/19/2017 в 20:44, krevedka сказал:

По-моему это самый главный недочет фильтра был))

Весьма важный недочет фильтра был в том, что он не умел сео-урлы генерировать :(

Интересно, новый умеет?

Надіслати

Модификатор сделал для этого шаблона (тестировался по версиями шаблона 5.0 и 5.3 на опенкарте 2.1.0.2.1)

Модификатор добавляет в отзывы о магазине возможность администратору отвечать на отзывы.

Смотреть результат можно тут 
http://backcountry.com.ua/index.php?route=octemplates/sreview_reviews

Или тут 
https://kvitu.in.ua/index.php?route=octemplates/sreview_reviews

Брать модификатор тут : http://dropmefiles.com/taaPU

• +1 2
Надіслати

16 минут назад, ZibenUA сказал:

Весьма важный недочет фильтра был в том, что он не умел сео-урлы генерировать :(

Интересно, новый умеет?

Над этим как раз усердно сейчас работаем

• +1 1
Надіслати

10 часов назад, 451352586 сказал:

в меню можно добавить кнопку с ссылкой на другой сайт?

Здравствуйте, да вы можете добавить любую внешнюю ссылку создав соответсвующий пункт в модуле мега-меню.

Надіслати

Достаточно неприятный момент (может быть лично для меня) отсутствие  возможности сгенерировать главную страницу  как список категорий с  фото , кому нужен  такой функционал имейте ввиду .  Придётся добирать сторонними  модулями

Ещё  пожелание  -  в контакты  помимо скайпа было бы неплохо добавить What'sUp Telegram ну и Вайбер до кучи 

Ну и  новый  фильтр  буду  ждать с нетерпением

Надіслати

Несмотря на последние обновления микроразметки не формируются хлебные крошки в Яндексе, в Гугле все ОК, а вот Яша их напрочь не видит. Коллеги, кто пользует данный шаблоном, а у Вас как дела обстоят с хлебными крошками (навигационными цепочками) в Яндексе?

Надіслати

38 минут назад, Mixal911 сказал:

Несмотря на последние обновления микроразметки не формируются хлебные крошки в Яндексе, в Гугле все ОК, а вот Яша их напрочь не видит. Коллеги, кто пользует данный шаблоном, а у Вас как дела обстоят с хлебными крошками (навигационными цепочками) в Яндексе?

Добрый день.

Яндекс как и Google сам решает добавлять микроразметку к сайту или нет, судя по опыту, сайт должен обладать определенным трастом.

В поддержке яндекса есть возможность задать данный вопрос конкретно по вашему сайту.

Микроразметка отлично воспринимается яндексом и гуглом, в других наших шаблонах встроена аналогичная микроразметка, цепочки навигации формируются на русском как в Яндексе так и в Google учитывая названия разделов и подразделов повышая кликабельность сайта в ПС.

hC5YlLGRTr_UMP9lfIF2Bw.png

Еще один сайт, но уже в Google

kA4p14sgQnqeMV5VLTGlFQ.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.