Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

15 часов назад, Mixal911 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать раскрытие Мегаменю по щелчку, а не при наведении курсора.

Здравствуйте, мега-меню реализовано на Bootsrap и работает без скриптов.

Для подобной реализации (чтобы открывалось по щелчку) необходимо создавать скрипт.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 часов назад, compiler сказал:

Подскажите в каком файле можно убрать тени от выпадающих списков в мегаменю?) От самого меню тень убрал, а это не найти :D

Добрый день! В настройках шаблона, во вкладке "Свой CSS код" добавьте этот код:

#megamenu-menu .dropdown-menu {box-shadow: none;}

Надіслати

4 часа назад, Octsupport сказал:

Добрый день! В настройках шаблона, во вкладке "Свой CSS код" добавьте этот код:

#megamenu-menu .dropdown-menu {box-shadow: none;}

Вот спасибо!)

Подскажите еще как можно убрать привязку цвета кнопок к цвету фона заголовков на странице оформления заказа. А то при попытке сделать яркую кнопку "купить" - на странице оформления полосы становятся такого же цвета и глаза не очень этому рады :D

upd: хотелось бы привязку к цвету меню, например.

Змінено користувачем compiler
Надіслати

3 часа назад, compiler сказал:

Вот спасибо!)

Подскажите еще как можно убрать привязку цвета кнопок к цвету фона заголовков на странице оформления заказа. А то при попытке сделать яркую кнопку "купить" - на странице оформления полосы становятся такого же цвета и глаза не очень этому рады :D

upd: хотелось бы привязку к цвету меню, например.

Не видим Вас в списке покупателей на форуме. Вы покупали шаблон?

Надіслати

День добрый, подскажите, а есть возможность сортировать значения атрибутов в фильтре или убрать  опцийи из карточки товаров?
Просто сортировка атрибутов по алфавиту не очень подходит. Опции решают задачу, но они не нужны в карточке товара, в таком случае. Спасибо.

Змінено користувачем thud12
Надіслати

Здравствуйте, у меня такая проблема: 

- При переходе на Контакты(обратная связь) выбивает 403 ошибку(Хостинг говорит, что ошибка при выполнении скрипта) Вот мой сайт

Надіслати

2 часа назад, Octsupport сказал:

Не видим Вас в списке покупателей на форуме. Вы покупали шаблон?

У Вас на сайте.

Раз уж такой вопрос возник, то придется мне, видимо, дублировать вопрос в саппорт? :D

Надіслати

17 minutes ago, zx777xz said:

Подскажите по мобильной версии шаблона - не вижу как вывести категории товаров в меню.

Так нет же разницы в мобильном и в пк версиях шаблона. Что добавили, то и будет во всех версиях.

Надіслати

14 часов назад, thud12 сказал:

День добрый, подскажите, а есть возможность сортировать значения атрибутов в фильтре или убрать  опцийи из карточки товаров?
Просто сортировка атрибутов по алфавиту не очень подходит. Опции решают задачу, но они не нужны в карточке товара, в таком случае. Спасибо.

Добрый день, используйте опции по назначению.

Фильтрацию настроить нужно по атрибутам, а сортировка по алфавиту легче воспринимается клиентами магазина.

Надіслати

13 часов назад, slawik2012 сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема: 

- При переходе на Контакты(обратная связь) выбивает 403 ошибку(Хостинг говорит, что ошибка при выполнении скрипта) Вот мой сайт

Добрый день, нужно видеть лог ошибок, создайте пожалуйста заявку на сайте поддержки https://octemplates.net/open.php

Надіслати

10 часов назад, zx777xz сказал:

Подскажите по мобильной версии шаблона - не вижу как вывести категории товаров в меню.

Добрый день, активируйте и настройте модуль мега-меню

Надіслати

1 минуту назад, octemplates сказал:

Фильтрацию настроить нужно по атрибутам, а сортировка по алфавиту легче воспринимается клиентами магазина.

В продолжение темы.

Здравствуйте, уважаемая техподдержка и пользователи шаблона.

На мой вопрос (есть ли возможность включить фильтр на странице распродаж) я пока ни одного ответа не получил,

может все-таки кто подскажет?

Спасибо.

Надіслати

Iliya1972, Добрый день.

Фильтр работает только в категориях и на странице производителя.

Надіслати

1 час назад, vadymand сказал:

как убрать нули в цене

? и не работает модуль который отправляет в конец списка товар который купили и нет в наличии

Добрый день.

В настройках валюты, количество знаков после запятой.

Нужно в настройках модуля фильтра выбрать необходимые параметры и критерии сортировки

G4NyQ1ExSFS3QP7tWf9Z8w.png

Надіслати

В 19.12.2016 в 12:08, octemplates сказал:

Здравствуйте, ошибка говорит о том, что вы настраивали шаблон не по инструкции http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2

Нужно выставить права на просмотр\изменения модулей шаблона и заново активировать модуль "Баннер + "

И табличка сама создасться. Вот у меня что-то не создалась.

Надіслати

8 часов назад, octemplates сказал:

Позволю не согласиться. Если нужно настроить фильтрацию по возрасту, то получается ахинея при сортировкн по алфавиту.

От восьми лет

От десяти лет

От пяти лет

От трёх лет...

Ну не очень легко воспринимается, не находите?

Надіслати

10 минут назад, thud12 сказал:

Если нужно настроить фильтрацию по возрасту, то получается ахинея при сортировкн по алфавиту.

От восьми лет

От десяти лет

От пяти лет

От трёх лет...

числа пишите числами, а не прописью - и ахинеии не будет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.